|
Вторник, 22.05.2012, 05:41 Приветствую Вас Гость
Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя - Форум
|
Архив - только для чтения |
| Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя/Отчеты
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:45 | Сообщение # 2 |
|
| Сел медитировать. Вспомнил о сталкинге, начал вспоминать, что я делал с утра. Оказалось - забыл помыться-побриться. Уже память о сталкинге приносит результаты.
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:48 | Сообщение # 3 |
|
| пытаюсь делать всё левой рукой..плюс как-бы наблюдаю за собой с отключёным ВД...незнаю,правильно я делаю или нет...стараюся
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Маг
| А я периодами делал не нужные дейтвия, по столу постучал осознанно)) ну и все в таком духе. Все правильно Мясник))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
|
| я тоже постучал по столу..и засмеялся ...это-ж капец какой-то..мы почти всё делаем неосознано ...Ужас
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:06 | Сообщение # 6 |
|
| Тут сталкинг пересекается с неделанием. Например, делать все левой рукой -неделание. Вот подборка о сталкинге http://castaneda.clan.su/publ/3-1-0-98
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Маг
| сталкинг и неделание примерно одно и тоже, по Марезу неделани - это выслеживание себя, а сталкинг выслеживание других, как ДХ описывал в понимании охоты, мол хороший охотник не уподобляется своей дичи, тем что его не возможно выследить - у него нет распорядка...
|
| |
|
| |
| Istiophora | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Маг
Награды: 0
| Сегодня проснулась и вспомнила о задании, когда уже расчесівалась перед зеркалом. Начала следить за собой, смотреть, как я это делаю. Решила расчесаться левой рукой. Сижу,печатаю...ноги положила на системник. Заметила - убрала. Мне кажется, много полезного будет. Только мне кажется, тут нельзя доходить до абсурда...а то все подряд будем делать наоборот, по-другому. А ведь цель не в этом, как я понимаю. Для чего мы наблюдаем за собой, к чему это приведет? Я не могу пока въехать в самую суть. Какова наша цель? Сори, может быть, глупый вопрос, но без понимания заниматься чем-то бессмысленно. Добавлено (22.12.2007, 13:32) --------------------------------------------- У меня есть такая фишка: занимаюсь каким-то делом, которое не требует особого внимания и концентрации. И в это же время думаю о чем-то другом, что буду делать потом...размышляю, как я это буду делать, планирую что-то. Значит, это неправильно? Я должна концентрироваться именно на том, что делаю в данный момент? Добавлено (22.12.2007, 13:33) --------------------------------------------- Причем, это я заметила благодаря сталкингу. Иначе не придавала бы этому значения
...научи себя быть Светом там, где Тьма...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Маг
| По началу это правда сложно для понимание, ты точно также как и Карлос Кастанеда пытаешся понять здравым смыслом - мозгами. Суть в том что мозги как раз тут и помеха)) Это ломание системы восприятия, если ты попробуешь хорошенько последить за собой, то ты поймешь, что следуешь определенной системе, причем эта система навязана из вне - Родители, Школа, Институт, Общественное мнение и т.д. и т.п. цель сталкинг поломать, разрушить эту систему, сделать тебя свободной. Ты цепляешся за рамки. это обусловленное поведение..
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:09 | Сообщение # 10 |
|
| Сталкинг дыхания и внимания. Когда не осознаю, то вдох и выдох короткие. Чтобы осозновать дыхание, читаю мантру. Пол мантры вдох, пол выдох. Вдох-выдох становятся длиннее, по 3 секунды. Во время повседневных дел, ходьбы, во время уборки читаю (про себя). Мантра Харе Кришна. Она хорошо ложится на дыхание - (начало вдоха) Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе (конец вдоха)\ (начало выдоха) Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе ( конец выдоха). Стал замечать, что этой мантры мало, ум отвлекается на мечты и планы. Поэтому читаю параллельно Ом Намах Шивая (Ом НамА ЩивАя). Практикую одну мантру уже год, заметил, что память стала стабильнее, не отвлекаюсь на мелочи. ОСы начались полгода назад, были и совместные ОСы (я не хвастаюсь, пишу что есть). Пока все.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Магесса
Награды: 3
| Мне эта мантра как-то помогла вспомнить сон. Я просто так из любопытства начала повторять эту мантру и неожиданно вспомнила. Обычно я их не использую, да и про этот случай как-то забылся. Но думаю, стоит как-нибудь ещё попрактиковать мантры. Вот как полезно читать форум!
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
 Почти Маг
| Ом бхур бхува сва Тат савитур вереньям бхарго девасбья дхимани Дхи йойо на праччо даят! Вроде так если не ошибаюсь, это мантра или нет?
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Почти Маг
| Если не ошибаюсь, то это при повторении должно дать солнечную энергию... я это пробовал примерно месяц, кое что ощущалось, но забросил....
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
| Гаятри - мантра
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Супер Маг
| Суетный день был на работе, максимум что удавалось -это сознательно действовать..Зато вечером в бильярдной держала кий в левой руке( было очень весело и как обычно- продула)).За ужином, в кафе с друзьями ,брала вилку не как ложку(рука снизу- я обычно так все ковыряю)) а как вилку(рука сверху) Правда потом были странные ощущения..Моментами захлестывали воспоминания вперемешку с предчувствиями( воспоминания не из этой жизни, предчувствия не понятные).А потом на меня нахлынуло острое чувство одиночества..В какой-то миг все изменилось-друзья общались и смеялись..а я их не понимала и смотрела на них со стороны.Они возмущались- спрашивали, что со мной случилось..Я улыбалась и им лгала, оправдывалась, и несла всякую чушь..А внутри - боль невыносимая... и непонимание происходящего.. На миг стала другой и испугалась..
|
| |
|
|
|