Задание №1 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:33
Приветствую Вас Гость

Задание №1 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Эксперементальный Dreaming-Stalking практикум АстралОСа » Задание №1 (Созерцание – ОВД)
Задание №1
josefДата: Среда, 26.03.2008, 03:38 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Задание №1

Задание делится на 2 части, дневную и ночную практику.

Задание№1,1 Созерцание – ОВД

Выберете предмет для созерцания, к выбору подойдите серьезно, этот предмет вам пригодится и впоследствии в ходе практикума. Именно это предмет вы будете искать во сне. Это может быть амулет, кольцо, зажигался, партсигар, камень, шишка..все что угодно.
Устройтесь поудобнее, положите предмет на расстояние от глаз 1-2 м. взависимости от размера предмета. Выберите место и время так, чтобы вам никто не мешал. Поза не имеет особого значения, главное чтобы вам было удобно, и предмет желательно находился на уровне глаз. Откиньте в сторону все свои проблемы, эмоции, мысли – есть только вы и предмет на который вы смотрите. Можете сделать несколько успокаивающих вдохов и выдохов, вдыхая белый, голубоватый или золотистый поток , выдыхая весь негатив при этом расслабляйте тело. Сделайте столько вдохов и выдохов, сколько потребуется вам для того, чтобы снять физическое и мысленное напряжение и приступайте к созерцанию. Со слегка прикрытыми глазами начинаете созерцать предмет. Полное сосредоточение и внимание на предмете, но не думание о нем. Расслабьте тело, не напрягайтесь для того чтобы отключить внутренний диалог, все должно проходить спокойно. Для облегчения задачи можете сосредоточить внимание на дыхании или сердцебиении. Если лезут мысли, просто спокойно отшвыривайте их в сторону. Чем больше времени вы уделяете этой практике тем лучше, в идеале по 2-3 часа в день, можно с перерывами. Как минимум один час в день для практики можно найти если есть желание. Прочувствуйте каиф отрешенности и свободы!

Пристальное созерцание - способ уловить наше второе внимание.
Трудность в пристальном созерцании состоит в том, чтобы научиться утихомиривать мысли.
Без мыслей внимание тоналя утихает и становится чем-то еще.

Почитайте вот это http://pervievrata.ucoz.ru/publ/29-1-0-99 но особо не зацикливайтесь на всех прелестях созерцания, ваша цель пока что остановить внутренний диалог.

Задание№1,2 ОВД перед сном

Целью этого задания пока что не является вхождение в ОС или АП, если это и произойдет не страшно. Перед сном сосредоточьтесь на отключении внутреннего диалога. Так же откиньте в сторону все свои проблемы, забудьте обо всем на свете, можете проделать несколько успокаивающих вдохов и выдохов животом как описано в Задание№1,1. Можете сосредоточить внимание, на дыхании, сердцебиении или на солнечном сплетении, и следите спокойно за своим состояниям, старайтесь запомнить все изменения, глюки, если такие будут. Если перед глазами начнуть проплывать картинки, не фиксируйте на них внимание, пусть плавно появляются и исчезают, не должно быть при этом никакого эмоционального возбуждения. Ваше цель прибывать в полном покое, отрешенности и концентрации внимания, без мыслей, до тех пор пока не уснете. В это время вас не должно интересовать ничего, ни ОС ни АП ни практикум.
Плюс заведите тетрадь или блокнот и записывайте с утра сны.

Нет такого способа на земле, путем которого мы могли бы приказать кому бы то ни было или самим себе набирать знания. Это дело медленное, и тело в должное время и в должных обстоятельствах безупречности само ускоряет накопление знаний, без вмешательства желания.

Отчеты по обоим заданиям скидывайте сюда. Новое задание появится через 3 дня.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

LilitДата: Четверг, 27.03.2008, 00:07 | Сообщение # 2
Магесса
Награды: 4
Задание№1,1 Созерцание – ОВД не выполнила, не было времени.
Задание№1,2 ОВД перед сном.. Два раза ложилась спать , в первый раз старалась сдерживать ВД, более мение получалось, потом как всегда перед засыпанием было ощущения щекотки носа, пошли картинки, не зацикливалась, потом обрывки видео, очень быстро заснула.. Второй раз с ОВД была проблема, крутилась песня в голове, трудно было от нее отвязаться, глушила свои мысли, появлялись чужие голоса, они что то говорили, в нескольких случаях было четкое ко мне обращение по имени..Лежала в таком состоянии около 2 часов, снова щекотка, потом видео, через какое то время почувствовала как плавно поднимаюсь над физическим телом..Зависла, было приятно и легко..Я спроецировала астральное тело на край кровати, почувствовала как села на нее, потом поднялась и пошла не открывая глаз в гостиную, концентрировалась на хотьбе..Стуке босых ног по полу..Дошла, решила открыть глаза..Приоткрылись глаза в физическом теле.. Я видела люстру, смотря на потолок.. Закрыла глаза, сфокусировалась на астральном теле.. Решила видеть не открывая глаз, получилось..Я стояла в гостиной , все было на своих местах, только темно, немного света было от расшторенного окна.. Я решила зафиксировать внимание посмотрев на руки..Пришлось их поднять и подставить к более светлому участку ..Руки не были светящиеся..были как в реале..Трудно было на них смотреть, так как темнота ужасная..Я растроилась и я тут же вернулась в тело(( В ушах снова заиграла песня, но остальных мыслей не было..
Перед заданием об возможности АП не думала..Но это первый раз когда я выходила с осознанного состояния, хотя и произошло все неожиданно..

Все что хочу, получу...!!!

Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 27.03.2008, 00:09

josefДата: Четверг, 27.03.2008, 01:52 | Сообщение # 3
Маг
Созерцал сегодня партсигар, периодически получалось отключать ВД, иногда лезли мысли, старался держать постоянно в фокусе предмет, когда удавалось, шли зрительные глюки. Простыня на котором лежал партсигар, начала плыть закручиваясь слегка, моментами сам пардсигар и площадь вокруг него вздымались кверху. Звуки, что шли с улицы и в доме, старался, как бы не распознавать, вслушываясь не воспроизводить в мозгах принадлежность звука, не всегда получалось, но......Даже при хреновом ОВД тело расслабилось до вибраций и почти онимело. Долго не получилось, не один был дома.
Днем слушал вот это: http://forum.dreamhackers.org/lofiversion/index.php/t4290.html
Вчера скачал, не плохо отключает ВД. Цель прослушивания - ОС, но я не смог уснуть, слишком бодро себя чувствовал, но визуализация под звук дождя не плохая получилась.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

LilitДата: Четверг, 27.03.2008, 09:28 | Сообщение # 4
Магесса
Награды: 4
Ночью попробовала все же посозерцать, не могла уснуть после постоянной борьбы с ВД..Легла поудобнее на кровать, на расстоянии от глаз примерно с пол метра положила свой амулет на цепочке в виде сжимающей хрустальный шар орлиной лапы..Когда смотрела не мигающим взглядом шли мгновенные изменения, мысли в этот момент утихали..Яркость освещения мгновенно изменялась,становясь сильнее, словно появлялся дополнительный источник..Тени от складок на простыне становились резче и контраснее, потом наоборот пространство вокруг мутнело, когда как созерцаемый объект не менял четкости.. Далее пространство под амулетом оживало и шло волнами, словно вздымаясь, тем самым перекатывая объект из стороны в сторону, вверх вниз..Простыня и амулет казались живыми..Все бы было хорошо если бы не весть откуда взявшаяся привычка комментировать то что я видела..Этот внутренний голос не поддавался контролю..Только что то увидела, он констатирует факт..Еще одной забавной вещью было то что я в какой то момент увидела светло зеленое свечение прямо позади предмета, создавая фон, перекрывая своим видом часть спинки кровати.. Эти коментарии меня достали и я не более через пол часа прекратила опыт..Говорю честно, не получилось..Хотя в моменты видения ОВД было полным, несколько секунд болтушки и опять тишина..

Все что хочу, получу...!!!

josefДата: Четверг, 27.03.2008, 11:38 | Сообщение # 5
Маг
Quote (Lilit)
Все бы было хорошо если бы не весть откуда взявшаяся привычка комментировать то что я видела..

У меня тоже самое, пытался быть бесстрастным наблюдателем, и ловить себя на этом, но моск зараза)))

Перед сном отключал ВД, вроде не плохо получилось - уснул. Снилось, что я играю дома у родителей с детьми сестры и с черной собакой Филей(у жены в реале была эта собака) мы с ней ираем, она меня очень любит, ощущения очень приятные. Слышу голоса родителей: - посмотрите, какая неземная любовь. Дальше смутно помню, общался с кем-то, потом сидел за компом,заметил Филю, сам подозвал его, начал гладить по морде и разжимать ему челюсти, в этот момент мне показалось, что я тоже собака, но мои челюсти не такие сильные как у Фили, потому что он всю жизнь был собакой, а я только иногда. Тут до меня дошло, что это сон и что Филя неорганик, я тут же проснулся с вибрациями в теле, с "металлическим" привкусом на языке и с ощущением щекотки от солнечного сплетения до центра живота. Закрыл глаза, тело стало неметь и перед глазами появильсь быстро мельтешашие, довольно стройные серые узоры, потом они исчезли и я уснул.

КапляДата: Четверг, 27.03.2008, 12:30 | Сообщение # 6
Супер Маг
Награды: 0
Вчера созерцала на пламя свечи..отключить ВД оказалось легко, более того, даже когда я пыталась думать- мысли не лезли. Видимо это одно из свойств огня)). Глюков особых не видела, разве что пламя, казалось,сильно вытягивалось вверх, а лучи ( при вздрагивании ресниц) ползли целенаправленной стрелой мне в солнеч.сплетение.. Побочные эффекты- утомляемость глаз, сонное состояние..расслабление было сильное, тело стало вздрагивать( как при падении в яму), глаза закрывались и на черном фоне я видела два голубых с черными зрачками глаза..как будто смотрела сама на себя..
С ОВД перед сном не получилось- заснула моментом...

KaillyДата: Четверг, 27.03.2008, 12:58 | Сообщение # 7
Магесса
Lilit, когда я созерцаю, тоже все время, все, что я вижу, начинет плыть волнами, как море, только это реальная картинка окружающих вещей smile Вчера созерцала два раза, в первый раз легко отключился ВД, но почемуто быстро надоедает..., я не знаю почему, просто засыпаешь smile второй раз мысли лезли и лезли, остановить удавалось только на несколько секунд...

Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался

BubalgumДата: Четверг, 27.03.2008, 13:32 | Сообщение # 8
Супер Маг
Вчера задание №1.2
Лег, после отключения внутреннего диалога и через какое то время появилось ощущение, что меня не физическое тело, а что то внутри меня (второе тело, душу, не знаю) тянет вниз в неизвестность темную черную пропасть. При этом отдельно чувствую физическое тело , и то тело что тянут. Честно признаться раньше такого не было, либо тело во сне чувствую, либо физическое, а тут и то и другое интересные ощущения. Пришлось посопротивляться чтобы не утянуло, при этом знал что если утянет ни чего страшного не произойдет просто усну. На тот момент меня это не устраивало тк лег созерцать. Через какое то время сдался и меня утянуло, врезультате уснул. Проснулся часа 3 ночи оказалось что лежу в том же положении, что и лег созерцать. Что снилось не помню.

immortalДата: Четверг, 27.03.2008, 17:11 | Сообщение # 9
Магесса
Награды: 1
Созерцание:
Вчера практиковала созерцание. Выбрала я себе для этого дела такое сердечко на палочке красное с замша. Оно по размерам подходит и удобное. Я его воткнула в проем стола, и получилось как раз на уровне глаз. Села на кровать, намостила себе подушку. Начала расслабляться, и вдыхать энергию золотисто-зеленую, а выдыхать плохую. Во время этого упражнения я чувствовала по всему телу сильно тепло. Потом я сконцентрировалась на сердечке. Сначала ничего не происходило, потом я начала замечать, что оно немного меняет форму, то вытягивается, то сплющивается потом стена на фоне начала двигаться. Со временем я начала видеть что-то вокруг предмета (по краю), что-то на вид похоже на эфирное тело, у меня на некоторое время еще появилось жужжание в ушах, потом начало просматриваться что-то белое, с зеленовато-голубым оттенком, оно появлялось то с одной, то с другой стороны предмета. А потом вообще появилось белое пятно. И еще я не ощущала конечности. И все периодически появлялось давление в области третьего глаза.
Я созерцала всего 2 раза. Первый раз только полчаса, т. к. у меня болели глаза, и меня ужасно на сон клонить начало, хоть спички в глаза вставляй. А второй раз, пока девки в магазин ходили, сидела 45 минут. Завтра попробую два часа посозерцать. У меня еще проблема, не могу долго в одной позе сидеть.

Добавлено (27.03.2008, 17:11)
---------------------------------------------
Сегодня тоже созерцала, ощущения те же, но все быстрее происходило и добавилось ощущение давления на голову. И еще предмет то темнел, то светлел.
Вчера перед сеном пробовала ОВД отключать, расслабилась, начались вибрации, и у сожительнеци зазвонил телефон. Все ушло. Потом опять пробовала, но уснула :)))

MAXДата: Четверг, 27.03.2008, 17:43 | Сообщение # 10
Ученик
Отключка ВД после 5-и лет в военном училеще вообще перестала быть проблемой «Алиса с милофоном была бы в шоке полный алес мыслей нет» :))) для созерцания выбрал горную породу приглянувшуюся мне на пике Советов , увесистый камушек , кончалось тем что всё залилось ярким светом прям вспыхнул не откуда , аж пот по спине побежал от такой резкой вспышки, измена полная медленно страх вперемешку с эйфорией начел оседать все тело покрылось мурашками когда всё утихло, странно так в комнате начала летать мягко как пушистый снег передвигаясь хаотично но не падая на пол жёлто золотоватые хлопья энергии что ли не знаю как назвать . во время происходящего старался не потерять визуальный контакт со своим булыжником потом вдруг почувствовал что ноги ужасно затекли еле разогнул из лотоса . вдох выдох и всё блин жрать охота , о великая овсянка

josefДата: Четверг, 27.03.2008, 18:17 | Сообщение # 11
Маг
MAX, Есть одну овсянку - это не принципиально)) Я лично когда не в моготу ем мъясо))

Олег-ВЕДЬМАКДата: Четверг, 27.03.2008, 18:54 | Сообщение # 12
Вещий Олег
Вот вечером, недавно, первый раз созерцал. =)
Выбрал для этого статуэтку собаки, вырезанную из дерева. Ей много лет. Досталась от деда..
Начал созерцать, постепенно начал видеть её эфирное тело. Это очень отвлекало.. Потом все предметы вокруг, насытились цветом. Начали как-бы дышать. Затем всё немного поблекло и нормальной осталась только статуэтка. Затем у всего вокруг появились грани, вот если бы всё вокруг было нарисовано карандашом и только по контурам =))
Мне очень понравилось созерцать, не думал, что это будет так прикольно))

Но ещё бы, к этмоу упражнению, я добавил бы такие элементы, как:
* Представляете как ваша эфирная рука удлиняется, вы ошупываете предмет. Пытаетесь почувствовать какой он на ощуп( шаршавый, гладкий ). Какой он, тёплый или холодный и т.д.
* тут же можно поразвивать элементы психометрии, т.е. пытаетесь настроиться на этот предмет, почувствовать его, и увидеть, что было с этим предметом раньше, его историю, кто его держал, какую инфор-ию оставил о себе человек на этом предмете и т.д.
happy
ну и выложил фотку статуэтки :))))

Прикрепления: 7342092.jpg(61Kb)

....Разорви меня на сотню мелких лепестков...
....Раствори меня в бездонном океане снов...

MAXДата: Четверг, 27.03.2008, 19:49 | Сообщение # 13
Ученик
Анекдот:
Понедельник Приходит муж домой, что на ужин О! овсянка
Вторник- что на ужин О! опять овсянка
Среда - что на ужин ,ну вот блин овсянка….
Четверг- что на ужин , да сколько можно …овсянка
Пятница- что на ужин, да чёрт возьми затрахала овсянка эта
Суббота- что на ужин, нечего абсолютно пусто
Воскресенье- тоже самое
Понедельник - О! Овсянка!

да josef
Я конечно понимаю но это слабость по поводу мяса полный крах мне всегда хочется я уже представлял бедненьких животных на бойне чуть раздвоения личности не началось.
В коне концов собрал пленум всех субличностей в своей башке и мы договорились на месяц, да еще от семечек льна как покуришь так тошнит , так всегда будет или пройдёт?

АлисаДата: Четверг, 27.03.2008, 20:03 | Сообщение # 14
Магесса
Награды: 3
Я продолжила созерцать свои амулет - природный кварц - кошачий глаз в форме сердечка. Его привезла сестра мне из Алтая. Я уже пробовала созерцать его в феврале, но вскоре забросила эту практику, что впрочем было зря))), вчера вот возобновила, но кое-что в одном месте не дало мне просидеть так больше часа, но эффект все равно есть)))
Когда легла спать, отключила ВД, даже были какие-то вибрации, но я не помню момент засыпания, всё произошло очень быстро)))
Ночью был люцидник, после него проснулась около 3 ночи. Он был связан с реальной жизнью и событиями которые произошли накануне, а в особенности с общением с одним человеком. Когда проснулось было ощущение, что я что-то важное забыла, но так и не вспомнила, что именно.

«stairway to heaven»

josefДата: Четверг, 27.03.2008, 20:35 | Сообщение # 15
Маг
MAX, а ты его что правда куришь? tongue
да не вроде не тошнит, по началу, неприятно было, а сейчас ничего, даже не хуже чем овсянка)))

Quote (Олег-ВЕДЬМАК)
Но ещё бы, к этмоу упражнению, я добавил бы такие элементы, как:
* Представляете как ваша эфирная рука удлиняется, вы ошупываете предмет. Пытаетесь почувствовать какой он на ощуп( шаршавый, гладкий ). Какой он, тёплый или холодный и т.д.
* тут же можно поразвивать элементы психометрии, т.е. пытаетесь настроиться на этот предмет, почувствовать его, и увидеть, что было с этим предметом раньше, его историю, кто его держал, какую инфор-ию оставил о себе человек на этом предмете и т.д.

да, почему бы и нет! но вот увидеть прошлые жизни предмета у меня пока не получается sad

Форум » Архив » Эксперементальный Dreaming-Stalking практикум АстралОСа » Задание №1 (Созерцание – ОВД)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:33

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!