|
Вторник, 22.05.2012, 05:02 Приветствую Вас Гость
Использование Таро для сновидений - Страница 2 - Форум
| Использование Таро для сновидений |
| josef | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:49 | Сообщение # 16 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| У меня тоже есть эта колода))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:02 | Сообщение # 17 |
 Супер Маг
Награды: 0
| ага)) вот все спрашивают, где можно Таро купить.. а я ее по почте заказала..еще так лет 7 назад))
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
| тану..фтопку таро) мне проще играть с обычной , игровой колодой=) она гораздо к этому более располагает.. а таро...слишком "размякшее"...и заряд у него уже не тот что был) хотя ввод через таро в состояния, соответствующие разным арканам..вполне интересен.... я м частенько пользовался..а символика таро...в принципе элементарна.. что можно все разгадать самому зная ключи;) а потом..таро..один из видов телепортации...за картой дьявол напрмер скрыт проход;) я пользовался только колодой РУ потому что она считается самой правильной...воть;)
|
| |
|
| |
| Night | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:15 | Сообщение # 19 |
 Прекрасный ученик
| Таро сновидений Настрадамуса подойдут значит, ага, значит будут такие
Знание - Сила!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:21 | Сообщение # 20 |
 Маг
| Quote (Shade) хотя ввод через таро в состояния, соответствующие разным арканам..вполне интересен.... я м частенько пользовался..а символика таро...в принципе элементарна.. что можно все разгадать самому зная ключи;) а потом..таро..один из видов телепортации...за картой дьявол напрмер скрыт проход;) можешь про ето по подробнее?))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:25 | Сообщение # 21 |
|
| мм..в другой раз..сейчас уже спать пойду - время пол второго)
|
| |
|
| |
| Istiophora | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:26 | Сообщение # 22 |
 Маг
| Quote (josef) В идеале вы входите в карту, картинка оживает, персонажи карты начинают с вами разговаривать, в общем глючит вас по полной)) Хых....что-то такое читала...из художественной лит-ры...Про Авалон. Не помню название, но там куча книг, целая серия. Просто вспомнилось, к случаю...
...научи себя быть Светом там, где Тьма...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:35 | Сообщение # 23 |
 Маг
| Istiophora, я просто случайно про это вспомнил седня)) буду пробовать, мне кажется, что это на осознание хорошо действует и интересно визуализировать и проще ВД отключить.......
|
| |
|
| |
| Istiophora | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:39 | Сообщение # 24 |
 Маг
| josef, что ни говори, интересно. Куплю себе Таро, наверное. Все равно задание есть с раскладами. Так что пригодится. А ты, кажется, забросил гадания? Или уже снова практикуешь?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:45 | Сообщение # 25 |
 Маг
| Гадание практически забросил.....ну так иногда поигратся мона)) Таро далеко не только для гадания используют))
|
| |
|
| |
| Istiophora | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:54 | Сообщение # 26 |
 Маг
| Теперь-то я понимаю, что не только для гадания. А ты помнишь, что мне гадал? Сбылось))) Успешно академию закончила, поступила в аспирантуру тоже нормально))) Парня бросила...но тут выбор уже был чисто моим, причем, насколько я помню, ты сказал что от этого зависит моя будущая жизнь. Вроде так
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:01 | Сообщение # 27 |
 Маг
| ага))) я великий Таролог!!)))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:47 | Сообщение # 28 |
 Магесса
Награды: 3
| Я ж вчера себе купила Таро. Что бы испробовать этот метод))) Так вот. Не знаю почему, я просто выбрала карту – маг. Сначала долго рассматривала её, проникала в суть этой карты, но остановить ВД что-то не получилось((( и не удалось попасть в карту. Ну да ладно. Легла спать, эту же карту положила под подушку. И мне приснился сон (это был первый сон за ночь, я когда проснулась ночью, его помнила, но блокнотика рядом не было, поэтому не записала его, а сейчас уже помню его смутно). Но сон был напрямую связан с магом. Точнее «школой магии» ну или что-то типа того. Никаких конкретных персонажей я не помню, помню лишь, что там было что-то связано с возможностью быть невидимым…
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:10 | Сообщение # 29 |
 Маг
| Quote (Алиса) Сначала долго рассматривала её, проникала в суть этой карты, но остановить ВД что-то не получилось((( и не удалось попасть в карту. ты на прямую пыталась? карту нужно запомнить, а потом визуализировать лежа..
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Магесса
Награды: 3
| Да, на прямую))) ладно буду визуализировать, а то на прямую) действительно сложно
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|