|
Вторник, 22.05.2012, 05:33 Приветствую Вас Гость
Задание№7 - Страница 3 - Форум
|
Архив - только для чтения |
| Задание№7 |
| josef | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:01 | Сообщение # 31 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Kailly) Инфа про миры очень интересна. Как ты думаешь, все вернутся обратно?))) незнаю незнаю))) Quote (Lilit) Знающие подскажите руна Совуло это тоже самое, что и СОЛ, S-руна? ага..она самая......кстати она может усилить ингуз...если ее нарисовать в центре..ее
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:03 | Сообщение # 32 |
 Магесса
Награды: 4
| josef, Ок
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:58 | Сообщение # 33 |
 Магесса
Награды: 1
| josef, А если взять и нарисовать руну ручкой на левой руке перед сном, ато она во сне может выпасть.Или в том и прикол, что б настроить себя , что б удерживать ее?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:01 | Сообщение # 34 |
 Маг
| immortal, можно....почемубы и нет......попробуй.... правда не знаю что из этого выйдет..вобще у рун сильная энергетика...я из прочитаного еще не сталкивался с подобным.....обычно пишут на бумаге....или на дереве вырезают.... лучше всего составлять надпись самостоятельно из 4-6 рун....направленную на достижение результата. Но без хорошего знания предмета, лучше довольствоватся пока одной......дров можно наломать
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:16 | Сообщение # 35 |
 Продвинутый ученик
Награды: 0
| josef, Инфа про руны очень заинтересовала. Подскажи, где можно найти их изображения, описание и вообще, как с ними работать? Прошу извинить, если об этом уже говорили, я на некоторое время выпал...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:43 | Сообщение # 36 |
 Маг
| Shadow, по этой ссылки http://www.tartaria.com/tar/index.php?go=Files&in=cat&id=4 довольно обширная библиотека по теме рун, но что бы скачивать..нужно зарегестрироватся. Я начал читать с этого: Медоуз К. Магия рун Теперь читаю это: Асвинн Ф. Мистерии и магия Севера А так сам смотри может что нибудь другое подберешь.... Что касается сайтов по этой теме...я ничего толкового не нашел.....информации очень мало, а что есть, как правило только по теме гадания... Вот этот форум вроде не плохой...тут и ссылки есть http://community.livejournal.com/runes Изображения рун вот тут можно посмотреть: http://www.psy-magic.ru/roons-all.phtml# здесь и описания есть...но очень примитивно
|
| |
|
| |
| alexeonik | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:51 | Сообщение # 37 |
 Хороший ученик
Награды: 0
| Я опять с вами Руну визуализировать попробую сегодня! По рунам посоветую книгу Антона Платова=руническая магия=
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:20 | Сообщение # 38 |
 Магесса
| Quote (alexeonik) По рунам посоветую книгу Антона Платова=руническая магия= Спасибо!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:22 | Сообщение # 39 |
 Магесса
| А я вчера в гугл ввела, мне много всегшо выдало о рунах. Так их штоли аж 24?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:24 | Сообщение # 40 |
 Маг
| alexeonik, спасибо!!! попробуй почитать...Асвинн Ф. Мистерии и магия Севера тут много соотношений рун и астрала...Добавлено (02.05.2008, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (immortal) Так их штоли аж 24 вместе с пустой руной 25))
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:25 | Сообщение # 41 |
 Магесса
| immortal, Вроде 25)) И каждую надо будет класть под подушку))))
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:29 | Сообщение # 42 |
 Маг
| Lilit, да не..... лучше всего подобрать для себя самое подходящее сочетание из нескольких рун и сделать амулет из дерева))....того в начале надо познакомится с рунами.......изучить каждую....наладить контакт))
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:34 | Сообщение # 43 |
 Магесса
| Кстати я рисовала на руке, только не перед сном. Так получилось, перед тем как идти сдавать курсовую, зашла в инет кафе, а зарисовать руну не на чем, а боялась, вдруг забуду, так я на ладоне нарисовала, да еще красной ручкой:) А потом за руну забыла и пошла курсовую сдавать, спрашивал препод по всем, я хоть плохо знала, но что-то отвечала но не правильно, так он мне хотел ставить три. Начал говорить, мол текущие оценки хорошие, а так плохо рассказала, я начала говорить, что работала времени небыло и т.д. Он предложил , поставить мне 4. Сам я даже не сказала что хочу 4. Говорите руна ИНГ помогает убеждать?  Добавлено (02.05.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Lilit) И каждую надо будет класть под подушку)))) Ладно если по-отдельности, а если сразу все 25?! :))
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:39 | Сообщение # 44 |
 Магесса
| immortal, Ты наверное в мини-юбке была)) Он тебя вечером никуда не пригласил?))) Добавлено (02.05.2008, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Lilit) Ладно если по-отдельности, а если сразу все 25?! :))
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:51 | Сообщение # 45 |
 Магесса
| Lilit, Ты чего? Он старый уже я не в мини юбке была, ну в платичке. Но он нармальный мужик, он бы за такое не поставил, это зам дэкан наш, тот да, любит девочек
|
| |
|
|
|