|
Вторник, 22.05.2012, 04:50 Приветствую Вас Гость
Вопрос : практика и личная жизнь? - Страница 3 - Форум
| Вопрос : практика и личная жизнь? |
| Алиса | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:05 | Сообщение # 31 |
 Магесса
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Bubalgum) Выбор кому больно сделать семье или родителям. У меня чем то схожая ситуация, причем она у меня висит уже давно, иногда немного отпуская, что бы можно было перевести дыхание. И то что этот перелом всё не может завершиться - виновата я, потому что я метаюсь меж двух огней, боясь сделать выбор. Я знаю, что это не сможет продолжать бесконечно, и если не принимаю решения я рискую остаться ни с чем... Я знаю выход из этой ситуации (который определённо изменит почву под ногами) и может я ещё успею это сделать вовремя... Quote (Shade) что реал это твои мысли, значит получается , ты сам хочешь чтобы тебе дали пинка. Это тоже есть. Мы порой сами моделируем себе "такое тревожное и неспокойное" будущее т.к. жить без бед нельзя, мы не хотим, да это было бы утомительно. Мы хотим, что бы наша жизнь была не такой стандартной мелодрамкой, мы хотим большего... Да и счастьем не является то, что легко дается... Но есть ещё то, что называется действием системы, в которой мы живем. Изменяя свою жизнь, мы начинаем действовать не согласно предписанием системы, мы начинаем выкарабкиваться из неё и выходить на новый уровень. Системе это не выгодно. И она начинает давить больше на тебя. И она либо раздавит, либо ты выйдешь из неё.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:07 | Сообщение # 32 |
 .hack project
Награды: 0
| Quote (Алиса) Мы порой сами моделируем себе "такое тревожное и неспокойное" будущее т.к. жить без бед нельзя, мы не хотим, да это было бы утомительно. Мы хотим, что бы наша жизнь была не такой стандартной мелодрамкой, мы хотим большего... верно, очень правильные мысли. Quote (Алиса) Но есть ещё то, что называется действием системы, в которой мы живем. Изменяя свою жизнь, мы начинаем действовать не согласно предписанием системы, мы начинаем выкарабкиваться из неё и выходить на новый уровень. системы нет. во всяком случае вся система, это в твоей голове. пока она существует в твоем мироописании, ты - раб системы. ранее, я тоже считал, что реал на нас давит. это не так. мы подсознательно хотим , чтобы реал на нас давил, и он начинает. тот уровень на котором я сейчас нахожусь позволяяет мне это говорить открыто и не бояться о последствиях. Ну естественно, в этой "системе" , есть сис.админ, который подправляет тебе мозги. Но этот сис.админ - Сила. Всего лишь навсего сила. Реал, как таковой не настроен на нас, это не матрица, где пытаются что-то скрыть, здесь все проще и сложнее одновременно.есть правда некоторые моменты, когда мы не можем прыгать выше своей головы и нас "блочат". но это, другая история. и делается, это нашим "сверх Я". возможно в скором, я коснусь этого. у меня много накопилось чего с того момента как я покинул форум.
Информацию бессмыслено накапливать, если она не будет передана другим. (с) Лейн Ивакура. Эксперименты Лейн
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:31 | Сообщение # 33 |
 Магесса
| Quote (Shade) ранее, я тоже считал, что реал на нас давит. я не про реал говорила. Про реал было выше. Quote (Shade) системы нет. во всяком случае вся система, это в твоей голове это тоже самое что и "ложки нет". То что всё в первую очередь происходит голове, это понятно. Но тут другое. Если я перестану тебя воспринимать, ты же не исчезнешь?.. Если отключу интернет и постараюсь забыть про тебя, ты не перестанешь существовать. Система убивает людей, поэтому мы должны убить систему. Тоже самое . Я её вычеркнула из моего мира и её туда нет хода. Но в силу обстоятельств, я не могу дать ей право оставаться незамеченной. Я не могу её игнорировать. Quote (Shade) мы подсознательно хотим , чтобы реал на нас давил, да, но до разумных пределов. Тут ты опять говоришь про реал, я же говорю о другом. Система - это объективно существующая сущность (энерго информационное поле с всё включено, или как ещё её обозвать)..
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:57 | Сообщение # 34 |
 .hack project
| Алиса, реал - это совокупная система,
Информацию бессмыслено накапливать, если она не будет передана другим. (с) Лейн Ивакура. Эксперименты Лейн
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:06 | Сообщение # 35 |
 Магесса
| хорошо, но мы говорим о разных системах,
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:07 | Сообщение # 36 |
 .hack project
| Quote (Алиса) хорошо, но мы говорим о разных системах, Параметры энергии вбирают в себя характеристики мыслей. Таким образом, на выходе получается мысленное излучение, которое преобразует сектор пространства вариантов в материальную реализацию. Когда вы думаете о плохом или хорошем, вы излучаете энергию мыслей в пространство вариантов. Модулированная энергия накладывается на определенный сектор, и это вносит соответствующие изменения в вашу жизнь. Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет. © Зеланд. Трансферинг.
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:42 | Сообщение # 37 |
 Почти Маг
| Алиса, В сложившийся у тебя ситуации измени отношение ко всему а сама оставайся какой есть... Ведь той же "системе" прийдется смириться если ты себя назначишь счастливой а жизнь свою красочной и увлекательной, конечно не сразу но все прийдет само, тем боле если я так понимаю разговор зашел о энергоинформационном поле. ему вообще параллельно на все и вся, мир вокруг нас не плохой и не хороший он нейтральный. Человек сам ему дает характеристику а он в свою очередь соглашается. Вот и у тебя ты получаешь то что хочешь, хотя этого ты и не хочешь нелепо но факт)))) "он давит" потому что тебе так хочеться с Shade полностью согласен.
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 01.08.2008, 18:54 |
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:51 | Сообщение # 38 |
 Магесса
| Я удалила весь текст что написала до в ответ, т.к. бессмысленно.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:40 | Сообщение # 39 |
 Мак
Награды: 6
| Кстати о личной жизни) То что я говорил о мешающей спящей супруге - не подтверждается. Это просто "надумка". Никто не может нам помешать, когда мы с намерением визуализируем или намеренно погружаемся в царство сна или под утро. Не обращайте внимания на такие мелочи. Ключ к хорошему полноценному опыту - полное расслабление и остановка внутреннего диалога и ясный ум (хотя это одно и то же наверное )
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:54 | Сообщение # 40 |
 Магесса
Награды: 4
| Yu, Ага))) А если мешает храп??)))) Или сосредотачиваться на нем и засыпать?)))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:32 | Сообщение # 41 |
 Супер Маг
| Lilit, когда мешает храп нужно тихонько сказать- Не храпи! Или пихнуть локтем в бок.. А вот что делать, когда вскакивают посреди ночи и подпирают руками стенку( потому что стенка падает!)? Я после подобных случаев трудно засыпаю(((
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:56 | Сообщение # 42 |
 Магесса
Награды: 4
| Капля, Делала так несколько лет, не помогает(( Теперь я одна сплю. Хочешь вдоль, хочешь поперек))) Но я обычно разворачиваюсь во сне по диагонали)) И как оказывается направление головы север-юг, как и положено для хороших выходов. По поводу твоего случая, я даже не знаю, может ему валерьяночку попринимать на ночь?)))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:12 | Сообщение # 43 |
 Мак
Награды: 6
| Мне кажется храп в вашем случае помогает и нервишки на прочность проверить и тому что-бы сон бдительнее был) Но я очень рад, что моя милая не храпит, бдительности во сне добиваюсь другими методами
|
| |
|
|
|