|
Вторник, 22.05.2012, 06:22 Приветствую Вас Гость
Перепросмотр - Форум
| Перепросмотр |
| josef | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:54 | Сообщение # 1 |
|
| Перепросмотр состоит из анализа своей собственной жизни вплоть до самых незначительных деталей. Тольтеки пользовались для перепросмотра ящиком. Смысл ящика уменьшить сферу стимуляции вокруг тела. Наверно вместо ящика можно использовать шкаф или кладовку, если есть возможность туда запихнуться. На худой конец можно сесть в темной комнате, что бы, никто не мешал. Первая стадия перепросмотра – это краткий учет всех случаев нашей жизни, которые явным образом подлежат перепросмотру. Вторая стадия – это более полный перепросмотр, начинающийся систематически с точки, которой может быть момент, предшествовавший тому, когда сталкер сел в ящик, и теоретически простирающийся вплоть до момента рождения. Ключевым моментом перепросмотра является дыхание. Сталкер начинает с того, что его подбородок лежит на правом плече, и по мере медленного вдоха он поворачивает голову по дуге на 180 градусов. Вдох заканчивается когда подбородок укладывается на левое плечо. После того как вдох окончен, голова возвращается в первоначальное положение в расслабленном состоянии. Выдыхает же сталкер, глядя прямо перед собой. Затем сталкер берет событие, стоящее в его списке на первом месте, и вспоминает его до тех пор, пока в памяти не всплывут все чувства, которые это событие вызвало. Когда сталкер вспомнит все эти чувства, он делает медленный вдох, перемещая медленно голову с правого плеча на левое. Смысл этого вдоха состоит в том, чтобы восстановить энергию. Вдыхая справа на лево при воспоминании чувства, сталкер используя энергию дыхания, подбирает энергию оставленную позади. Сразу за этим следует выдох слева на право. При помощи него сталкер освобождается от той энергии которая была оставлена в нем, человеком участвовавшим в припоминаемом событии
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
|
| хм.. josef, зачем все это делать ( я имею ввиду кручени головой и дыхание, когда можно просто сделать перепросмотр, включив Бортовой журнал? или например, снять границы времени и отдаца его потоку? правда техника не всегда работает, но все же, зачем?
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
| Да, головой не обязательно крутить. Можно просто сидеть и вспоминать. То же работает, проверено.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Супер Маг
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня вопрос- обязательно делать перепросмотр с исходной точки до момента рождения? Мне легче вспоминать в обратном порядке- с момента рождения..
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:03 | Сообщение # 5 |
|
| если начинаете делать настоящий перепросмотр, то забудьте о техниках астрала и ОС, также забудьте что у вас есть крыша. иначе она уедет и вы потом будете ее искать, лучше уже сразу знать что ее у вас нет.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Супер Маг
| неужели наша жизнь так ужасна???Что чокнуться можно,вспоминая?
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
| Капля, попробуй... узнаешь
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Супер Маг
| С удовольствием...Волков бояться- в лес не ходить)
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
|
| Капля, ок. только давай ты серьезно к этому подойдешь и сделаешь все по КК. т.е. соорудишь себе ящик (подойдет и шкаф) и будешь при перепросмотре так же дышать, ок ? потренируйся так с недельку и потом напиши свои ощущения от практики. только подходи серьезно, либо вообще не занимайся перепросмотром.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Супер Маг
| Ящик и шкаф не пойдут- у меня клаустофобия) Я не думаю,что нужно все до точности делать.Ведь главное переосмыслить прошлое и сделать выводы.Прошлое создает блоки.. А КК я только начала читать..это просто мое мнение..
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
| Капля, ух ты... так у тебя клаустрофобия... ну так перепросмотри ее... в ящике. поверь, без ящика эффект от перепросмотра не очень сильный. и только выполнив по всем правилам, ты поймешь почему кроме перепросмотра ты не сможешь ничем заниматься. либо бросишь перепросматривать жизнь, либо бросишь все остальное.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Супер Маг
| а ты занимался перепросмотром, раз так говоришь?
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:45 | Сообщение # 13 |
|
| да и могу сказать, что это упражнение не для слабонервных. во-первых, давай разберемся... ты веришь в реинкарнацию? если да, то понимаешь, что мы жили не раз. теперь представь, что ты пересмотрела всю свою жизнь (на практике это не обязательно) и... вдруг ты начинаешь видеть такие вещи... и что самое забавное, ты их и вправду видишь, т.к. ты в ящике, а там темно... восприятие нарушено след-но появляются галюны. во-вторых, прошлые жизни отдыхают по сравнению с тем, что может случится... ты можешь вылезти из ящика и оказаться в другой реальности. в-третьих, если чесно то ДХ му*дак =)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:48 | Сообщение # 14 |
|
| Kreig, дело говоришь... я помню просидел в шкафу несколько дней..чтоб научиться перепросмотру.. мне вобще предлагали чемодан... Капля, поробуй..это реальный метод.. поначалу ты будешь клаустрофобиться а потом придет осознавание того то твоя клаустрафобность всего лишь ничего.. только долго не лежу в чемодане...есть риск задохнуться
Сообщение отредактировал Shade - Пятница, 21.12.2007, 22:02 |
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:58 | Сообщение # 15 |
|
| Shade, нее... ф топку чемодан я в шкафу сидю. потому что как то залез в ящик.. а это оказался инвентарь иллюзиониста, так он сцуко так удивился, когда не смог распелит ящик и увидил мну там... это было что-то.
|
| |
|
|
|