Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:41
Приветствую Вас Гость

Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя (Отчеты)
Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя
josefДата: Суббота, 22.12.2007, 02:27 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя/Отчеты

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

AlbajiДата: Суббота, 22.12.2007, 09:45 | Сообщение # 2

Сел медитировать. Вспомнил о сталкинге, начал вспоминать, что я делал с утра. Оказалось - забыл помыться-побриться. Уже память о сталкинге приносит результаты.

Miasnik666Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:48 | Сообщение # 3

пытаюсь делать всё левой рукой..плюс как-бы наблюдаю за собой с отключёным ВД...незнаю,правильно я делаю или нет...стараюся biggrin

josefДата: Суббота, 22.12.2007, 11:06 | Сообщение # 4
Маг
А я периодами делал не нужные дейтвия, по столу постучал осознанно)) ну и все в таком духе.
Все правильно Мясник))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Miasnik666Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:36 | Сообщение # 5

я тоже постучал по столу..и засмеялся biggrin ...это-ж капец какой-то..мы почти всё делаем неосознано wacko ...Ужас biggrin

AlbajiДата: Суббота, 22.12.2007, 12:06 | Сообщение # 6

Тут сталкинг пересекается с неделанием. Например, делать все левой рукой -неделание. Вот подборка о сталкинге http://castaneda.clan.su/publ/3-1-0-98

josefДата: Суббота, 22.12.2007, 12:58 | Сообщение # 7
Маг
сталкинг и неделание примерно одно и тоже, по Марезу неделани - это выслеживание себя, а сталкинг выслеживание других, как ДХ описывал в понимании охоты, мол хороший охотник не уподобляется своей дичи, тем что его не возможно выследить - у него нет распорядка...

IstiophoraДата: Суббота, 22.12.2007, 13:33 | Сообщение # 8
Маг
Награды: 0
Сегодня проснулась и вспомнила о задании, когда уже расчесівалась перед зеркалом. Начала следить за собой, смотреть, как я это делаю. Решила расчесаться левой рукой. Сижу,печатаю...ноги положила на системник. Заметила - убрала. Мне кажется, много полезного будет. Только мне кажется, тут нельзя доходить до абсурда...а то все подряд будем делать наоборот, по-другому. А ведь цель не в этом, как я понимаю.

Для чего мы наблюдаем за собой, к чему это приведет? Я не могу пока въехать в самую суть. Какова наша цель? Сори, может быть, глупый вопрос, но без понимания заниматься чем-то бессмысленно.

Добавлено (22.12.2007, 13:32)
---------------------------------------------
У меня есть такая фишка: занимаюсь каким-то делом, которое не требует особого внимания и концентрации. И в это же время думаю о чем-то другом, что буду делать потом...размышляю, как я это буду делать, планирую что-то. Значит, это неправильно? Я должна концентрироваться именно на том, что делаю в данный момент?

Добавлено (22.12.2007, 13:33)
---------------------------------------------
Причем, это я заметила благодаря сталкингу. Иначе не придавала бы этому значения

...научи себя быть Светом там, где Тьма...

josefДата: Суббота, 22.12.2007, 13:53 | Сообщение # 9
Маг
По началу это правда сложно для понимание, ты точно также как и Карлос Кастанеда пытаешся понять здравым смыслом - мозгами. Суть в том что мозги как раз тут и помеха)) Это ломание системы восприятия, если ты попробуешь хорошенько последить за собой, то ты поймешь, что следуешь определенной системе, причем эта система навязана из вне - Родители, Школа, Институт, Общественное мнение и т.д. и т.п. цель сталкинг поломать, разрушить эту систему, сделать тебя свободной. Ты цепляешся за рамки. это обусловленное поведение..

AlbajiДата: Суббота, 22.12.2007, 16:09 | Сообщение # 10

Сталкинг дыхания и внимания.
Когда не осознаю, то вдох и выдох короткие.
Чтобы осозновать дыхание, читаю мантру. Пол мантры вдох, пол выдох. Вдох-выдох становятся длиннее, по 3 секунды. Во время повседневных дел, ходьбы, во время уборки читаю (про себя). Мантра Харе Кришна. Она хорошо ложится на дыхание - (начало вдоха) Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе (конец вдоха)\ (начало выдоха) Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе ( конец выдоха). Стал замечать, что этой мантры мало, ум отвлекается на мечты и планы. Поэтому читаю параллельно Ом Намах Шивая (Ом НамА ЩивАя). Практикую одну мантру уже год, заметил, что память стала стабильнее, не отвлекаюсь на мелочи. ОСы начались полгода назад, были и совместные ОСы (я не хвастаюсь, пишу что есть). Пока все.

АлисаДата: Суббота, 22.12.2007, 17:20 | Сообщение # 11
Магесса
Награды: 3
Мне эта мантра как-то помогла вспомнить сон. Я просто так из любопытства начала повторять эту мантру и неожиданно вспомнила. Обычно я их не использую, да и про этот случай как-то забылся. Но думаю, стоит как-нибудь ещё попрактиковать мантры. Вот как полезно читать форум!

«stairway to heaven»

ch-9Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:17 | Сообщение # 12
Почти Маг
Ом бхур бхува сва
Тат савитур вереньям
бхарго девасбья дхимани
Дхи йойо на праччо даят!
Вроде так если не ошибаюсь, это мантра или нет?

Если не нужен - УЙДУ!!!

ch-9Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:30 | Сообщение # 13
Почти Маг
Если не ошибаюсь, то это при повторении должно дать солнечную энергию...
я это пробовал примерно месяц, кое что ощущалось, но забросил....

Если не нужен - УЙДУ!!!

AlbajiДата: Суббота, 22.12.2007, 21:19 | Сообщение # 14

Гаятри - мантра

КапляДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:32 | Сообщение # 15
Супер Маг
Суетный день был на работе, максимум что удавалось -это сознательно действовать..Зато вечером в бильярдной держала кий в левой руке( было очень весело и как обычно- продула)).За ужином, в кафе с друзьями ,брала вилку не как ложку(рука снизу- я обычно так все ковыряю)) а как вилку(рука сверху) Правда потом были странные ощущения..Моментами захлестывали воспоминания вперемешку с предчувствиями( воспоминания не из этой жизни, предчувствия не понятные).А потом на меня нахлынуло острое чувство одиночества..В какой-то миг все изменилось-друзья общались и смеялись..а я их не понимала и смотрела на них со стороны.Они возмущались- спрашивали, что со мной случилось..Я улыбалась и им лгала, оправдывалась, и несла всякую чушь..А внутри - боль невыносимая... и непонимание происходящего.. На миг стала другой и испугалась..

Форум » Архив » Первые Врата » Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя (Отчеты)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:41

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!