|
Вторник, 22.05.2012, 05:10 Приветствую Вас Гость
Давайте огранизуем клуб в вконтакте? - Форум
| Давайте огранизуем клуб в вконтакте? |
| Yu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Мак
Награды: 6
Статус: Offline
| многие из нас зарегены вконтакте, польза от группы на мэил.ру безоговорочна, но создав клуб в контакте, где куча интересующейся молодёжи, мы привлечём к нашему сайту ещё народа! Какие есть встречные предложения? По названию клуба, его целям и т.д. и т.п.! Высказываемся!
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
| У меня есть клуб, Творческие Психи.тру^_____^ так, а насчет клуба неплохо... название... название должно быть не особо длинным и желательно информативным, например "Дар Орла" или что-то в этом духе. Заниматься чем? ну, в контакте все сводится к простому вступлению в группы) и нулевой активности в них))))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (Shade) Заниматься чем? ну, в контакте все сводится к простому вступлению в группы) и нулевой активности в них)))) Значит можно будет использовать этот клуб для "рекламы" форума. Пусть там будут некоторые обсуждения и интересная информация, но основная работа здесь на форуме. Как и сказал Yu, там много "интересующейся молодёжи"))) Думаю это можно сделать Я за) Название.., а если так и назвать АстралОС.., хотя надо подумать над этим...
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
Награды: 0
| "ну, в контакте все сводится к простому вступлению в группы) и нулевой активности в них))))"..А насчёт группы неплохо придумали вы=)
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Мак
| Активность или хотя бы её видимость мы можем организовать сами, так как частенько заглядываем в вконтакт! А благодаря передаче имени клуба из рук в руки по друзьям, на него будут заглядывать любопытствующие, советовать своим друзьям и на сайт от туда идти! пример группа Хакеров сновидений питерская! Не скажу что у них там нулевая активность! Добавлено (16.03.2008, 19:22) --------------------------------------------- Адрес нашего сообщества на мэил.ру . Искренне не знаю, кто вставил адрес нашего форума в название группы) http://my.mail.ru/community/astraltrav
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Yu, Это Иосиф поставил=)
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Магесса
| Так кто-нибудь собирается создавать клуб в контакте или нет??? ;))) Не дайте засохнуть свежей идее)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Мак
| Алисанька, раз меня поддерживаешь, давай проидумаем интересное название и предысторию! И они все наши)) Я где-то скрипт видел на массовую рассылку приглашения в общество, предлагаю "АстралОС: Сновидение и сталкинг, взаимодействие реального мира и мира снов" как ключевую фразу)
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Магесса
| Quote (Yu) "АстралОС: Сновидение и сталкинг, взаимодействие реального мира и мира снов" это мне нравится Кратко и ёмко)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Мак
| Это твоя фраза кстати)) Но очень в тему описывающая то чем мы занимаемся и в то же время не повторяется в названии с огромной кучей прочих эзотер. сайтов
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
 Магесса
| Quote (Yu) Это твоя фраза кстати а я думаю, почему она мне так нравится, а она моя оказывается))))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
| ну так?))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Магесса
| Кто возьмет на себя смелость и организует клуб вконтакте?))))) Впрочем, там и без нас полно групп с подобной тематикой))) Ну что ж, чем мы хуже?))))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Маг
Награды: 2
| А чет я не совсем врубаюсь по поваду группы в контакте..это типа сообщество? Quote (Miasnik666) Yu, Это Иосиф поставил=) Не совсем Иосиф, но по Иосифа просьбе......Рыжая Соня поставила....она была одмином там.....
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:55 | Сообщение # 15 |
 Магесса
| Quote (josef) А чет я не совсем врубаюсь по поваду группы в контакте..это типа сообщество? Да, что-то вроде этого) Там крутится много разных интересных личностей))) И он довольно популярен.
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|