|
Вторник, 22.05.2012, 06:21 Приветствую Вас Гость
Перепросмотр - Страница 2 - Форум
| Перепросмотр |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Супер Маг
Награды: 0
Статус: Offline
| Во первых. Для того чтобы увидеть, что-то из прошлого- необязательно сидеть в ящике..Я вспоминаю это и во сне и в жизни постоянно..Дежа вю..Это что-то где-то когда-то похожее было..Моменты в памяти, от которых ноет сердце.. Во вторых.Еще раз говорю в ящике я сидеть не собираюсь..я не мазохистка. В третих. Сам- то как? Раз ты занимался перепросмотром, может у тебя крышняк у самого съехал?
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:01 | Сообщение # 17 |
|
| Kreig, +1 я помню я как то залез в сундук... но как я оттуда вылазил это было что-то пришлось ломать сундук, потому что я застрял в нем..зато какие воспоминания... Добавлено (21.12.2007, 22:01) --------------------------------------------- Капля, у всех едет крыша... и у тебя и у Крейга и у меня... это давление реала..пока ты не захочешь увидеть че кто есть... так и будет продолжаться..
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:00 | Сообщение # 18 |
|
| Капля, в том то и дело что не увидеть, не вспомнить, а пережить заново. ты перемещаешься во времени и переживаешь все заново. то, что ты не хочешь лезть в ящик доказывает, что тебя имеет имплант след-но ты стоишь на месте, но не в этом то суть, это не важно. по поводу последнего вопроса, у меня нет крыши, крыша это удел обыденности, реала и социума. с крышей ты не можешь увидеть неба =) и шейд прав, что это давление реала, импланта, летунов... крыша есть часть дома, комнаты... что в свою очередь является тюрьмой духа.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:17 | Сообщение # 19 |
 Супер Маг
| Согласна на периодическое срывание крыши Но совсем без нее на Земле нечего будет делать..
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:21 | Сообщение # 20 |
|
| ну это зависит от того, что ты понимаешь под крышей, а это уже другая тема, т.ч. не будем оффтопить =)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:32 | Сообщение # 21 |
|
| Kreig, Quote (Kreig) крыша есть часть дома, комнаты... что в свою очередь является тюрьмой духа. как, сказал... Зачот!
|
| |
|
| |
| Darklynn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
|
Ученик
| Господа сталкеры) я вот не понимаю слегка... КК я не читал и пока что у меня смутное представление о том, что такое перепросмотр и как его делать. Я понимаю так: есть некое множество событий из нашей жизни к которым у нас есть что-то типа... эмоциональной привязанности, что-ли. Они подлежат перепросмотру, т.е. процедуре, когда эта привязанность убирается и энергия, которая тратилась на привязанность возвращается. Вот я решился пересмотреть некое событие X. Что я делаю: прогоняю событие в голове, аки фильм, и, опционально, правильно дышу и верчу головой. Вот тут то уже и непонятно. вопроса 2: 1. Я должен обнулить свой эмо-фон, который появляется в состоянии, когда я все вспомнил? или сделать что-то другое? посмотреть на события с точки зрения наблюдателя? 2. Каков критерий успешного выполнения перепросмотра?
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:17 | Сообщение # 23 |
 Супер Маг
| Quote (Darklynn) 1. Я должен обнулить свой эмо-фон, который появляется в состоянии, когда я все вспомнил? или сделать что-то другое? посмотреть на события с точки зрения наблюдателя? Попробовать пережить все заново все прочувствовать. Quote (Darklynn) 2. Каков критерий успешного выполнения перепросмотра? Вроде два потока от тебя. Отпуская событие ты больше не отчисляешь сам энергию и обрубаешь тем кто тянет с тебя. Чувствуешь облегчение, оно больше тебя не тяготит. Вспоминаешь без эмоций. Покрайней мере я это так понимаю.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
 Мак
Награды: 6
| Согласен с Бубальгумом, при этом перепросмотром можно заниматься спонтанно, например: всплыло в памяти событие об очень тёплых отношениях, но тогда что-то пошло не так, не срослось.. Вспоминаешь свои ощущения, переживания, испытываемые тогда, и перечёркиваешь мысленно, визуализируя на выдохе перечёркиваешь связи с тем событием. Во-первых это позволяет ещё порасшевеливать свою ТС, во-вторых возвращаешь свою светимость (энергию)
|
| |
|
| |
| Darklynn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
|
Ученик
| мм... схавал) спасибо)
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Продвинутый ученик
| перемещение головы+визуализация+дыхание это аспекты ритуала)))
adenture-seeker none nihil in live-maze quest
Сообщение отредактировал none-nihil - Вторник, 07.10.2008, 18:11 |
| |
|
| |
| immortal | Дата: Пятница, 10.10.2008, 06:28 | Сообщение # 27 |
 Магесса
Награды: 1
| none-nihil, Думаю эти движения просто сначала помогают ощущать движение энергии, которую мы забираем. А потом можно и без них. И ящик думаю не нужен-это бред. Просто тишина и покой, а так же уметь заглянуть в себя и прислушаться к себе. Время идет, люди придумывают новые триксы и техники, более удобные. Главное, что б действовало.
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:16 | Сообщение # 28 |
 Продвинутый ученик
| порыл порыл, тырнет на тему рекапитуляции(перепросмотра) изрекаю: ящик - не обязателен, дыхание - делать однозначна, головой крутить нада палюбасу, и вживаться вживаться в событие ))) индульгеж на тему перепросмотра: все эти действия дают ключик к реализации намеренья на возврат энергии... все это тупо имхо
adenture-seeker none nihil in live-maze quest
|
| |
|
| |
| armistatta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Скажите а ктонибудь практиковал перепросмотр, какие эффекты. Я давно пытаюсь выяснить нужна ли мне эта техника, я не хочу побочных эффектов и поэтому боюсь заниматься перепросмотр, скажите зачем эта техника. За 2 года поисков по этой теме я вроде как допер сознательно, что перепросмотр позваляет скопировать инфу о прожитом в душу которая отлетает после смерти, чтобы помнить душой о том чем я занимался при жизни, поскольку просто так душа теряет всю память которая хранится в физическом мозге и не знает что дальше делать и ведется на то что ей предложат. Но хоть это хорошо и типа буду бессмертным без тела, но такто по сути я не могу определиться нужно это мне или нет, нехочу быть неудавшимся привидением потом)) Еще есть понятные мысли зачем нужен перепросмотр? Добавлено (01.12.2011, 13:51) --------------------------------------------- Я пробовал многие техники от которых просто сносит крышу и страх необьяснимого мешает дальше их использовать, я думаюэто очень мощная техника, есть опыт?
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Мак
Награды: 6
| Я в своих размышлениях на эту тему пришёл к тому что перепросмотр позволяет интегрировать весь твой жизненный опыт из разрозненных осколков в одно единое целое + если ты ещё не нашёл цель в жизни, то при перепросмотре, найдёшь ключевые события, осмыслишь их и поймёшь к чему же тебя судьба ведёт и на что наталкивает.. + после полного перепросмотра отпадёт надобность возвращаться к событиям прошлого На него надо очень много времени, это я понял, когда хотел координально им заняться и начал вспоминать и записывать всех людей, которых когда-либо знал))
|
| |
|
|
|