|
Вторник, 22.05.2012, 06:13 Приветствую Вас Гость
Тенсегрити - Страница 3 - Форум
| Тенсегрити |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:37 | Сообщение # 31 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Шейд мы только учимся)) Даже если предположить, что все в действительности так, почему бы не использовать эгрегор ДХ, ктото использует Христианский эгрегор. Какая разница? к тому же тенса еще хорошее средство для похудения)))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:46 | Сообщение # 32 |
|
| а почему бы не модифициоравть тенсу ? пропитать ее своим намерением, желанием развиваться...
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:57 | Сообщение # 33 |
|
| josef, чтобы научится использовать эгрегор, надо понять как он использует тебя:D Kreig, а это идея..подумаем-с на досуке?;)
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:58 | Сообщение # 34 |
|
| Shade, по мне так, лучше научиться безупречно отжиматься от пола. лучше всякой тенсы =)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:04 | Сообщение # 35 |
|
| Kreig, хыхы) да..безупречное отжимание рулит.. тогда я займусь безупречным подтягиванием))) оно тож рулит))) или оком возрождения)))а потом буу ходить и умирать от ломок))) там же ведь, если долго делаешь , а потом прекращаешь начинаются ломки, хочется делать око, еще и еще и еще... хыхы)
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:12 | Сообщение # 36 |
|
| а может Бог(Абсолют)это тоже такой сверх эгрегор :D...и,что если он эгрегор то ничего не делать? P.S незная...написал я чушь..так,что не судите строго
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:26 | Сообщение # 37 |
 Маг
| Что касается ОКА согласен.....как дочитал до конца, сразу послал нафиг........ А как насчет личных пассов из сновидения?
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:37 | Сообщение # 38 |
|
| не знаю..в сновидении можно подцепить все что угодно.. начиная от реальных тайн, заканчивая , ненужным хламом... однако используя транзиты, можно и хлам в золото превратить..вспомните, Алхимикофф) те занимались именно этим...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:42 | Сообщение # 39 |
 Маг
| мы всегда рискуем.......
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:48 | Сообщение # 40 |
|
| та, не..я не про то..я про то, что если ты хочешь чему-то научится, надо ывбирать свой путь...и исследовать самому... что толку что ты прочтя книгу хакеров или кк сделаешь свои выводы...ты попробуй...возможно все будет по другому.. но для этого надо быть сильным человеком... а ленивые..они так и будут повторять одно и тоже, вытащенное из разных книг)
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:52 | Сообщение # 41 |
 Мак
Награды: 6
| ну сам же, Шейд, понимаешь, всё приходит с опытом, но начинать с чего-то же надо)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:54 | Сообщение # 42 |
|
| Yu, да , прекрасно понимаю..но даже начиная с чкго-то, выбирай свой путь и придерживайся его до конца..только тогда есть шанс чего-то реально добиться.. а если пойдешь тем же путем, что и все... ты придешь туда же, куда привели тебя другие... стадное чувство опасно в практикумах... нужно быть экспериментатором..играть с полученными знаниями...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:58 | Сообщение # 43 |
 Маг
| Согласен!!! просто изначальный ориентир.........а дальше..................................
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:00 | Сообщение # 44 |
 Мак
Награды: 6
| Отлично, мне кажется так или иначе каждый выработает свой личный метод, пример - Найт, он вообще на одном методе не останавливается, пробует всё) Я вчера тоже 2 опробовал, так или иначе каждый даже в самую распространённую технику превносит что-то своё) Без этого просто никак)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:32 | Сообщение # 45 |
|
| Yu, при переборе бесконечноых вариантов, есть шанс того что ты не сможешь углубиться не в один из вариантов.. да я понимаю, что сложно выбрать... но начиная путь, нельзя его прерывать, зачем тогда было начинать.. это сложно..потому проще выбрать свой путь, проложить свою тропинку... получить свои шишки=) оступаться, но итти вперед... да, это действительно стоит того, чтобы ачинаь.. чтобы в конце поднять глаза и увидеть яркий ослепляющий свет... который отбрасывает твоя Цель... или увидеть мираж...который казался целью..и снова итти) это сложно передать словами...это надо пережить)
|
| |
|
|
|