|
Вторник, 22.05.2012, 06:12 Приветствую Вас Гость
Тенсегрити - Страница 2 - Форум
| Тенсегрити |
| Albaji | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:49 | Сообщение # 16 |
|
| Лучше с утра не пропустить время. Как говорил дон Хуан, для мага это как выпить чашечку кофе, и весь день бодрый будешь (от пассов)
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:05 | Сообщение # 17 |
|
| тенсегрити является очень сильной привязкой к тональным звездам КК. у индейцев яки нету тенсегрити. этот набор пассов был создан группой КК. так что перед тем как начать заниматься тенсой, лучше подумать.
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:26 | Сообщение # 18 |
|
| У магов есть. Я лично четыре пасса открыл в сновидениях (или мне показали). Так что принцип работает.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| на счет привязок не знаю....факт что работает!!!!
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:49 | Сообщение # 20 |
|
| да все замечательно работает, но... есть две возможности не потерять сознание после смерти. выйти за пределы игры (нереально), создать собственные тональные звезды. т.ч. занимаясь тенсой вы кормите всю партию КК. проследите намерение ККк и вы поймете... даже не его, а ДХ... все чертовски хорошо продумано.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:34 | Сообщение # 21 |
 Маг
Награды: 2
| Оооооо.......даже не знаю как к сим словам относится...........я пока не дорос до понимания таких глубоких вещей. Правда, я не исключаю возможности, что ты прав, но также не исключаю возможности, что это полный бред)))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:26 | Сообщение # 22 |
|
| Это измышлизмы Сидерского, распространненные среди йогов и пр. личностей
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:36 | Сообщение # 23 |
|
| Albaji, кто такой Сидерский ? о_О
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:28 | Сообщение # 24 |
|
| "т.ч. занимаясь тенсой вы кормите всю партию КК." поподробней можно?
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:29 | Сообщение # 25 |
|
| Йог из Киева. Вот что пишет http://carloscastaneda.narod.ru/sid.html
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:32 | Сообщение # 26 |
|
| Что за Хрень?
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:32 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:42 | Сообщение # 28 |
|
| Незнаю,что за йог такой....откуда эта статейка, но это такая "тут много,много матов".....
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:45 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Miasnik666) "т.ч. занимаясь тенсой вы кормите всю партию КК." поподробней можно? крейг, насколько мне кажется говорил о том, что практикую тенсу, мы отдаем свою энергию в эгрегор ДХ... там на самом деле есть очень глубокий замут... запомните раз и навсегда - все что делает человек, он делает ради себя... учение ДХ для КК, он знал что тот напишет книи, как же иначе, ведь карлос такой впечатлитеьлный.... вобщем, Крейг, сказал, а ваше дело прислушаться или нет... каждый несет ответственность за свою жизнь сам и за смерть, тоже сам(с) RETW знаете, я поначалу решил что вы типа маги))) хыых.. мага от обычного человека отличает умение думать и принимать решения самостоятельно.. маг хочет избавится от цепей, что ему навзяывают все... а вы же..только наоборот с радостью наматываете на себя цепи, а когда будет поздно вы будете думать, как это? почему? не спорю, эгрегор ДХ силен...очень силен..и дает многое... фактически он прописывает вам драйверы, чтобы ваши там всякие тела могли че нить мутить... но теряете вы больше.. вы теряете свободу ...
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:57 | Сообщение # 30 |
 Мак
Награды: 6
| Шейд, дело и есть как раз в том, о чём бы думаем, вед если серьёзно каждый занимается тем же тенсегрити в первую очередь ради себя, он же не поклоняется идолу ДХ или КК )) К тому же повторюсь тенса очень смахивает на отличную разминку для суставов+ массад внутренностей, поэтому связанна она каким-то образом с ДХ и КК не связанна, один фиг, попользуются и когда захотят бросят, не захотят не бросят.. сам не понял что за дребедень там написал сверху
|
| |
|
|
|