Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя - Страница 3 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:40
Приветствую Вас Гость

Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя (Отчеты)
Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя
NightДата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:24 | Сообщение # 31
Прекрасный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
отлично, я тоже недавно в маршрутку сел, и стал вспоминать как я попал в нее, и как бы прокручивал время назад, вспоминая мельчайшие детали что происходило вокруг, и все свои действия, дошел только до момента когда открывал дверь, вплоть до момента просыпания не получилось

Добавлено (30.12.2007, 23:24)
---------------------------------------------
ОВД становиться все легче и легче, и в такие моменты появляются образы, как кадры фильма, помогает такая техника, как понимание момента появления определенного чувства, и контроль этих чувств, с эмоциями чуть похуже

Знание - Сила!

АлисаДата: Понедельник, 31.12.2007, 09:07 | Сообщение # 32
Магесса
Награды: 3
Вчера большой компанией отмечали наступающий новый год, посидели попили-поели, потом пошли в клуб, ещё выпили. Было весело. Потом я решила просто посидеть. Сижу – думаю, анализирую ситуацию, в голове – алкоголь весьма заметен, мысли текучие и странные. Спрашиваю себя, а не сон ли это? Сон – не сон, всё равно без разницы. Так и не отличишь. Смотрю, как все веселятся вокруг, танцуют, но уже ничего не слышу, кроме голоса своего сознания. Кто-то говорит со мной, я даже отвечаю что-то. Стало грустно и одиноко. Чувствую, голова уже поехала. Было такое ощущение, что я над этой площадкой для танцев летаю и на всех смотрю другим взглядом. Сколько всего там крутится, над их головами!!! Пришла в себя, от того, что резко стало плохо. Вышла на улицу, кто-то спросил, я куда, я сказала, что я сейчас вернусь, хотя возвращаться я и не думала. Пошла домой.
Дома быстро отключилась.

P.S. Точно не знала, в какой раздел написать, решила сюда.

«stairway to heaven»

KreigДата: Понедельник, 31.12.2007, 09:26 | Сообщение # 33

Алиса, =) крыша потихоньку разрушается... хи хи

АлисаДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:40 | Сообщение # 34
Магесса
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша.

Впрочем, меня этот факт не расстраивает! Думаю, дальше будет веселей!

«stairway to heaven»

ShadeДата: Понедельник, 31.12.2007, 16:56 | Сообщение # 35

Алиса,
поздравляю с разрушением крыши=)
как увидишь первого гнома..
считай себя тру-магом)

АлисаДата: Понедельник, 31.12.2007, 18:51 | Сообщение # 36
Магесса
Quote (Shade)
как увидишь первого гнома..

Представляешь, я в первый раз увидела гномика, ещё в детстве, но тогда я сильно болела, у меня было что-то вроде бреда. Видно у меня с детства способности)))

«stairway to heaven»

ShadeДата: Понедельник, 31.12.2007, 23:35 | Сообщение # 37

Алиса,
молодец..я думал я один такой разывитый...
а я увидел его..когда мы с друзьми решили поробовать мухоморчеги..потом весь лес за нами гонялся.еле убежали..
ТС смещает не подецки=)))

IstiophoraДата: Суббота, 05.01.2008, 11:37 | Сообщение # 38
Маг
Слышала, что маленькие дети видят вещи, которые не видят взрослые люди. Значит ли это, что у них точка сборки еще не настолько закреплена?

Добавлено (05.01.2008, 11:37)
Вспомнился почему-то фильм "Шестое чувство"...

...научи себя быть Светом там, где Тьма...

АлисаДата: Суббота, 05.01.2008, 12:21 | Сообщение # 39
Магесса
Quote (Istiophora)
Слышала, что маленькие дети видят вещи, которые не видят взрослые люди. Значит ли это, что у них точка сборки еще не настолько закреплена?

тоже слышала об этом, просто они ещё не "научились" воспринимать мир как взрослые люди, со всеми свойственными им ограничениями.

«stairway to heaven»

IstiophoraДата: Суббота, 05.01.2008, 12:25 | Сообщение # 40
Маг
Алиса, ну да, ну да... сама еще помню себя в детстве... Интересно, а можно ли сохранить это "детское" восприятие реальности в дальнейшем, хотя бы в некоторых вещах. Или это нонсенс...

АлисаДата: Суббота, 05.01.2008, 12:33 | Сообщение # 41
Магесса
Знаю, что на мир нужно смотреть глазами ребёнка))) но не думать мозгами семилетнего детины.
Quote (Istiophora)
Интересно, а можно ли сохранить это "детское" восприятие реальности в дальнейшем, хотя бы в некоторых вещах. Или это нонсенс...

я вообще думаю, что возможно всё))) и не меньше

«stairway to heaven»

NightДата: Суббота, 05.01.2008, 12:34 | Сообщение # 42
Прекрасный ученик
не сохранить, а восстановить подвижность ТС , как я помню при ОВД точка сборки становиться более подвижна, а концентрацией можно фиксировать ее в определенном положении

Знание - Сила!

ShadeДата: Суббота, 05.01.2008, 12:41 | Сообщение # 43

смореть на мир глазами ребенка, позволет отвзять от всяких привычных стереотипов...

просто в таблице мироописания ребенка может быть все что угодно
а потом реал зохавывает его моск, путем того что он внушает его парентсам, что типа нужно его отджать в детский сад, де тот, как аццкий бесмосклый зомбяк будет выполнять команды ацких воспитательниц..
и самое ацкое, что этот круг не разрываем.. а виде ацкого наказания если он начнет леветировать, или психокинезить, в него будут тыкать пальцем и упрячут в псехужку)))
ыы..

так реал боретса с зачатками правды..
или кривды...
кому как больше нравица..
личн мне не нравица смареть на мир через окно...

IstiophoraДата: Четверг, 10.01.2008, 00:36 | Сообщение # 44
Маг
Shade, полностью согласна. Стереотипы - вещь серьезная, не отцепишься. Причем они присутствуют везде, даже где не ожидаешь...иногда они настолько мелкие, что трудно обратить внимание. А если освободить себя от них, мир предстанет совсем в другом свете.

Сегодня наблюдала за собой. Дома я одна, поэтому позволила себе делать это вслух. Занимаюсь чем-то, и комментирую. Но у меня какая-то обратная реакция: эти действия вызывают рассеянность. Забываю что-то делать по мелочам... Например, свет выключить. С чем это может быть связано? Вышла на рынок. Пока туда шла, наблюдала за своими ощущениями (например, что мне холодно, на улице мороз, я его ощущаю на коже...яркое солнце слепит глаза...уютно в шубке), и кроме этого наблюдала за людьми, за окружающим миром (девушка без шапки, мужчина улыбается, красивый Аутлендер, темно-синяя "девятка"). При этом пытаюсь всем телом ощутить реальность окружающей меня действительности, ловлю себя на ощущениях, каких бы то ни было. И тут на меня накатывает такое сильное ощущение счастья!!!! Радует практически все!!! Будто я все время видела серые тона, и только, а теперь мне открылся ЦВЕТ :-))) дыхание просто захватывает!!! Правда, когда мы с сестрой ходили по рынку, все внимание переключилось на это занятие, поэтому и ощущение пропало. Замерзла сильно, отметила это как доказательство того, что это не сон. Периодически поддавала себя таким сомнениям. В принципе, все.

Очень понравилось это детское счастье, у меня такое бывает, когда что-то хорошее случается))) А тут от фонаря просто))) А вот рассеянность подпортила общую картину...

Добавлено (05.01.2008, 23:36)
Могу добавить, что сегодня после активного сталкинга села не в ту маршрутку, какую надо. По своей рассеянности. Долго не понимала, почему не могу сделать громче музыку в плейере, пока не дошло, что я его заблокировала. Вот такие мелкие казусы wacko

Добавлено (10.01.2008, 00:36)
Снова о сталкинге. Для начала вопрос: почему никто не отчитывается? Или хотя бы не комментирует? Почему тема должна застаиваться? Проявляйте активность, плз!!! Я даже не могу понять, в том ли направлении двигаюсь...Шейд, подскажи....или зачем ваще этот практ???

В общем, у меня лучше удается со сталкингом, когда я нахожусь вне стен дома. То есть, если иду куда-то. Итак, снова на меня напал приступ беспричинного счастья. Даже при условии того, что я шла на болезненный укол))) Я пыталась беспрестанно ощущать себя в данном пространстве в данное время, четко связывать себя с реальностью. В этом мне сильно помогает музыка. Кстати, заметила один нюанс: если я иду и пальцами выбиваю мелодию, намного лучше получается осознавать себя практически ежемоментно. От осознания себя РЕАЛЬНОЙ лавинообразно накатывает счастье...не могу это объяснить...Такое сильное ощущение, что плакать хочется. Вроде как была негативом, и вдруг проявилась. Тупая улыбка на лице, но все пофигу. Хочется все замечать, возникает желание делать что-то нерациональное....необычное. Уже не приходится себя заставлять идти не теми дорогами, что всегда.
Сохраняя это состояние, мне удалось вспомнить сон, который мне снился этой ночью. Кроме всего прочего, лучше стала запоминать события этого и предыдущих дней, да и вспоминать что-то стало намного проще.

В общем, я все большее значение начинаю придавать сталкингу. Есть результат, хоть я до сих пор не знаю, все ли я делаю правильно. Насколько я поняла, сталкинг не предполагает такого разброса эмоций. Что это якобы ведет к перерасходованию энергии. Но пока я просто себя отпускаю.

мылоДата: Четверг, 10.01.2008, 13:49 | Сообщение # 45
REsearch Lab.Hack
Хочу обратиться к Istiophore,Ты все правильно делаешь,только один ньюанс,(Хотя он вобщем то и тебе заметен,просто ты не обратила на него внимания)Сталкнг,это почти как концентрация перед сном,практически то же состояние:Ты концентрируешь внимание и отключаешь ВД,появляеться ощущение своебразной акцентировки-"Я"....так вот,тот же процесс который происходит со сном,должен происходить и в реальности:ы видишьсон,понимаешь.что это сон,Воспринимаешь события во сне,но не цепляешься за них....,не" уходишь "с каждой увиденной тобой деталью сна,а как бы фиксируешь ее.отмечая про себя и обозначая все ньюансы....(не проговаривая).а на ходу получается лучше,т.к это один из аспектов различных подходов к концентации:статика и денамика(твое сознание самостаятельно выбрало наиболее подходящий аспек на данный момент..)))(вроде так...) smile

Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя (Отчеты)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!