Задание № 3 Картографирование снов и сновидений - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:42
Приветствую Вас Гость

Задание № 3 Картографирование снов и сновидений - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 3 Картографирование снов и сновидений (Отчеты)
Задание № 3 Картографирование снов и сновидений
josefДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:32 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Отчеты и вопросы по картографированию снов

Если будете выставлять файлы со своими картами, пусть даже первыми набросками, было бы не плохо!

Добавлено (07.01.2008, 17:32)
---------------------------------------------
вопрос к тем кто уже занимался картографированием...
такой пример, выходя из окна передвигаясь в одном и том же направлении в разных АП встречается разлиная местность.....как тут быть?

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ShadeДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:44 | Сообщение # 2

есть разные миры...
типа нижние слои и верхние..если так можно скзать
вобщем ты должен картографировать каждый слой...
наверное так..

josefДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:03 | Сообщение # 3
Маг
Пасиб....в этом смысле удобно использовать трехмерный графический редактор....одновременно составляя несколько слоев.......а можно и фотошоп..эт кому как удобнее...

А картографируются тока ОС-ы и АП или обычные сны тоже?

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ShadeДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:23 | Сообщение # 4

вобщем ты можешь взять, как мне кажется, и обычные сны, но только в том случае если ты видишь повторяющиеся локации или связь между ними...

хотя сами сновидения, более полны по своему составу, чем осы..
потому они представляют больший интерес, чем теже осы...
например есть прога, называется First gate там двны типа три слоя, и между ними можно переключаца..правда многие говорят что там интерфейс неудобный))

Добавлено (07.01.2008, 20:23)
---------------------------------------------
http://integrity.org.ru/FirstGate.zip
http://integrity.org.ru/UserManual.zip
это для тех кому лень искать..поиграйте с прогой..
она правда на любителя)))

josefДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:30 | Сообщение # 5
Маг
угу..в общем изначально рисую по осам..потом просмотриваю сны.......вот тока это разные карты или одна?

с прогой я давно знаком..но ана мне не нравится, лучше самому рисовать так понтнее, проще и наверно эффективней...

ShadeДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:42 | Сообщение # 6

в принципе карта должна быть одна, ведь сновиденная реальность как бы одна? другое дело если ты зарисовываешь миры другие вообще...тут может быть тот факт, что ничего не откроется и не будут найдены параллели..хотя у меня обычно все срабатывает...
правда я не рисую а записываю) мне так проще..
хотя щас уже не занимаюсь этим..обленился совсем)))

KreigДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:43 | Сообщение # 7

картографируется все. сны, ОСы и т.д.

так. давайте для понимания создадим свое описание, а то мы так скоро запутаемся.

итак, будем считать, что АП=ОС, но будем говорить, что был ОС (осонанный сон) - т.е. мы знаем, что спим или мы вышли из тела, но месность нереальная. Сновидения = сны. УС (управляемые сны) = КС (контролируемые сны) - сны в которых мы хозяева, мы решаем, что и как будет, и когда мы выйдем.
Астрал - выход из тела, в реал или на дургие астральные планы, с подтверждением этого выхода, т.е. мы видим свою тушку в реале.

вроде все.

ShadeДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:48 | Сообщение # 8

да, я давно хотел это предложить..потому что есть мнение что у учасников проекта, "выйти в астрал или умереть",
разные представления....

получаеца, астрал мы пока не зарисовываем? потому что мало кто может выйти из тех кто здесь)

josefДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:52 | Сообщение # 9
Маг
АП - я называю то, когда осознанно выхожу из тела..причем не важно, выкидывает из сна или как....
ОС - когда осознался во сне, это у меня бывает редко((

KreigДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:56 | Сообщение # 10

josef, понятно. тогда ты либо пиши ОСИСБ, либо просто ОС, и уточняй что напрямую вышел. хотя, мне кажется, что это неважн, главное что ОС был =)

IstiophoraДата: Вторник, 08.01.2008, 00:19 | Сообщение # 11
Маг
Награды: 0
Хм...я-то думала, картографируются обычные сны! У меня ни ОС, ни АП не было пока! Значит, буду работать с обычными. Что поделаешь. cool

...научи себя быть Светом там, где Тьма...

KreigДата: Вторник, 08.01.2008, 17:42 | Сообщение # 12

Istiophora, картографирется все подряд и сны, и ОСы

josefДата: Вторник, 08.01.2008, 18:34 | Сообщение # 13
Маг
Я уже начал рисовать, в процессе уже всплываю сны))).........я пробежался по снам...карта у меня получится невъе...ая!!

АлисаДата: Среда, 09.01.2008, 12:23 | Сообщение # 14
Магесса
Награды: 3
Я пока (используя старые и новые сны) разобралась с местностью около дома ну и в самом доме. (Разобралась, это конечно, громко сказано). Сам дом почти такой же как и в реале. Моя комната, прихожая, кухня, туалет, ванная, зал - без изменений, только вот во сне я ни разу не заходила в комнату родителей (которая есть в реале), т.к. вполне возможно, что её нет. Самое аномальное место в доме - это зал, обычно я там встречаю непонятных сущностей-гостей (помню, что они выходят через окно в зале, как заходят не помню), ну и в случае опасности (чаще) я там летаю... Так же аномально ведут себя включатели-выключатели... И дверь между прихожей и коридором. Так, пока ярких отличий не нашла.
Местность, возле дома, на 85% такая как в реале, изменения редки и не существенны. Только вот, если представить местность возле дома как кольцо, то интересно, что я не знаю, что там на юго-востоке, на карте у меня там пустое место, или я там не бываю или там местность не такая как в реале. Вот и все пока. И ещё заметила, сто во снах, на 70% я летаю около дома.
Сложно зарисовывать сон неизвестной местности, не за что зацепиться.

«stairway to heaven»

IstiophoraДата: Среда, 09.01.2008, 13:32 | Сообщение # 15
Маг
Награды: 0
Есть у меня одна непонятка. Я живу в общежитии, и вообще, поменяла много мест жительства. Что именно мне считать своим домом? Какое место? Может, то, которое мне чаще всего снится и которое я во сне воспринимаю как дом? И его брать за точку отсчета.

...научи себя быть Светом там, где Тьма...

Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 3 Картографирование снов и сновидений (Отчеты)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:42

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!