|
Вторник, 22.05.2012, 04:51 Приветствую Вас Гость
Вопрос : практика и личная жизнь? - Страница 2 - Форум
| Вопрос : практика и личная жизнь? |
| ch-9 | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Почти Маг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне легче расслабляться лежа на спине но долго лежать так не могу все затекает а в позе Иосифа тоже отключаюсь...
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Мак
Награды: 6
| да у меня лёжа на спине тоже задница затикает, и бывает от волн энергии бегающей туда сюда в жар бросает и дыхание замирает даже)
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Почти Маг
| Ю! Ты читаешь мои мысли...Добавлено (20.12.2007, 20:04) --------------------------------------------- Да, а почему у тебя нету значка под аватаром?
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
|
| а этот значок..как я понял..у группы учавствующих в практикуме..а Я,Yu и Иосиф админы...у нас группа другая
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:01 | Сообщение # 20 |
 Мак
| Я в группе админов, мы скромные) Значок кстати устраивает всех? Я с сайта "ночного дозора" стырил))
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:05 | Сообщение # 21 |
|
| мне значок нравится:)..а "Ночной Дозор" нет
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:02 | Сообщение # 22 |
 Почти Маг
| Ночной дозор прежде всего интересен тем, что енто одна из первых Российских картин такого масштаба (я имею ввиду графику), а не счет нравится илинет енто кому как... А значек мне нравится....
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:22 | Сообщение # 23 |
 Магесса
Награды: 1
| У меня пока семейной жизни нет. Но есть другое. Учусь, живу в общежитии, в комнате помимо меня еще 3 девочки. Тоже получается практиковаться только перед сном, или в минуты радости, когда я первая прихожу домой, а их еще нету. Места мало, еще и кровати вместе стоят, сплю со своей сестричкой двоюродной, а она любит среди ночи подрываться окно открывать. Да еще и во сне разговаривает :)))
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:56 | Сообщение # 24 |
 Мак
| Quote (immortal) любит среди ночи подрываться окно открывать. Да еще и во сне разговаривает Забавно)) Практиковать летом можно в парках, на травке, ещё и полезнее даже)
|
| |
|
| |
| SkyMan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 25 |
|
Ученик
| Капля, Я бы рекомендовал тебе послушать Kreig'a
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:22 | Сообщение # 26 |
 Почти Маг
| Личная жизнь это хорошо))) Я по началу тоже парился живу в квартире 2-ка, нас четверо три два и девушка одного из них... А поступил следующим образом: перестал задумываться что о бо мне подумают, занимаюсь в удовольствие... да пусть я чекнутый или ненормальный (это же мнение обывателей), но это я такой какой есть. Вошел в кураж другими словами изменил свою реальность, теперь мне никто не мешает и не отвлекает ))) Самосовершенствуюсь ну а кто не понимает и пусть! не смеяться же мне над "детьми" несмышлеными. А появиться супруга я ее скорей подсажу на все те техники которые сам делаю, либо еще что нибудь (хотя думаю все уже решено для будущей жены ) Начал несложные техники на работе отрабатывать про транспорт я уже говорить и не стану.... Я думаю нельзя отделять практику от личной жизни... ведь наша жизнь по сути это и есть практика.... Не стоит останавливаться, нужно жить(к тому же "правильно" как правильно каждый сам разберется, как сохранить и приумножить свое здоровье силу и долголетие....) и работать над собой постоянно, хотя конечно у кого какие цели.
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:35 | Сообщение # 27 |
 Супер Маг
| Было ли у вас такое? В личной жизни все хорошо на работе тоже, а вот общая атмосфера чем дальше тем напряженнее становится. Обстоятельства стали пресовать не подетски. Еще не критическая ситуация, но уже близко. Благоприятного выхода не видно. Выбор кому больно сделать семье или родителям. Может мне только кажется, но я стал замечать накал после того как стал заниматься. Проявился очередной раз "мелкий тиран" при чем родной человек, но с более жестоким отношением. Может то, что я получил в теории прочитав КК, меня сейчас натаскивают на практике (сталкинг). А может и нет. не знаю в голове крутиться много чего, но в слова не формируются. Чуть позже наверное отпишусь еще.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:53 | Сообщение # 28 |
 Супер Маг
| Quote (Bubalgum) Выбор кому больно сделать семье или родителям. А ты разрули так, чтобы никому не было больно..это и есть сталкинг
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:45 | Сообщение # 29 |
 .hack project
| Bubalgum, поднимал уже эту тему на тенях. есть такой момент, что реал как бы дает пинок, но если понять или предположить ,что реал это твои мысли, значит получается , ты сам хочешь чтобы тебе дали пинка. я сам этим разбирался. и разбираюсь. и буду разбираться. всегда надо делать выбор^^
Информацию бессмыслено накапливать, если она не будет передана другим. (с) Лейн Ивакура. Эксперименты Лейн
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:09 | Сообщение # 30 |
 Супер Маг
| Капля, изо всех сил стараюсь разрулить но я не "безупречный" и про сталкинг узнал не давно. Quote (Shade) всегда надо делать выбор да согласен, но такой чтобы потом не было мучительно больно. Quote (Shade) ты сам хочешь чтобы тебе дали пинка. может быть где то глубоко, что сам не осознаю. А то значит живу ни каких эксесов все ровненько, но и развития ноль. У КК бенефактор создавал ситуации, а тут я сам как ты сказал Shade либо кто то создает благоприятную почву для развития.
|
| |
|
|
|