Практика - Страница 4 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 04:44
Приветствую Вас Гость

Практика - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Bubalgum, astris2 
Форум » Беседка » Общий форум » Практика (у кого что получается в действии?)
Практика
vova1806Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:48 | Сообщение # 46
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
у кого нибудь было,что ждешь пока тело уснет и оно засыпает.а с тобой ничего не происходит,ты слушаешь всю ночь как оно дышит или не слушаешь,ближе к утру понимаешь ,что все это надоело и пытаешься уснуть,но уже ничего не получается,как ни крути.встаешь с утра понимаешь что не спал всю ночь,но спать не хочется,вроде как отдохнувший.так вот не первую ночь это у меня.не Осов ни снов...

YuДата: Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 47
Мак
Награды: 6
vova1806, такое случается часто когда на ночь или фильм какой-нить напряжённый посмотришь или в игры нарубишься или просто за мерцающим экраном просидишь. Очень советую пересмотреть процедуру отхода ко сну, почитай книжульку или послушай лёгкую музыку, расслабься водными процедурами и не думая ни о чём ложись спать. Если бы у тебя засыпало тело, ты бы смог выйти) Но тут другое, ты скорее всего через чур напряжён и давишь на "систему", говоря хакерскими терминами, необходимо полностью расслабиться, каждую мышцу, пройти вниманием всё тело вдоль и поперёк, не надо прислушиваться к окружающим звукам, расслабься, максимально расслабься и дай себе отдохнуть.

vova1806Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:10 | Сообщение # 48
Ученик
я даже расслабляюсь по фокусу 10,а до этого читаю книжульку)телек не смотрю,в игры не играю...

АлисаДата: Суббота, 17.01.2009, 15:56 | Сообщение # 49
Магесса
Награды: 3
vova1806, у меня бывает подобное, я могу с 1 до 6 просто лежать в расслабленном состоянии, у меня это что-то вроде транса, т.к. это сумеречное состояние несон-неявь, но после 8 засыпаю обычно всегда, а потом в 10 встаешь - выспался)))
После ОСа тоже ведь отдохнувшие просыпаемся, главное что бы тело отдохнуло, организм, а сознание ... оно наоборот не любит дремать, ему лишь бы пробудиться))))

Quote (vova1806)
я даже расслабляюсь по фокусу 10

а что за фокус? happy

«stairway to heaven»

vova1806Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:25 | Сообщение # 50
Ученик
записи Х-Синк знаешь?есть у Монро что ли "Курс осознанного сновидения".так вот первое упражнение достигать фокус10-полный релакс

Добавлено (18.01.2009, 11:25)
---------------------------------------------
могу скинуть

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:42 | Сообщение # 51
Магесса
Награды: 3
Quote (vova1806)
записи Х-Синк знаешь?

да знаю.
скинь smile я в личку напишу свой емаил ))

«stairway to heaven»

smskaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:50 | Сообщение # 52
Ученик
давно меня здесь не было, потеряла этот сайт happy . Если не против, хочу рассказать к чему пришли мои "параличи"
Я говорила раньше про вибрации, рев в голове, разряд во всем теле как от 1000 вольт. Заметила, что у меня каждый раз все это дело продвигается. Сначала я вообще не могла пошевелиться, потом постепенно, с каждым новым разом у меня появляются успехи. Сначала рукой научила шевелить, потом переворачиваться (естественно не физическим телом, оно мирно спало все это время), последний раз я смогла встать с кровати, кстати, очень быстро и осмотреться. К моему удивлению, когда осмотрелась, увидела не свою, а мамину квартиру, там где я раньше жила, то место, где спала, притом это все происходило в темное время суток, хотя спать я легла днем.

В комнате было темно, дверь в соседнюю комнату была немного приоткрыта и там был включен свет и работал телек. Я решила посмотреть на свои руки, но ничего не увидела, вообще, как-будто я была прозрачная.

Шнура, кстати тоже не видела, может невнимательно смотрела. Может это я в прошлое попала? Потому, что расположение комнаты было, такое как в детстве точь в точь, сейчас они перепланировку сделали и мебель другая, а там было все как раньше, даже ощущения те же испытывала.

Ощущения были как по настоящему, как в реале, только я осознавала, что это выход по этим вибрациям и гулу в голове, ну и еще по тому, что я себя не видела, как будто я расстворилась в врздухе, интерестно так.

Заметила, что такие ощущения (вибрации, рев в голове, разряд во всем теле как от 1000 вольт) только когда вхожу и выхожу обратно, а когда там нахожусь, то почти не слышно. Правда на долго не могу оставаться, меня выбрасывает назад и я просыпаюсь, может не хватает энергии, а может еще что-то. А вообще я с каждым разом могу находиться там все дольше и дольше, в общей сложности может пару минут, но время увеличивается с каждым разом.
Правду вы говорили, что не надо сопротивляться, мне уже интерестно, что будет дальше. Правда специально я не могу туда выйти, пару раз только было так, а вот непроизвольно всегда получается, почему? Незнаю...

Santa_FulmineДата: Среда, 09.12.2009, 16:11 | Сообщение # 53
Ученик
Вот кое-что было сегодня со мной, теперь мучусь вопросом - относилось это каким-то образом к осознаным сновиденьям?...

В общем дело было так. Легла я сегодня ночью очень поздно, проснулась очень рано. Не выспалась. Устроила истерику, напилась валерьянки. Под действием валерьянки начала тупить и решила дальше поспать. Легла. Заснула на спине, как потом оказалось. Сначала снились просто сны. Но такое ощущение, что я балансировала между сном и реальностью. В одно мгновенье я вижу сон и нахожусь в нем, в другой момент я вроде как просыпаюсь и, не открывая глаз, начинаю додумывать сон. И опять засыпаю. Потом через какое-то время я проснулась. Точнее, я думала, что проснулась. Я лежала на диване с закрытыми глазами. Руки затекли. Я пыталась ими пошевелить. Еще кажется на бок переворачивалась. Захотелось открыть глаза. Глаза открывались с трудом и тут же начинали обратно закрываться и жмуриться как будто от яркого света. В комнате было темно. На самом деле сейчас светло еще. Потом мне начали слышаться разные звуки. То какие-то непонятные, то что-то вроде от компьютера, то мамин голос (хотя мама на работе). В мыслях: что-то меня глючит на нервной почве:D Продолжаю пытаться открыть глаза и проснуться окончательно. Решила включить свет. У меня над диваном на стене светильник. Руки тянутся к всетильнику и пытаются его включить. Не получается. Мысль: что со светильником?? он же вечером работал!!! потом до меня вдруг доходит, что я только представляю, что включаю светильник, а на самом деле его не включила. Так продолжается несколько раз. Пока я наконец не открываю глаза и не дотягиваюсь до светильника (не помню точно что я первое сделала - или к светильнику потянулась или глаза открыла...). В общем открыла глаза и поняла, что свет не нужен и что.... мне это все приснилось. Но это было так реально. Комната моя, все мое, только темно.

Что это было, а? biggrin Просто сон или все же....?

"... Но две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом". ("Фауст" Гете)

LilitДата: Среда, 09.12.2009, 17:48 | Сообщение # 54
Магесса
Награды: 4
Если бы осознались, то могли бы продолжить состояние ОСом, а так это измененное состояние сознания. Такое бывает, когда нужно заснуть, а не можешь заснуть и начинается мотание то туда, то сюда..Это состояние хорошо тем, что хорошо подключаешься к подсознанию, можно многое узнавать и получать информацию вроде как ясновидение, так же смещать точку сборки, подключатся к различным каналам..Необходим небольшой контроль за состоянием, дабы направлять в нужное русло..А так сродни глубокому трансу, я бы так сказала..Отличное поле для деятельности smile

Все что хочу, получу...!!!

Форум » Беседка » Общий форум » Практика (у кого что получается в действии?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:04:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!