|
Среда, 23.05.2012, 18:13 Приветствую Вас Гость
Первые шаги - Форум
| Первые шаги |
| Yu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Мак
Награды: 6
Статус: Offline
| Здесь мы будем проходить серии маленьких упражнений, которые позволят вам быстро и эффективно повысить уровень личной Силы.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Мак
| На каждое упражнение отводится 4 дня - не больше, не меньше. Если выдержите темп и не будете лениться, получите хороший результат. Первое, что мы сделаем, отработаем цепкий взгляд. Цепкий взгляд необходим для тысячи магических практик, в том числе для привлечения намерения. Мы же начнем с малого и будем постепенно переходить к большому и великому. 1. На улицах в толпе людей выберите человека, идущего к вам спиной. Направьте взгляд на нижнюю часть его затылка - там, где череп соединяется с шеей. Направьте взгляд чуть вглубь черепа, чтобы он проникал внутрь и скользил по нижней части мозга. Пошлите ясную безмолвную команду оглянуться. Экспериментируйте при каждом возможном случае. Пусть таких попыток с разными людьми будет не меньше двадцати. Отмечайте удачные попытки, анализируйте их и берите из них лучшее. Команда должна быть только одна - чтобы человек оглянулся назад. Не выдумывайте другие варианты. Не экспериментируйте с людьми, повернутыми в профиль или лицом к вам. Делайте только это упражнение. В детстве многие знали об этой фишке со взглядом и делали ее. Мы начинаем с малого - с этого детского упражнения. У вас два дня. Минимальный порог попыток - 20. Максимальный - сколько сможете. Пробудите ваш "цепкий взгляд". Это вполне доступная функция. Просто вы ее давно не использовали. Взгляд и мысленная команда. Все дело в качестве взгляда и в четкости (звонкости) мысленной команды.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Магесса
Награды: 4
| Прикол.. Я позавчера, как раз таки стала обращать внимание на людей (с чего не понятно пришла мне такая идея) и случилась одна вещь.. Пока машина остановилась, я обратила внимание на мужчину стоявшего спиной, я наблюдала за ним, за реакцией, можно назвать это цепким взглядом.. Он до этого вышел к машине, где разгружали какие то маленькие коробки.. Те кто были в машине подавали ему, он взял одну коробку, потрогал, потом поставил на нее вторую и уже схватил, чтобы нести.. Но мне в голову пришла мысль, словно импульс, он поставит их назад и просто повернется и уйдет.. Я просто обомлела, произошло так как я и сказала..Однако..Что это было не пойму, установка или ясновидение
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Волчица | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Хороший ученик
Награды: 1
| Да, в детстве так делала в школе, тогда все получалось почти сразу. А сейчас получилось, примерно, 65% из 100 обернулось. Практиковалась в метро:) Хе-хе, в какой-то момент почувствовала себя хищницей=)) Еще были моменты когда начинало ощущаться давление между бровями.
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Мак
| Мне не очень честно говоря нравится техника, потому что здесь явно присутствует вмешательство в чужие судьбы) Ну мне так кажется, почему-то думаю что это техника не для белого мага, а скорее для ведьмака)) НО у мня получается следующим образом - ко мне кто-нибудь сидит спиной, специально не заставляю человека оборачиваться, просто мелькает мысль о том что хотелось бы увидеть его лицо и он тут же оборачивается) Лучше получается с девушками и стариками, хуже со взрослыми угрюмыми мужиками..
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Мак
| Давайте усложним наше упражнение в гляделки. Задание остается таким же, но человек должен повернуть голову в определенную сторону по вашей команде - либо точно вправо, либо точно влево. Вы командуете: посмотри налево! И он должен посмотреть налево. В этом упражнении мы добавляем к цепкости взгляда директивную составляющую - волевой посыл. Но не манипулируйте областью пупка. Посыл должен исходить из аджны. И будет проще, если вы просто вложите во взгляд безмолвную речевую команду.
|
| |
|
| |
| Night | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Прекрасный ученик
Награды: 0
| test
Знание - Сила!
|
| |
|
| |
| Totik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Yu, я что то запуталась немного))) в начале было от тебя сообщение: На каждое упражнение отводится 4 дня - не больше, не меньше., Дата последнего 06.04.2010 и между ними всего 2 задания) может у меня не всё подгружается??? А упражнения очень полезные! С уважением Totik.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Мак
| Totik, всё нормально) Новых заданий нет из-за отсутствия интереса к теме) Кстати Найт у нас регулярно занимается, может он поделится интересными упражнениями с нами? А, Найт?
|
| |
|
| |
| Night | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Прекрасный ученик
| Могу) Я полагаю, что тут идёт упор на развитие сенсорики, и некоторые упражнения использования волевых желаний, что-то вроде работы с намерением. Прежде чем лезть к кому-то надо научится работать с собой.
Знание - Сила!
|
| |
|
| |
| Totik | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Night! Ты видимо очень мудр... с собой сложнее всего совладать! Если ты знаешь правильный путь подскажи))) Буду благодарна!
|
| |
|
| |
| Night | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Прекрасный ученик
| Totik, я бы сказал так, что человек сам себе ближе всего - нечто другого. Я когда начинал заниматься, я перечитал кучу книг - поняв одну вещь, чёткие упражнения никто не даёт, подходящие мне, и из различных принципов начал складывать некотрые упражниения лично для себя. Как я понял, правильный путь у каждого свой, но необходимо общее собственное развитие. Та самая сенсорика, после "второе видение" и т.д.
Знание - Сила!
|
| |
|
|
|