|
Вторник, 22.05.2012, 05:12 Приветствую Вас Гость
Воины силы - Форум
| Воины силы |
| josef | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
|
| Пишем обо всем на свете, но что имеет хоть какое-то отношение к воинам, Тольтекам.
|
| |
|
| |
| verun | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:40 | Сообщение # 2 |
|
| Только воин - настоящий воин услышит скоро Крик Орла.
|
| |
|
| |
| HaoSDemoN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
| Я могу кое что написать и описать. Но я не обладаю полным начальным уровнем,таво што и как . Вобщем, воин всю свою физическую и астральнкю жизнь учится управлять соей енергией.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:57 | Сообщение # 4 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Администрация Астралоса просит прощение у ранее зарегистрированных участников форума, так как они были удалены в следствие вмешательства мелких вредителей. И большая часть форума была удалена. Просим зарегестрироватся вас снова!
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:14 | Сообщение # 5 |
|
| хых.. воин , этото тот, кто способен постичь чудо жизни, бороться до конца за то, во что верует. И хотя никто не считает себя воином, каждый может им стать. а вобще, про воинов, написано у Коэльо.."Книга Воина Света")
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Магесса
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Shade) а вобще, про воинов, написано у Коэльо.."Книга Воина Света" *Воин света не боится показаться безумным. *Воин - простодушен, как голубь, и мудр, как змея. *В первом же бою может сломаться меч. Но воин обязан сделать так, что бы его самого хватило на долго. из того же Коэльо))) в этом есть смысл
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
| Алиса, лучше почитай Лао Цзы. Коэльо просто перепсал основы другим языком... понятным современным людям.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
| ага.. коэльо просто проще читать современным люядм.. но мне больше нравится плоть и кости дзен, вроде так...или мелодии железной флейты (названя не помню) вот это тру дзен=)))) хлопок одной ладони;) и прочие тру вещи.. а вобще лао-цзы тру чел.. много дает для понимания всего..хотя его лучше читать в некоторой степени подготовленным..например, хотя бы вникенуть в суть буддизма , чтоп потом понять дзен... брахман идет спокойно, даже если убил, отца, мать, всю семью, свего правителя и прочимх аленей=)))
|
| |
|
|
|