Использование Таро для сновидений - Страница 5 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 05:03
Приветствую Вас Гость

Использование Таро для сновидений - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Bubalgum, astris2 
Форум » Беседка » Общий форум » Использование Таро для сновидений (Использование Таро для сновидений)
Использование Таро для сновидений
YuДата: Пятница, 25.01.2008, 16:12 | Сообщение # 61
Мак
Награды: 6
Статус: Offline
Я уже несколько различных раскладов мутил на картах) Интересные они блин) Бывает правда 1-2 карты вападают вообще не в тему) Не могу дать трактовку логичную, порой совсем к ситуации не клеются, но вообщем результаты точные) А как у вас успехи?

АлисаДата: Пятница, 25.01.2008, 18:07 | Сообщение # 62
Магесса
Награды: 3
Yu, не даешь темам замирать))) А то в последнее время произошло некоторое затишье, надеюсь это затишье перед бурей)))
Я всё также пытаюсь найти контакт с картой Маг, пока безуспешно. Надо попробовать, что-нибудь другое.
Хочу с Луной попробовать.

«stairway to heaven»

josefДата: Пятница, 25.01.2008, 19:50 | Сообщение # 63
Маг
Награды: 2
))
а я как то создал свой расклад, по интерпритаци снов.....кстати вроде работает....
Только вот надо уметь в каждой позиции расклада трактовать карту. потому как трактовка одной и той же карты может в корне менятся взависимости от того где она находится...
если интересно кому...скину))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

YuДата: Пятница, 25.01.2008, 20:28 | Сообщение # 64
Мак
давай в библиотеку выкладывай cool

АлисаДата: Суббота, 22.03.2008, 08:51 | Сообщение # 65
Магесса
Кстати вот ещё Таро.
Можно для ответов воспользоваться результатами Иосифа (которые есть в другой теме), а можно самим попробовать разложить или попросить сделать Иосифа это ещё раз, но по этому способу.

"Многие начинающие становятся перед дилеммой - что изучать, чему отдать предпочтение? Направлений магической мысли много,
каждое из них по-своему интересно. Но, так или иначе, человек все равно склоняется к чему-то определенному, ибо как
известно \\\"за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь\\\".. Поэтому мной был разработан предельно простой и
доступный метод, использующий Старшие арканы Таро, дабы помочь новичку определиться в своих приоритетах. Несомненно,
информация, полученная таким образом, не носит абсолютный характер и являешь лишь подсказкой нашего подсознания на пути
дальнейшего саморазвития.

Вообще говоря, аналогичный расклад (который, собственно, и послужил первоидеей моего метода) можно найти в книге Скотта
Каннингэма \\\"Искусство прорицания\\\". Вот как его описывает автор:

\\\"Этой старой техникой, которую я сам создал, может воспользоваться каждый. Она прездназначена открыть вам самый
подходящий метод ответа на вопрос и основана на Старших арканах Таро.

Ранее я утверждал, что одна из форм прорицания должна оказаться наилучшей для вас. Но, возможно, будут случаи, когда вы не
сможете воспользоваться любимой методикой или захотите освоить альтернативную форму. Этот вид прорицания на Таро - простой
и быстрый способ принять такое решение.

Вначале приобретите колоду Таро. Не имеет значения, какая это будет версия, но никогда не пользуйтесь чужой колодой.
Отберите Младшие арканы (жезлы, мечи, кубки и пентакли (денарии)) и отложите их в сторону, при этой технике они вам не
понадобятся. Положите Старшие арканы (двадцать две оставшиеся карты) на плоскую поверхность рубашкой вверх. Перемешайте
карты руками. Попросите помощи в определении наилучшей техники предсказания. Выберите случайную карту. Переверните ее и
прочитайте ответ из приведенного списка (в некоторых колодах названия Старших арканов могут быть другими).

0. Дурак (Шут): пока воздержитесь.

1. Маг: кристалломантия.

2. Верховная жрица: созерцание Луны (прямое или ее отражения на поверхности воды).

3. Императрица (хозяйка): Растения и травы.

4. Император (хозяин): ножи.

5. Иерофант (первоосвященник): камни.

6. Возлюбленный: розы и яблоки.

7. Колесница: случайно услышанные слова в публичном месте.

8. Сила: огонь, свечи, благовония и дым.

9. Отшельник: знамения в дороге, библиомания.

10. Колесо фортуны: маятник.

11. Справедливость: птицы.

12. Повешенный: дактиломантия (предсказание при помощи колец).

13. Смерть: пока воздержитесь.

14. Умеренность: вино.

15. Дьявол: пока воздержитесь.

16. Башня: бросание жребиев.

17. Звезда: звезды, метеорология, провоцирование небесных знамений.

18. Луна: вода.

19. Солнце: свечи.

20. Суд: огонь.

21. Мир: любая форма.

Если вы не новичок в картах Таро, то некоторые определения вам могут показаться странными; они соотносятся с традиционными
значениями только на практическом уровне. Это новый метод, использующий старое орудие.\\\"

...

А теперь суть моего расклада. Метод состоит в том, чтобы выбрать произвольно одну или несколько карт (предварительно
перемешав колоду, и максимально сосредоточившись на запросе). Выпавшие арканы дадут ответ на вопрос чему стоит уделить
особенное внимание на пути изучения Магии..

Значения карт:

Аркан 0, \\\"Глупец\\\": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм)

Аркан I, \\\"Маг\\\": Ритуальная магия Запада, Телема.

Аракан II, \\\"Жрица\\\": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.

Аркан III, \\\"Императрица\\\": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка.

Аркан IV, \\\"Император\\\": Одинизм.

Аркан V, \\\"Папа\\\": Теургия, религиозные мистерии. Каббала.

Аркан VI, \\\"Влюбленные\\\": Сексуальные практики, любовная магия.

Аркан VII, \\\"Колесница\\\": Контроль над сознанием и телом.

Аркан VIII, \\\"Сила\\\": Работа с Кундалини и внутренней энергией.

Аркан IX, \\\"Отшельник\\\": Йога, медитации, самосозерцание.

Аркан X, \\\"Колесо судьбы\\\": Коррекция жизненного пути, изменение Судьбы.

Аркан XI, \\\"Справедливость\\\": Работа с кармическими аспектами.

Аркан XII, \\\"Повешенный\\\": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС.

Аркан XIII, \\\"Смерть\\\": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.

Аркан XIV, \\\"Умеренность\\\": Внутренняя гармония, работа с сущностями.

Аркан XV, \\\"Дьявол\\\": Черная магия, темные культы (Чернобог, Сатана, Кали).

Аркан XVI, \\\"Разрушаемая Башня\\\": Энвольтации, малецифистика, боевая энергетика.

Аркан XVII, \\\"Звезда\\\": Целительство, восстановление жизненных сил. Биоэнергетика, Рейки.

Аркан XVIII, \\\"Луна\\\": Астральная проекция. Ясновидение.

Аркан XIX, \\\"Солнце\\\": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы.

Аркан XX, \\\"Суд\\\": Работа с инкарнациями. Культ Древних.

Аркан XXI, \\\"Мир\\\": Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом."

Я не помню откуда это у меня;)

«stairway to heaven»

josefДата: Суббота, 22.03.2008, 12:05 | Сообщение # 66
Маг
Алиса, угу, у меня была похожая мысль.....после того как я разложил на учасников..пользуясь всей колодой.........Щас разложу еще раз..только старшими арканами....и пользуясь этой системой))

Добавлено (22.03.2008, 12:05)
---------------------------------------------
astris2 - Аркан XIV, \\\"Умеренность\\\": Внутренняя гармония, работа с сущностями.
ch-9 - Аркан XII, \\\"Повешенный\\\": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС.
HaoSDEmoN - Аркан VII, \\\"Колесница\\\": Контроль над сознанием и телом.
Immortal - Аркан IV, \\\"Император\\\": Одинизм.
Istiophora - Аркан V, \\\"Папа\\\": Теургия, религиозные мистерии. Каббала.
Josef - Аркан VIII, \\\"Сила\\\": Работа с Кундалини и внутренней энергией.

Kailly - Аркан VI, \\\"Влюбленные\\\": Сексуальные практики, любовная магия.

Kreig - Аркан III, \\\"Императрица\\\": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка.
Lilit - Аркан X, \\\"Колесо судьбы\\\": Коррекция жизненного пути, изменение Судьбы.

Miasnik666 - Аркан IX, \\\"Отшельник\\\": Йога, медитации, самосозерцание.

Night - Аркан XXI, \\\"Мир\\\": Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом."

Shade - Аркан XX, \\\"Суд\\\": Работа с инкарнациями. Культ Древних.

Yu - Аркан XVIII, \\\"Луна\\\": Астральная проекция. Ясновидение.

Алиса - Аркан XV, \\\"Дьявол\\\": Черная магия, темные культы (Чернобог, Сатана, Кали).
Капля - Аркан XIII, \\\"Смерть\\\": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.

Мыло - Аркан XIX, \\\"Солнце\\\": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы.
Олег-ВЕДЬМАК - Аракан II, \\\"Жрица\\\": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.

Алиса Сатанистка, а Капля бродит по кладбищам)))))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

АлисаДата: Суббота, 22.03.2008, 15:12 | Сообщение # 67
Магесса
biggrin biggrin biggrin
Quote (josef)
Алиса Сатанистка

я ощущала, что что-то такое во мне есть))) может надо дать этому проснуться во мне?;) biggrin biggrin biggrin

«stairway to heaven»

josefДата: Суббота, 22.03.2008, 16:04 | Сообщение # 68
Маг
Алиса, может...тут тебе решать)))

LilitДата: Суббота, 22.03.2008, 18:23 | Сообщение # 69
Магесса
Награды: 4
Алиса, Спасибо.. Классная техника!!
Я погадала на себя..У меня вышла карта:
Аркан XX, \\\"Суд\\\": Работа с инкарнациями. Культ Древних.
Мне это действительно интересно))
Потом вытащила еще одну карту, вышла:
Аркан XI, \\\"Справедливость\\\": Работа с кармическими аспектами.
Думаю первая и вторая карта связаны друг с другом))

Все что хочу, получу...!!!

YuДата: Суббота, 22.03.2008, 19:40 | Сообщение # 70
Мак
Интересный момент, хакеры сразу обращают внимание на то когда несколько участников параллельно начинают не совещаясь заниматься одной техникой, так вот я у Виго спрашивал на его форуме про использование Таро, для совета с реалом по поводу своих действий, тогда он правда объяснил что начинать с общения с реалом стоит всё-таки напрямую, это уж потом, поняв все его приблуды можно извращаться, но суть вы уловили, ТАРО!

Ио, тоже неожиданно замутил с картами мини гадание) В этом есть искорка! Надо пработать!

КапляДата: Суббота, 22.03.2008, 22:11 | Сообщение # 71
Супер Маг
Награды: 0
Quote (josef)
Капля - Аркан XIII, \\\"Смерть\\\": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.

josef, возможно))) Я с детства испытываю странное влечение к Смерти..и..хм.. размышляю о ней каждый день. Похороны не люблю- была один раз и потеряла сознание..с тех пор меня на похороны не пускают))) а кладбище на меня действует очень философски..так сказать, гуляешь среди могил и представляешь судьбы некогда живших..
Кстати..давно на кладбище не была death

josefДата: Суббота, 22.03.2008, 22:30 | Сообщение # 72
Маг
Капля, теперь для тебя есть смайлик death в сочетании с аватарой очень даже biggrin

Quote (Yu)
общения с реалом стоит всё-таки напрямую

ага согласен с Виго, но Таро можноиспользовать как вспомогательную весчь....к примеру не совсем понятен знак, но наличие знака явно, спрашиваешь у таро: шо це таке?))

YuДата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:59 | Сообщение # 73
Мак
Quote (josef)
спрашиваешь у таро: шо це таке?))

Во-во! И я так думываЮ! tongue

мылоДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:32 | Сообщение # 74
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
Могу сказать одно,что первый вариант расклада,что второй-не в бровь а в глаз...Жаль у меня все еще нет Таро,а то б как Лили кинула бы на себя...Хотя пока достаточно и того.что есть...Меня действительно притягивает момент исцеления,в полном смысле этого слова...Я и на психологию для этого пошла...Правда закончить не успела-уехала,думаю продолжить тут....Вобщем-Спасибо Иосиф-оцимо вовремя!!! biggrin

josefДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:41 | Сообщение # 75
Маг
мыло, tongue

Форум » Беседка » Общий форум » Использование Таро для сновидений (Использование Таро для сновидений)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:05:03

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!