| Задание № 2 Сталкинг – выслеживаем себя Как сказал Дон Хуан – искусство сновидения ведет к сдвигу точки сборки, а искусство сталкинга к фиксации ТС в новом положение, то есть это возможность удерживать внимание сновидения. Сталкинг не занимает никакого специального времени, это способ осознанно жить. Выслеживание себя – это контроль над своими действиями, мыслями, ломание системы восприятия навязанного социальной обусловленностью. Любое не стандартное, спонтанное поведение приводит постепенно к ослаблению жесткой системы восприятия. Каким образом вы будете себя выслеживать решать вам, я просто приведу несколько примеров: Обратите внимание, с какой ноги вы встаете, проснувшись утром, если с правой, то теперь постарайтесь это делать левой. Какую туфлю одеваете в первую очередь левую или правую, если курите, то какой рукой обычно. Постарайтесь менять свои привычки на новые, а когда новое действие тоже вошло в привычку измените и его. Иногда поваляйте дурака, возьмите, что ни будь со стола и сбросьте на пол и каждый раз когда вам попадается под руку это вещь, закиньте ее куда по дальше:) Когда идете утром наливать себе чай, делайте это осознанно – безупречно. Как можно чаще во время обычных повседневных дел спрашивайте себя; что я сейчас делаю? с какой целью? к чему я приду сделав тот или иной шаг? Будьте актерами по жизни, попробуйте сыграть какую ни будь роль по отношению к своим ближним или знакомым, так чтобы они могли вашу игру принять за чистую монету. Импровизируйте по ходу дела, но будьте внимательны, не наломайте дров. Ваши действия должны привести к пополнению энергии, а не наоборот. По началу некоторые аспекты сталкинга могут показаться анти моральными, особенно артистическая игра по отношению к другим людям, но играть можно по разному. Вы свободные люди и вольны делать в этой жизни все, что угодно, но ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Насилие над другим человеком и неважно как оно будет совершено, мыслью, словом или действием непростительная ошибка. Так что используя сталкинг по отношению к другим помните об этом. Первые два задания – постоянные. Искусство сталкинга и искусство сновидения, взаимодополняющие техники. Невозможно в полной степени осознавать себя во сне, не осознавая в повседневной жизни. Это вырабатывает Волю и Намерение которые необходимы для осознания момента засыпания. Многие из нас уже входили в первые, вторые, а некоторые и в третьи врата сновидения, другие стоят пока у первых, но на сколько я способен судить, никто из нас не владеет в совершенстве ни одними, ни вторыми, ни третьими вратами. Так что, Сталкинг вам в помощь))) Старайтесь описывать, делится своими находками относительна сталкинга. Поле для битвы здесь беконечно.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|