|
Вторник, 22.05.2012, 05:01 Приветствую Вас Гость
Техники/Практики - Форум
| Техники/Практики |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Своего рода опрос 1. Опишите здесь те техники и практики которые вы используете. 2. С какими трудностями сталкиваетесь в освоении той или иной практики? 3. Как давно начали сознательно стремится к вхождению в ОС и АП? 4. Что вас подтолкнуло к этому? 5. Чего вы ждете от этого? 6. По вашему мнению на каком уровне находитесь? 7. Как часто бывают у вас выходы, сознательно или спонтанно и бывают ли вообще? 8. Если у вас есть хоть какая-то практика путешествий в непознанное, опишите хотя бы кратко, с чем вы сталкивались, были ли проблемы? 9. Какую литературу читали? Возможно некоторые из вас уже отвечали на те или иные вопросы на форуме, ноне поленитесь повторится и здесь.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Маг
| От себя: 1. По началу старался входить транс путем поэтапного расслабления отдельных групп мышц. Медитация на концентрацию внимания и ОВД. Записывание снов, теперь и зарисовывание. Проверка на реальность. Тенсегрити. Пользуюсь Кастанедовской техникой вхождения в ОС(АП) 2. Сложно было научится отключать ВД, по правде и сейчас не всегда получается, но при четком намерении могу концентрировать внимание и не думать. 3. Наверно месяцев 9 как. 4. По началу простое любопытство, жажда путешествий, потом пришел к выводу, что это единственно, что имеет значение, стремление к Знанию, духовному и энергетическому развитию. 5. Осознанности, удовлетворенности от познания других миров, жизни и себя. 6-7. Если судить по терминологии врат, то прошел первые, вторые и третье врата, сказать, что освоил нет, далеко не всегда получается выход и не так на долго как хотелось бы, но внимание сновидения, другими словами восприятие в ОС и АП считаю, что на неплохом уровне. 8. Практически с первых же опытов сталкивался с неорганами, нападений никаких не было, пару раз неприятные ощущения от их присутствия, несколько раз шарахали током. Один раз я сам первый проявил агрессию к неоргану, в ответ на это он вогнал меня в такой страх, что я вылетел из АП. Последние разы столкновения с неорганом даже были приятны, я не уверен, но мне кажется, что он поделился со мной энергией. По началу были проблемы с прохождением сквозь стену, да и сейчас тоже, просто я стараюсь не тратить но это время, а при выходе сразу выходить через окно, как правило попадаю в совершенно неожиданные и незнакомые для себя места, квартира моя, а за окном полное или частичное не соответствие с реальностью, несколько раз при выходе оказывался в родительском доме за тысячи километров от того места где я живу. Иногда в состоянии транса или при пробуждении слышу голос эмисара, который дает на редкость дельные советы, в АП и ОС он отсутствует. ОС – ы у меня бывают значительно реже чем АП, как правило при осознании меня выносит из тела. Основная моя проблема – это на долго удержатся в проекции, я пока толком не разобрался, это недостаточное наличие энергии или просто не способность долго фиксировать точку сборки в одном положении. 9. Начинал с Вебстера, потом К. Кастанеда, С. Лаберж, Р. Брюс, Ошо и еще много чего.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
| А вот и я 1.Сперва начал учится мадитации и отключению ВД...Техника вхождения в ОС,расслабление тела и отключение ВД..Записываю сны..может и зарисовывать начню..Занимаюсь Тенсегрити и Ниндзю-тсу. 2.Трудности..В астрал выйти не могу :D...а если серьёзно..С ВД неочень..не всегда получается отключить.. 3.4-5 месяцев где-то так.. 4.Поначалу тоже...стремление полетать,путешествия всякие...потом понял,что это уже нечто большее. 5.Духовной гармонии..Удовольствия от познания других миров. 6-7. 1-2 врата..может-быть...вот недавно был первый ОС 8.Во время медитаций всякие глюки :D. 9.Кастанеда,ОШО..последнее время только ОШО.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Супер Маг
Награды: 0
| 1.Вхождение в транс- расслабление всего тела, полное йоговское дыхание, визуализация(когда наблюдаю картины, возникающие в воображении, мысли исчезают сами собой), ведение дневника сновидений, проверка реальности. Если у меня случаются внезапные приступы сонливости(бывает и такое)),по возможности оставляю все дела и использую их для практики- всегда удачно,либо начинается АП,либо проваливаюсь в сон, а оттуда в ОС. 2. Выходам в Астрал у меня предшествует каталепсия, для меня это самое неприятное,не всегда удается справиться с подступившим страхом и я сознательно вывожу себя из этого состояния Ощущения-как в закрытом гробу, а у меня есть склонность к клаустрофобии.. 3.ОСы с детства, АП лет с 18ти, но бывают жизненные периоды,когда нет ни того, ни другого.Чувствую, что созрела для серьезной работы над собой.. 4.Возможность разобраться и понять, что происходит и почему это происходит. Стремление к путешествиям. 5.Самопознание. 6.Не знаю,про врата не слышала) Во сне прохожу сквозь стены, вижу Землю с космоса(но дальше орбиты лететь не получается),воплощаю мысли- это я думаю у всех.В последнее время хочу чего-нибудь протащить в реальность,пока не получается)) 7.Периодами..Особенно часто в период стресса.Сейчас реже- жизнь поспокойнее) 8. Неорганы сексуально озабоченные 9.Р.Вебстер,ОШО,Е.П.Блаватская,К.Кастанеду только начала.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:13 | Сообщение # 5 |
 Маг
| По поваду врат я выставлял ифу на форуме, здесь тоже выставлю)) Спасибо что ответили мальчики, девочки)) В общем пока что активные участники это Мясник, Yu, Капля. Night присоеденится в пятницу, у него пока доступ к инету через мобильный. Еще участники сн-9, Алиса но они чет пока молчат. Еще есть одна девушка очень хочет, но пока в раздумье. Может вы кого нибудь хотели бы видеть здесь на практикуме из своих друзей или знакомых? Предлагайте! Еще такие вопросы: 10.Что вы ждете от этого практикума? 11.Каким бы вы хотели его видеть? 12.На сколько серьезно это для вас? 13.Может нужно еще какая нибудь дополнительная инфа? Я действительно хочу собрать постоянную команду, которая будет работать вместе и на долго. Что из этого выйдет не знаю, поживем увидим)) И еще, я уже готов выложить первое задание, так что ребят все зависит от вас, как только вы соберетесь и будете готовы дайте знать.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Магесса
Награды: 3
| Решила не молчать))) и ответить на своего рода опрос. 1. Какие-то особые техники не использую. Вхожу в транс путем постепенного расслабления, стараюсь доходить до такого состояния, когда не чувствую ног, рук, тела на физ.уровне. Записываю сны, зарисовываю план мест, где бываю во снах. Визуализирую образы. Отключение ВД (если я правильно понимаю это… Я концентрируюсь на одной мысли или звуках и никаких «мыслемешалок» в голове, в результате получается весьма интересное состояние) 2. 1.Банальное отсутствие времени, сколько бы я хотела этому посвящать себя. 2. Страх, перед неизвестным! Он всегда был причиной отката. 3. И вот сейчас, не могу осознанно выйти в Астрал! 3. Пассивное стремление было уже давно, а вот активно интересуюсь этим месяцев 5. А в астрал захотела сама, да осознанно – вообще совсем недавно. 4.Саморазвитие, открытие своих возможностей, познать себя и мир. 5. Быть чуть ближе к истине. 6. Сложно самой судить о своем уровне. 7. Осознанных выходов в астрал не было. Не совсем понятные вещи были в детстве, лет до 12, но это всё не осознанно. 8. Сны мне всегда снились удивительные. Всегда, за редким исключением. Но иногда я их не помню, просто знаю, что ночью мне снились сны. Несколько месяцев назад, заметила, что сны, как говорят, «в руку» – сбываются или носят предупредительный характер. Иногда приходит осознание себя во сне, но не надолго. Пару недель назад был такой случай. Я просыпаюсь рано, на улице еще темно. Встаю я с кровати, как всегда, и иду включать свет (выключатель на стене), нажимаю его, а он не включается…, щёлкаю-щёлкаю - света нет, включатель неподвижен, осознаю, что такого быть не может, жутко пугаюсь и открываю глаз уже в своей кровати…. Во снах я много где была, даже за пределами солнечной системы. Иногда (очень редко) голос во сне рассказывает мне что-то интересное.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
| Что я жду от практикума...действительно хочется собрать постоянную команду(незнаю,что получится)...и ещё самосовершенстовование вот одна из моих целей...И хочу В АСТРАЛ
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Маг
| Спасибо Алиса! Страх это дело обычное, он у меня тоже присутствует до сих, но уже в меньшей степени чем раньше. Я стараюсь полностью отдаватся ощущениям, то есть принимаю страх, а потом откидываю, как, что-то не нужное. "Встаю я с кровати, как всегда, и иду включать свет (выключатель на стене), нажимаю его, а он не включается…, щёлкаю-щёлкаю - света нет, включатель неподвижен, осознаю, что такого быть не может, жутко пугаюсь и открываю глаз уже в своей кровати…. " У меня такое бывало и не раз. Не хочу показатся занудой, наверно все меня уже считают помешавшимся на неорганах))) но это я вный признак их присутствия. Об этом кстати описывается в книге Владимира Титова "Владеющий миром" если я не путаю....
|
| |
|
| |
| Night | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
 Прекрасный ученик
| на все вопросы есть ответ, обещаю в ближайшее время все озвучить, пока могу сказать, что ОСов было пара (те которые помню), задуманный выход в астрал почти вышел, что-то резко тормознуло, остальное опишу в дневнике чуть позже, занимаюсь где-то месяца 3, а желание появилось года три назад, почему:- считаю это действительно имеющим смысл в этой жизни (Путь Воина) книги: К. Кастанеды, Вебстер, В. Соло извиняюсь за не правильное оформление
Знание - Сила!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Мак
Награды: 6
| 1. Основные техники которые сейчас использую: лёжа на спине под одеялом (хотя порой без одеяла эффективнее намного получается) ноги не соединены, руки ладонями вверх тоже на некотором расстоянии от тела, расслабляю все мускулы, стараюсь останавливать генерацию в голове новых мыслей, начинаю с вторичной системы раскачки (Астральная динамика Роберт Брюс), чувствую как теплом наливаются ступни, мальцы ног, ладошки, слегка покалывает в пальцах рук, вместе со вдохом представляю прилив энергии через вторичные энерго центры(порты), сначала процесс незначительный (почти никаких ощущений), затем когда постепенно справляюсь с разыгравшимся за день ВД, начинаю лучше чувствовать, дыхание стараюсь держать ровным, вдохи выдохи глубокие, на вдохе впитываю энергию через ладошки, подошву ступней, кожу, веду потоки к голове от туда на выдохе, пускаю широким потоком в дянь-тянь (хранилище энергии 2-3 пальца ниже пупка внутри тела). Когда чувствую что тело достаточно расслабилось, а в дянь-тянь приятная тёплая щекотка и заполненность, по первичной системе начинаю сверху вниз представлять (и стараюсь чувствовать) перелив энергии с одной чакры на другую. В итоге получается обалденная лёгкость и состояние лёгкой эйфории, из этого состояния не хочется выходить, чувствую себя лёгким с светящимися пучками света идущими из основных чакр, чувствую сильное ритмичное биение сердца (но часто получается что то биение которое я слышу в голове и в груди несколько разнятся в темпе), местами наступает некое просветление, т.е. сквозь веки вижу яркий белый свет, одновременно состояние эйфории усиливается) 2. Активизируется кошак и отвлекает резкими звуками, соседи начинают шуметь, вообще усиление слуха жосткое, особенно прикалывает тиканье которое появляется при очень сильном углублении в медитацию, пропадает местами на вдохе но совпадает с ударами сердца (грудных ударов, а не те которые слышатся в голове) 3. Как давно начали сознательно стремится к вхождению в ОС и АП? (месяц назад) 4. Что вас подтолкнуло к этому? (подтолкнуло то что начал заниматься развитием энергетики, а развитие без применения не стимулировало)) ) 5. Чего вы ждете от этого? (выхода и открытия новых возможностей, найти наконец для себя подтверждения того что это действительно есть!! ) 6. По вашему мнению на каком уровне находитесь? (всего 2-3 оса ) 7. Как часто бывают у вас выходы, сознательно или спонтанно и бывают ли вообще? (не уверен возможно был в тот раз когда видел воронку, больше подобноо не получалось.. пока не получалось ) 8. Если у вас есть хоть какая-то практика путешествий в непознанное, опишите хотя бы кратко, с чем вы сталкивались, были ли проблемы? (Самый яркий случай когда я после фильма "Чёрная дыра" во сне наблюдал затмение Солнца планетой наподобие Сатурна. Причём я наблюдал по видимому с одного из спутников планеты-гиганта, я стоял на возвышенности, подомной огни города, и на пол неба это незабываемо зрелище.. ) 9. Какую литературу читали? (Роберт Брюс "Астральная динамика", Эдгар По , сейчас Кастанеда) )
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Почти Маг
| Я вроде уже отвечал на что-то подобное, но если требуется, то повторюсь.... 1. Опишите здесь те техники и практики которые вы используете. Постепенное расслабление тела путем прогона волны вовсех направлениях, затем происходит как-бы взрыв и тело становится как-бы равномерным и расслабленным в любой точке, на данный момент затем стало следовать ощущение тепла, что будет дальше пока не знаю....пару раз возникали вибрации и шумы... 2. С какими трудностями сталкиваетесь в освоении той или иной практики? трудность только одна ...мало времени 3. Как давно начали сознательно стремится к вхождению в ОС и АП? изначально начал заниматься развитием памяти и скорочтения, затем потихоньку перешел к СК-1, а после к Астралу и ОС. 4. Что вас подтолкнуло к этому? ну многое, например то-что хочется свободы, читал, что в Астрале можно лечить неизлечимые болезни... 5. Чего вы ждете от этого? новизны... 6. По вашему мнению на каком уровне находитесь? не могу сказать т.к. не знаю чем эти уровни различаются и сколько их вообще 7. Как часто бывают у вас выходы, сознательно или спонтанно и бывают ли вообще? полноценными выходами это не назовешь... пару раз выкидывало, в те моменты видел что-то что было рядом и это меня напугало, один раз явно астральный торс выходил из тела, но ноги оставались на месте, пытался повернуться-не получилось.. 8. Если у вас есть хоть какая-то практика путешествий в непознанное, опишите хотя бы кратко, с чем вы сталкивались, были ли проблемы? 9. Какую литературу читали? успел прочитать Роберта Монро и еще разрозненную литературу на эту-же тему 10.Что вы ждете от этого практикума? развития, познания своих возможностей, и помочь тем кому смогу 11.Каким бы вы хотели его видеть? мне нравится такой 12.На сколько серьезно это для вас? по моему я не занимаюсь тем что мне неинтересно, а если уж занялся, то стараюсь доводить до конца, и с максимально возможным положительным эффектом.. 13.Может нужно еще какая нибудь дополнительная инфа? ну не помешала-бы, но больше всего нужно ВРЕМЯ...
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
|
|