|
Вторник, 22.05.2012, 05:31 Приветствую Вас Гость
Отчёты - Форум
| Отчёты |
| Yu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Мак
Награды: 6
Статус: Offline
|
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Магесса
Награды: 3
| как-то я сюда попала, почти с первого раза угадала пароль))))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Мак
| Нулевое задание выполнила на ура) Добавлено (14.06.2008, 13:31) --------------------------------------------- только никому не подсказывай))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Магесса
| Quote (Yu) толбко никому не подсказывай)) Конечно))) Пускай сами)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Супер Маг
Награды: 0
| а я провалился
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Мак
| да ничего страшного)) Просто с Алиской у нас видимо схожий образ мышления)) Я сам случайно закономерность в предыдущем пароле заметил)
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
 Магесса
Награды: 4
| Yu, Я закономерность сразу поняла, но ты сказал исходя из тех символов которые были в старом пароле..
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Супер Маг
Награды: 0
| я почему то подумала, что на основе старого пароля, вот и жонглировала им всяко разно)))а потом доверилась интуиции и посмотрела ниже
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Магесса
| Quote (Yu) Просто с Алиской у нас видимо схожий образ мышления)) Может быть))))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Магесса
Награды: 4
| Quote (Капля) я почему то подумала, что на основе старого пароля, вот и жонглировала им всяко разно))) Вот и я тоже))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:46 | Сообщение # 11 |
 Магесса
Награды: 1
| Yu, всех запутал, хотел наши мысли в другом направлении пустить, но не тут то было :))))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
 Магесса
| Quote (Lilit) я почему то подумала, что на основе старого пароля, вот и жонглировала им всяко разно))) Вот и я тоже)) А я прочитала то, особо не врубаясь в значения слов, а как бы сняла с них ту информацию, которую Yu хотел передать. Ну типа того)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:19 | Сообщение # 13 |
 Мак
| ОЖ Все подошли к нулевому заданию очень ответственно и почти командно)) Молодцы! Теперь обсуждаем первое задание. Мне сегодня очень реалистичный сон приснился, рано утром я повторно входил в воображаемую дверь, снилось следующее, я находился в незнакомой школе, зачем-то меня преследовали, но я взмахивал руками словно крыльями, чувствовал как невидимые крылья с усилием отталкиваются от воздуха, взлетал и перемещался с одного корпуса школы на другой, ощущения были очень реалистичные! Повторюсь что рано утром по будильнку очень полезно выполнять процедуру "входа" в управляемый сон, т.к. разум полностью не проснулся и этим надо активно пользоваться. Ещё раз повторюсь что для удержания вспыхнувшего сознания во сне , можно подышать, повертеть головой, просто покружиться на месте, посмотреть на руки (у меня они как правило таять начинают ) Всё, трудимся и не халтурим, подходим к практу ответственно и помним, опыт нашего сновидчества исчисляется периодом нашей жизни, мы всё можем и всё у нас получится!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Мак
| Первые результаты опубликовал в дневниках снов
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
 Магесса
Награды: 1
| 1. Две ночи уже пытаюсь войти в поток. Ложась спать стараюсь уснуть на спине не переворачиваясь, так сознание дольше работает. Потом представила коридор, увидела его, ничего особенного, увидела две двери, прошлась по коридору к ним, выбрала свою слева, повернулась к ней, она была голубого цвета, открыла дверь, а там темнота...... Потом уснула, снился странный сон, помню его смутно, кто-то за кем-то ганялся, какой-то отец с сыном, сон странный тем, что меня там небыло, я просто наблюдала все со стороны, у меня даже небыло никакого образа.Меня словно переносило в места где происходили события, и я была посторонним наблюдателем.Добавлено (17.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- 2. Выбрала для переноса в сон камень морской, я его обычно созерцаю, таскаю его с собой целыми днями но чет мне не верися что я его смогу перенести.
|
| |
|
|
|