|
Вторник, 22.05.2012, 05:49 Приветствую Вас Гость
Методы развития " Третьего Глаза " - Страница 2 - Форум
| Методы развития " Третьего Глаза " |
| мыло | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:36 | Сообщение # 16 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
Статус: Offline
| Шельма, Угу-на своем опыте испытала,это работает Хочу сказать.что по такому метаду практически все работает.Отключение ВД,это сильная штука.помогающая разобраться и притянуть,прочистить и наработать огромное количество навыков...А толк есть во всем,что помогает расти...Главное намерение и собственная Чистота... да что я говорю-вы и так все сами знаете!
|
| |
|
| |
| Шельма | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Quote (Miasnik666) толку с третьего глаза не будет..если остальные чакры не развиты=) Теоретически так.Но встречаются люди ,у которых способность к ясновидению врожденная.Так если их просмотреть,ну,на тонких планах,то третий глаз какбы перенасыщен,а все остальное как сяк.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Мак
Награды: 6
| Quote (Шельма) Попросите у друзей фотографии людей,с которыми вы лично не знакомы.И отключая внутренний диалог,всматриваясь в фото,пытайтесь определить,какой характер у этого человека.Если есть склонность к эмпатии,можно так-просите друзей упомянуть в разговоре какогото реального человека,которого вы не знаете,и опять таки без внутреннего диалога,пытайтесь прочувствовать его-эмоции,например,возможно придут какие-то образы. А у тебя что-нибудь в этом духе получается, милая наша гостья?
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:00 | Сообщение # 19 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
| Yu, думаю получается у неё=))хз чё я так думаю=))
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Шельма | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:52 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Quote (Yu) А у тебя что-нибудь в этом духе получается, милая наша гостья? Ну характер обычно определяю по фото.Иногда можно просмотреть чакры,эмоции,но не у всех.Почему-то тех,кто всякими защитами укрывается,как раз просмотреть проще)))Собссно,это моя метода,развития навыков дальновидения(некоторые называют так),если б она не была проверена,я бы не упоминала.Теоретически,можно развить до двойного-тройного просмотра,то есть,скажем,общаетесь вы в майлагенте(или подобной болталке) с кем-то,кого в реале не лицезрели,а только по фото,а он просит вас просмотреть человека которого сам видел только в общении с кем-то другим.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:26 | Сообщение # 21 |
|
| Шельма я готов в качестве эксперимента кинуть тебе свое фото и чтобы ты определила характер)) гы..мало кто удостоился чести увидеть великого и ужастного Шейда ацкого-некро-сотону;)
|
| |
|
| |
| Шельма | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:47 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| Shade, дня через 3 можете кинуть на почту-сейчас приболела и раньше не получится.Если можно,фото без приколов и так чтобы лицо четко видно,глаза без черных очков. Никаких феноменальных угадываний не обещаю,но я их вообще никому не обещаю))))
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:57 | Сообщение # 23 |
|
| у меня розово-красные очки=) Добавлено (10.02.2008, 03:57) --------------------------------------------- отлично, сегодня вышлю..как проснусь)
|
| |
|
|
|