|
Среда, 23.05.2012, 18:08 Приветствую Вас Гость
Общение - Форум
| Общение |
| josef | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Свободное общение на тему практикума и не только. Тут задаем вопросы, знакомимся(кто не знаком), и все такое...
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Супер Маг
Награды: 0
| У меня вопрос. Сделал руну активировал ее, поработал с ней, по практикуму перешли к следующей сделал ее, активировал. Вопрос, а что спредыдущей руной делать? Ну т.е. я ее активировал привязал так сказать к себе по логике надо сначало закончить с ней так сказать деактивировать ее и только потом переходить к следующей. А так получается, что активировали одну потом вторую, ну пускай я ее положил допустим в стол, но это же ни чего не значит я ее активировал привязал поток к себе и получается что работая со следующей руной я работаю не счистой, а уже со смесью двух и чем дальше тем клубок нарастает. Возможно я и не прав, но у меня сложилоь именно такое ощущение. Просьба гуру пояснить как правильно заканчивать работать с руной и вообще нужно ли это ? Может просто руна как батарайка пока в устройство не сунешь работать не будет.
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Магесса
Награды: 1
| Я думаю, что целью рунического круга и есть наладка отношений и связи с рунами. Зачем их отвязывать? Ты просто работая с руной узнаешь ее, знакомишься, сонастраиваешься. Узнаешь какая подходит какая нет, и какая для чего нужна. А затем сможешь в любое время исспользовать руну в своих целях. Ну это как всегда лично мои мысли. Ну josef лучше в этом понимает. Ждем его пояснений
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Маг
| Вообще когда делают амулеты, после получения результата от амулета, его уничтожают, либо сжигают, либо соскребают руну с дерева, либо закапывают в землю, либо опускают на дно какого нибудь водоема, предварительно поблагодарив. Ну вот к примеру когда я работал с рунами, я делал рунической набор, при том не один, а самый первый набор я вообще подорил. А сейчас у меня дома 3 рунических набора, один из дерева(он активирован) , другие два из глины, я никаких ритуалов над ними не проводил, но те ни менее работают. так что если вы изготавливаете себе рунический набор, его не нужно уничтожать. Уничтожаются только амулеты, с конкретной направленностью. Гдето читал что условно можно хранить такие амулеты за не надобностью в металлической коробке. Но не знаю на сколько это верно. Вообще такие вещи лучше делать при крайней надобности, отработал, уничтожил. Но это не касается рунического набора с каждой отдельной руной, которые не привязаны, конкретно к какому то действию. Я имел глупость наделать кучу амулетов, но они просто не работали.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Мак
Награды: 6
| Я когда-то почти не осознавая их значения с небольшим разрывом по времени таскал на шее такие руны) Тогда они мне жутко нравилис! Кстати напоминаю, что у нас есть возможность рисовать графити как в вконтакте, на нашей доске даже больше возможностей) Если не найдёте в личной панели наверху, могу вывести на панель редактирования текста Помоему теперь форум не искажается размерами рисунка
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Маг
| Yu, Первая руна это перевернутая Перто Как она на тебя влияла? Мне как-то предложили вязанную руну, две Перто, одна прямая другая перевернутая и соединяются между собой двумя горизонтальными линиями. Это типа для прозрения - Видения. Я правда не пробовал.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Мак
| Первая на металлическом амулете была именно так изображена, на папиросной бумаге (приложенному описанию) было написано что она является символом бесконечности, тот кто её носит является страждущим, ищущим, тогда моё состояние действительно было таким и действительно руна его укрепляла, возможно она и повлияла на то что я нашёл АстралОС, а с ним интересных людей и врата в непознанное и неизведанное
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Маг
| Yu, Интересно! В прямом положение, это руна означает рождение, в перевернутом смерть. Но вряд ли смерть физическую. Вот так о ней пишет Бенденко: Перт Прямое положение Бессознательное, глубинная психика, сновидения. Проявление того, что раньше было сокрыто. Игра случая. Также - женский репродуктивный цикл и органы. Зеркальное положение Замкнутость в призрачном мире видений, погруженность в собственные фантазии и иллюзии. Жизнь в "своем" каком-то мире. Или противоположная ситуация: отказ от интуиции и внутреннего чутья. вот еще: Эта руна относится к Небу, к Непознаваемому, и связана с фениксом - мистической птицей, сжигающей себя и возрождающейся из пепла. Пути этого знака таинственны и скрыты. Достигаемое не проявляется с легкостью или готовностью. Эта руна поиска. Она символизирует напряженно переживаемый аспект посвящения и связана с самым глубоким уровнем бытия, с фундаментом вашей судьбы. Для некоторых Perth означает опыт психической смерти. Если необходимо, отпустите все, без всяких исключений. Не что иное, как обновление Духа является ставкой. Руна перевёрнута: Совет не ожидать слишком многого или - не ожидать обычным способом, потому что старое подошло к концу: вы просто не можете делать все по-старому и не страдать. Перевернутый знак советует не думать слишком много о конечном результате и не привязываться к воспоминаниям о прошлых достижениях, поступая иначе, вы крадете сами у себя настоящее, единственное время, когда возможно самоизменение.
|
| |
|
| |
| Shean | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| я вот думаю... а на теле руны никто рисовать не пробовал?
Сообщение отредактировал Shean - Вторник, 28.04.2009, 00:10 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Маг
| пробовали)) на левой руке....для сновидения формулу рисовал, но давно.....иногда срабатывала, но не всегда..... я еще думал попробовать для раскрытия чакр, то есть определенную руну рисовать на зоне чакры.......надо попробовать:).....правда не знаю, что куда лепить))
|
| |
|
| |
| Shean | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Ученик
|
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Мак
| Прекратил работу с рунами 2 месяца назад. Решил попробовать вернуться к корням и тщательнее изучить хистианство и его возможности, не один раз умозаключениями приходил к тому, что следование своей истинной религии может дать намного больше возможностей чем поиск "на стороне". Не раз слышал про христианских чудотворцев. Кстати посмотрите отечественный фильм "Остров" чтобы лучше понять о чём я
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Магесса
Награды: 4
| Yu, Мне кажется не важно родная, не родная религия.. надо выбирать, то что ближе твоей душе!! А раз ближе, то ты больше можешь раскрыть в себе скрытых способностей..А можно и в нескольких религиях найти свое.. Все это не важно, не нужно просто напросто городить рамок..
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Маг
| А с какого боку Христианство родноя Российская религия? Есть вообще мнение, что руны имеют российские корни, этому есть масса свидетельств и рунических надписей на русси которые куда древнее христианства:) Христианство тоже очень интересно, но пришло оно из Византии и насильственно Понятно что сейчас нет смысла кулаками махатся, да и незачем, что есть то есть Я видел гальдраставы высеченные на камнях в Грузии, не думаю что на это кто-то из историков обращал внимание, просто каракули диких язычников
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Мак
| josef, Lilit, вполне и вполне с вами согласен, пробовал выбирать ближе душе, пришёл к этой))
|
| |
|
|
|