Тема на размышление - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:44
Приветствую Вас Гость

Тема на размышление - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Охота за Силой | Энергетика » Информация » Тема на размышление (Сексуальная энергия)
Тема на размышление
josefДата: Четверг, 10.04.2008, 06:08 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Сексуальная энергия

Даосы считают, что 80-90% человеческой энергии составляет сексуальная энергия. Еще они считаю, что для мужчин, является катастрофичным в плане энергии, потеря семени, на ее восстановление уходит много сил. Они практикуют секс без эякуляции. По мне так это мазохизм, лучше ни как, чем так)) У женщин все немного по другому.
В общем вам надо самим покопаться и поискать литературы по теме.
Воздержание это не выход, оно ровным счетом ничего не дает. Как трансформировать секс. энергию в энергию более высокого уровня?

Вот что об этом говорит ДХ:
Я всегда говорил тебе, что половая энергия — это нечто предельно важное и что ею нужно управлять и пользоваться с величайшей осторожностью, но ты всегда отвергал то, что я говорил, так как думал, что я говорю об управлении в смысле морали. Я же всегда говорил в смысле ее сохранения и перераспределения.
Дон Хуан взглянул на Хенаро. Хенаро кивнул в знак согласия.
— Хенаро собирается сказать тебе, что наш благодетель, нагваль Хулиан, обычно говорил относительно сохранения и перераспределения половой энергии, — сказал мне дон Хуан.
— Нагваль Хулиан, — начал дон Хенаро. — обычно говорил, что иметь половые связи — это вопрос энергии. Например, у него никогда не было проблем с полом, поскольку у него было достаточно энергии. Однажды он бросил взгляд на меня и предписал, чтобы мой пицик занимался только писанием. Он сказал мне, что у меня нет достаточной энергии для половых связей. Он сказал, что мои родители, когда делали меня, слишком скучали и слишком устали. Он сказал, что я являюсь результатом очень скучного совокупления — «кахида авуррида». Таким я и был рожден — скучным и усталым. Нагваль Хулиан рекомендовал, чтобы люди, подобные мне, никогда не имели половых связей. Так мы можем запасти немного энергии и добавить к той, которая у нас есть.
То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмелито. Он видел, что у других есть достаточно энергии. Они не были результатом скучного совокупления. Он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что им угодно, однако он рекомендовал им управлять собой и понять, что предписание Орла состоит в том, что пол предназначен для порождения света сознания. Все мы тогда сказали, что все поняли.
Однажды, безо всякого предупреждения, он с помощью своего благодетеля, нагваля Элиаса, приподнял занавес другого мира и пихнул всех нас внутрь, без всякого колебания. Все мы, за исключением Сильвио Мануэля, почти умерли там: у нас не было достаточно энергии, чтобы выстоять перед лицом воздействия того мира. Никто из нас, за исключением Сильвио Мануэля, не следовал рекомендациям нагваля.
— Что это за занавес другого мира? — спросил я дона Хуана.
— То, что Хенаро сказал: это занавес, — ответил дон Хуан. — но ты упустил предмет разговора. Ты всегда таков. Мы говорим о предписании Орла относительно пола. Команда Орла состоит в том, что половая энергия должна использоваться для создания жизни. Через половую энергию орел дает сознание, так что, когда чувствующие существа вовлечены в половое сношение, эманации внутри их коконов делают все возможное, чтобы снабдить сознанием новое чувствующее существо, которое они создают.
Он сказал, что в процессе полового акта эманации, заключенные в коконах обоих родителей, претерпевают сильное возбуждение, кульминационной точкой которого является соединение, слияние двух кусков света сознания, по одному от каждого партнера, которые отделяются от их коконов. Половое сношение всегда поставщик сознания, хотя то, что поставляется, может и не консолидироваться, — продолжал он. — эманации внутри кокона не знают сношения ради забавы.
Хенаро наклонился ко мне через стол и сказал тихим голосом, подкрепляя сказанное кивком головы:
— Нагваль говорит тебе правду, — сказал он, подмигивая. — эманации действительно не знают этого.
Дон Хуан старался не засмеяться и добавил, что безумно со стороны человека действовать безотносительно к тайне существования и полагать, что такой тонкий акт, поставляющий жизнь и сознание, это просто физическое стремление, которым можно крутить, как угодно.
Хенаро начал делать непристойные половые движения, работая тазом взад и вперед. Дон Хуан кивнул и сказал, что это как раз то, что он имеет в виду. Хенаро поблагодарил его за признание своего существенного вклада в объяснение сознания.
Оба они захохотали, как идиоты, говоря, что если я понял, как серьезен был их благодетель, когда говорил о сознании, то я буду смеяться вместе с ними.
Я честно спросил дона Хуана, что все это может значить для среднего человека в повседневной жизни.
— Ты имеешь в виду то, что там делает Хенаро? — спросил он меня с нарочитой серьезностью.
Их веселость всегда была захватывающей. Потребовалось много времени, чтобы они успокоились. Их уровень энергии был таким большим, что по сравнению с ними я казался старым и немощным.
— Я действительно не знаю, — ответил мне, наконец, дон Хуан. — Все, что я знаю, это то, что это значит для воинов. Они знают, что единственная реальная энергия, которой мы располагаем, — это половая энергия, поставляющая жизнь. Это знание делает их постоянно сознающими свою ответственность.
Если воины хотят иметь энергию для видения, они должны стать скупцами по отношению к своей половой энергии. Это тот урок, который нагваль Хулиан преподал нам. Он толкнул нас в неведомое и все мы почти умерли, а поскольку каждый из нас хотел видеть, мы, конечно, воздержались от растраты своего света сознания.
Я и раньше слышал его изложение этого убеждения. Каждый раз, когда он делал это, я вступал в пререкания. Я всегда чувствовал себя обязанным протестовать и приводить возражения на то, что, как я считал, является пуританским отношением к полу. Я опять выдвинул свои возражения. Оба они смеялись до слез.
— Что же делать с естественной человеческой чувствительностью? — спросил я дона Хуана.
— Ничего, — ответил он. — ничего не случится с человеческой чувствительностью. Дело в невежестве и безответственности по отношению к нашей магической природе. Ошибкой является безрассудно тратить силу пола, поставляющую жизнь.

Я копался в инете, но толком ничего не нашел (может плохо копался). Нашел только «Мантэк ЧИА и Майкл ВИНН

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ»
Аналогичная книга есть и для женщин. Но там все так мудрено и занудно, что я для себя этот вариант откинул. Еще нашел «Око возрождения» там все по проще, но мне не понравилось, что если занялся этими упражнения нельзя прерывать не на день, а то будет абзац. Еще кое что по мелочи нашел, но чет не внушает доверия.
Если кто знает какие йоговские упражнения поделитесь!
Пробовал поднимать энергию со второй чакры в живот, когда приспичит. Вроде помогает. Еще тенсегрити помогает.

Эта не обязательная тема, можете ее проигнорировать кому это не надо.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

BubalgumДата: Четверг, 10.04.2008, 09:29 | Сообщение # 2
Супер Маг
Награды: 0
На счет "Око возрождения" не все так просто как кажется при его выполнении слишком много условий чтобы получился результат, Если выполнять просто комплекс особого результата не достигните, не знаю но помоему именно этот комплекс большого значения для выравнивания мужских и женских начал не дает. По той информации что владею, главное не воздерживаться от секса и не растрачивать впустую, а уметь контролировать выброс семени.
В обычной йоге есть отдельные упражнения для того чтобы выработать этот контроль. Но есть отельная ветка йоги так называемая тантра йога. Если набрать в гугле тнтра йога или тантрический секс вывалит ссылок ну очень много smile

josefДата: Четверг, 10.04.2008, 16:49 | Сообщение # 3
Маг
Quote (Bubalgum)
помоему именно этот комплекс большого значения для выравнивания мужских и женских начал не дает.

там последнее упражнение, направленно на перекачивание сексуальной энергии......и там вообще подразумевается полный отказ от секса))) что и пугает))
А тантра врде это не совсем то, на сколько я знаю - это искусство любви для достижения высшей степени оргазма, слияние со вселенной и все такое))) Но тут очень много сложностей и факторов, без которых тантрического секса просо быть не может.......

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

АлисаДата: Четверг, 10.04.2008, 17:36 | Сообщение # 4
Магесса
Награды: 3
Всё хорошо в меру. Это самое главное, что можно сказать по этой теме.
Сексуальной энергией создавались миры - как сказал мне один человек. Да и всё вокруг - это энергия.
Quote (josef)
Он сказал, что мои родители, когда делали меня, слишком скучали и слишком устали.

от родителей очень много зависит, каким будет их ребенок) - факт.
Вся проблема заключается в том, что мы не умеем правильно выбирать себе пару. Слишком легкомысленно подходим порой к этому вопросу. Мужчина при половом акте отдает каждой новой женщине энергию одного года жизни. Женщина каждого нового мужчину энергетически питает в течении 7 лет (и не имеет значения, сколько времени вы были близки - день - неделю - месяц). Если вы постоянные партнеры - то мужчина отдаёт годовую энергию всего один раз (первый раз) и она ему возвращается, когда рождается ребенок (не случайно мужчины всегда молодеют, когда случается прибавление в семействе). Для женщины это так же экономней - иметь одного партнера.
Причем все эти привязки которые остаются даже после платонических отношений, тоже очень сильно портят энергетическое состояние. Поэтому надо следить за собой, иногда делать чистку - убирать привязки. У меня где-то было, как это надо делать, но боюсь там только для женщин, хотя надо посмотреть. Могу потом их сюда выложить, техника чем-то напоминает пересмотр - тоже возврат энергии.

Идеальный вариант, и он есть, это когда в результате полового акта происходит не только обмен энергиями, но и приумножение её.
Сейчас посмотрю, может у меня есть интересные статьи по этой теме, где все грамотно расписано…

«stairway to heaven»

josefДата: Четверг, 10.04.2008, 17:46 | Сообщение # 5
Маг
Quote (Алиса)
Идеальный вариант, и он есть, это когда в результате полового акта происходит не только обмен энергиями, но и приумножение её.

ага, но такой идеальный вариант, скорее исключение чем правило. тут оба партнера должны в равной степени подходить друг другу, ну и Любоф!!!
Quote (Алиса)
Сейчас посмотрю, может у меня есть интересные статьи по этой теме, где все грамотно расписано…

ага!!

MAXДата: Четверг, 10.04.2008, 18:21 | Сообщение # 6
Ученик
Сексуальная энергия это великая сила и ДХ прав что идти этой дорогой опасно да и откровенно говоря я не знаю есть ли у нас подобные учителя под руководством которых можно корректно заниматься ведь самое главное не навредить себе. да и для занятия нужен постоянный партнер, а это сложно в нашем мири. Но тем не менее овладеть азами и использовать данные техники можно , да и нужно как не крути это часть жизни и вряд ли кто то откажется так просто , но научится правильно произвести задержку и далее распределить этот огромный выброс энергии в нужные места особого труда не составляет, в действительности можно и необходимо производить данную процедуру неоднократно за один контакт. Ну как точно человек далеко не этический пусть меня простят могу точно сказать не падает и всё, ну соответственно и ощущения намного острее , после третий задержки тело начинает вибрировать и подкидывать в этот момент необходимо правильно распределять потоки ,а иначе складываются ощущения , что тебя просто разорвёт, да кстати и девушки насколько я знаю тоже весьма часто используют задержки, или может тике просто попадаются : ) пусть наша прекрасная половина человечества поделится. я конечно понимаю что вопрос достаточно интимный но если можно конечно.
От себя могу добавить одно без партнёра единомышленника добиться правильной циркуляции энергии женской и мужской в обоих телах при соитии практически не возможно.

Добавлено (10.04.2008, 18:21)
---------------------------------------------
А да совсем забыл во время задержки очень важно делать бадхи если я правильно помню как они правильно пишутся или если на русском замки верхний и нижний и тогда точно все будет ок

если интересно,то обезательно раскожу то что знаю, вернее то что опробывал на себе только завтро , ща я уже немогу занавес падает

Сообщение отредактировал MAX - Четверг, 10.04.2008, 22:56

BubalgumДата: Четверг, 10.04.2008, 19:28 | Сообщение # 7
Супер Маг
Quote (josef)
там вообще подразумевается полный отказ от секса))) что и пугает))

Возможно в разных источниках по разному, но когда нам давали эту технику особых ограничений не было. Сказали, что если вы хотите получить максимальный эфект то нужно на 40 дней изолироваться от общества, вести полностью затворническую жизнь и много многое другое что требовалось выполнить.
Quote (josef)
А тантра врде это не совсем то, на сколько я знаю - это искусство любви для достижения высшей степени оргазма

Возможно, но это физиология, а духовно еще одна дорого к просветлению. При чем как бы мы по отдельности не развивались мужчины, женщины все равно не сможешь достичь совершенства тк мы лишь половинки и только соединившись две половинки смогут достичь такое. К сожалению таких пар на свете если они вообще есть.

josefДата: Четверг, 10.04.2008, 19:56 | Сообщение # 8
Маг
Quote (MAX)
От себя могу добавить одно без партнёра единомышленника добиться правильной циркуляции энергии женской и мужской в обоих телах при соитии практически не возможно.

Вот это и есть оснавная проблема, но можно же как-то трансформировать сексуальную энергию не занимаясь, ну или ограничивая себя сексом? Интересны техники в этом смысле!
MAX, а можешь по подробнее описать техническую сторону, всего того о чем ты написал?

Добавлено (10.04.2008, 19:56)

Quote (Bubalgum)
если вы хотите получить максимальный эфект то нужно на 40 дней изолироваться от общества

не....я о другом.....мы наверно о разных вещах говорим))

ShadowДата: Четверг, 10.04.2008, 23:38 | Сообщение # 9
Продвинутый ученик
Есть практики, которые вызывают пробуждение энергии, называемой "кундалини". Если сексуальная энергия начинает идти вверх, это значит кундалини поднимается. Говорят, что при этом желание секса у человека угасает...

alexeonikДата: Пятница, 11.04.2008, 01:31 | Сообщение # 10
Хороший ученик
Всем привет!!!
Все намного проще!
Берёшь и перекачиваешь энергию из свадхистаны сначала в манипуру. biggrin (это если трансформировать). С замками не заморачивайтесь это вам на бумаге не каждый спец рассказать сможет.

=Делать это лишь только если есть избыточная сексуальная энергия=

Я с телом сновидений незнаком если кто черкнёт какое место нужно
наполнять энергией чтобы тело сновидений усилилось то напишу как
делать его подпитку. Ещё лучше если будем знать к какой чакре принадлежит тело сновидений???

Г.Г.Стаценко обычно советовал простые отжимания -
при этом энергия очень равномерно перетекает в муладхару(чакра в области копчика) улучшает эфирное тело и укрепляет физическое.

КапляДата: Пятница, 11.04.2008, 02:09 | Сообщение # 11
Супер Маг
Quote (alexeonik)
Г.Г.Стаценко обычно советовал простые отжимания

sad я и 10 раз не отожмусь как следует..может лучше стойку на голове сделать..или хотя бы "березку"..никто не знает?
Да, тут речь шла о тантре)) вот интересная ссылочка, мне очень понравилась
112 медитаций
http://www.satorisalon.ru/sat.php?sat=783

josefДата: Пятница, 11.04.2008, 02:28 | Сообщение # 12
Маг
Quote (alexeonik)
Я с телом сновидений незнаком если кто черкнёт какое место нужно
наполнять энергией чтобы тело сновидений усилилось то напишу как
делать его подпитку. Ещё лучше если будем знать к какой чакре принадлежит тело сновидений???

Есть техника по КК, которой я всегда пользуюсь:
отключаешь ВД и концентрируешся на солнечном сплетении (прямо под грудью, за косточкой, я не помню просто как это место называется....это вроде не совсем солнечное сплетение).....Для женщин эта точка на уровне матки. Вот на основе этого можно предположить, что это та самая точка.
Еще у Ошо читал, что надо концентрироватся. одновременно на 3 глазе и солнечном сплетении.

Добавлено (11.04.2008, 02:28)
. При наличии неосязаемого дыхания в центре лба, когда оно достигает сердца в момент засыпания, управляй своими сновидениями и самой смертью.

Из ссылки капли....как раз об этом говорил и Ошо

LilitДата: Пятница, 11.04.2008, 11:28 | Сообщение # 13
Магесса
Награды: 4
Quote (josef)
— Нагваль Хулиан, — начал дон Хенаро. — обычно говорил, что иметь половые связи — это вопрос энергии. Например, у него никогда не было проблем с полом, поскольку у него было достаточно энергии.

Quote (josef)
Он видел, что у других есть достаточно энергии. Они не были результатом скучного совокупления. Он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что им угодно,

Вот это как раз мой случай.. И это не мои догадки, а знание того, что это действительно так..

Никогда не чувствовала потери энергии после секса..Более того несколько раз после этого были очень продолжительные ОСы..

Все что хочу, получу...!!!

josefДата: Пятница, 11.04.2008, 14:44 | Сообщение # 14
Маг
Quote (Lilit)
Никогда не чувствовала потери энергии после секса..Более того несколько раз после этого были очень продолжительные ОСы..

не спорю)) у меня тоже такое бывало.......после секса раслабляешся, и все получаетя гут......но энергия все равно теряется и не мало.....это начинает чувствоватся позже....а не сразу.......
Но тут все зависит от партнера, женщина чаще всего всмысле энергии вампир)))

мылоДата: Пятница, 11.04.2008, 15:23 | Сообщение # 15
REsearch Lab.Hack
Я вот сижу и думаю,а что если не зацикливаться на энергии...Ведь процесс сам по себе(особенно когда приспичит и нет мочи)очень важен для тела.при оргазме происходят сокращения ,которые отлично сбрасывают негатив накопившийся в организме и застой ....Если злоупотреблять воздержанием,то последствия могут быть плачевными на физическом уровне...
дело в том,что у влечения есть множество аспектов,так же и чисто механический,вернее физиологический..
в большинстве случаев говорится о воздержании,но не об отказе...
а что если во время процесса,мысленно зацикливать энергию на себе.зная,давать этому процессу изначальную установку..
ведь наше восприятие и воля могут творить чудеса...
а умеренность-это золотая середина всего,так можно сохранять контроль.видеть ситуацию со стороны.а впоследствии и овладеть ею...
что естественно то не безобразно
wink

Сообщение отредактировал мыло - Пятница, 11.04.2008, 15:26

Форум » Охота за Силой | Энергетика » Информация » Тема на размышление (Сексуальная энергия)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!