|
Вторник, 22.05.2012, 04:43 Приветствую Вас Гость
Практика - Страница 3 - Форум
| Практика |
| smska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:07 | Сообщение # 31 |
|
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| вообще-то в таких случаях меня что-то держит. Как в случае с моей свекровью. Я это уже давно заметила. Бояться начинаю именно тогда, когда кто-то держит за руку сильно, потом начинаю паниковать, хочу проснуться, но не могу. Пару раз бывало, что просыпалась два раза подряд, типа сон во сне. Добавлено (09.11.2008, 01:07) --------------------------------------------- Вроде этот человек сначала нормальный, могу с ним общаться, а потом берет за руку и началось.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:18 | Сообщение # 32 |
 Мак
Награды: 6
| smska, привет) Очень интересный и эмоциональный опыт! То что с тобой произошло, причём произвольно, действительно указывает на предрасположенность. Когда тебя затягивало и когда ты летела куд-то вниз - моменты возвращения твоего сновиденного тела в тело реальное. Этого бояться не стоит. "Сонный паралич" - просто система защиты организма на время глубокого сна. Дискомфорт мы чувстуем только когда резко просыпаемся, подобное я могу припомнить только из далёкого детства) Бояться ничего не стоит, относись к каждому очередному сну как к приключению, помни что ты неуязвима, помни что в "том" мире осуществляются все наши мысли. Советую почитать задания и отчёты участников Равенниного практикума, его суть в том чтобы знать что же делать на "той" стороне сознания и как себя вести, думаю тебе будет интересно У нас в библиотеке лежит много книг по сновидениям и сталкингу. Если хочешь преодолеть страх, очень советую начать с книги "Творческие Сновидения" Патриции Гарфилд. Не стесняйся нас спрашивать и делиться опытом, мы рады новым сновидящим
|
| |
|
| |
| smska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:24 | Сообщение # 33 |
|
Ученик
| Yu, ок, завтра все перечитаю, что тут у вас есть. На счет падения - не факт, что просыпаюсь, такое в большинстве случаев случается у меня, когда засыпаю. А этот раз, когда падала в этот тонель так вообще впервые .
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:36 | Сообщение # 34 |
 Продвинутый ученик
| ВОТ ОНО smska, если вас действительно интересуют ОС и ВТО, не в коем случае не боритесь с такими состояниями, не ставьте никаких блоков.... ну а если вас это не интересует то ставьте, боритесь и прочая... тогда может в психушку не заберут Добавлено (09.11.2008, 01:36) --------------------------------------------- кстати пока я тут, во время выполнения 5 упражнения из ОКА ВОЗРОЖДЕНИЯ постоянно ощущаю что утыкаюсь головой в стену (выполняю в комнате) когда начал выполнять перед окном , то во рту ощущаю вкус занавески вот такие вот действия
adenture-seeker none nihil in live-maze quest
Сообщение отредактировал none-nihil - Воскресенье, 09.11.2008, 01:33 |
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:40 | Сообщение # 35 |
 Мак
Награды: 6
| none-nihil, занавеска во рту не совсем то что нужно)) Но такой результат тоже результат ))
|
| |
|
| |
| smska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:44 | Сообщение # 36 |
|
Ученик
| none-nihil, постараюсь контролировать себя). Про результаты сегодняшнего сна расскажу завтра . Спокойной всем ночи и спасибо за внимание!
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:46 | Сообщение # 37 |
 Продвинутый ученик
| smska, спасибо за сказки о силе)))
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:46 | Сообщение # 38 |
 Магесса
Награды: 1
| none-nihil, Скорее всего эфирное тело расширяется, а изза особого состояния ощущения окружающего обостряются Может и не так, но так кажется
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:58 | Сообщение # 39 |
 Продвинутый ученик
| у кого нибудь было такое: иногда спонтанно начинается какоето копошение в голове. у меня оно копошиться в области лба, где то посередине, причем это не связано с нагрузкой на моск ибо возникает ваще случайно, но весьма регулярно...тама вроди (за лбом) тусуеца какаято чакра... ауры видеть вроди не начал
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:05 | Сообщение # 40 |
 Магесса
| none-nihil, Это там чакра Аджнэ (третий глаз) То, что там чувствуется давление не значит, что ты уже должен видеть ауру. если хочешь видеть ауру для этого есть специальные упражнения Просто ты чувствуешь, как чакра эта открывается, ее дыхание. Просто идет прокачка, ты же развиваешься и прогресс  Добавлено (09.11.2008, 02:05) --------------------------------------------- А если будет давление на макушке или копошение как ты говоришь, то это Сахасрара , открывается связь с космосом, с Богом
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Продвинутый ученик
| immortal, отлично на цветы насмотрлся понюхал, теперь по плану спать, благодарю за комментарии
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:08 | Сообщение # 42 |
 Магесса
| none-nihil, А вообще мне говорили, что если ты ничего не делаешь для открытия сахасрары например, а она у тебя ни с того ни с сего начинает открываться сама, значит кто-то тебе помогает Ну эта информация еще не проверена  Добавлено (09.11.2008, 02:08) --------------------------------------------- none-nihil, Спокойной ночи Неза что п.с. что за цветы?
|
| |
|
| |
| smska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:09 | Сообщение # 43 |
|
Ученик
| none-nihil, в смысле? О какой силе? Вроде ж слово сила не упоминала отчет за сегодня: как ни странно... ни фига. Наверное вчера вечером блинов переела, потому что встала среди ночи так плохо было, пришлось мезим глотать . А я уже так настроилась . Аж самой уже интерестно стало .
Сообщение отредактировал smska - Воскресенье, 09.11.2008, 10:09 |
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:37 | Сообщение # 44 |
 Продвинутый ученик
| smska, "сказки о силе" это энергитический факт который случается с человеком, и он облекает этот факт в слова для того чтобы поделиться им с другими. Так появляются "сказки о силе". immortal, "цветы" это внешнее проявление изменений в человеке, причем у "цветов" есть все свойства ловушки внимания XD, ну а йоги говорят что сиддхи - это цветы на пути, а у меня сиддхов нет ещо)))
Сообщение отредактировал none-nihil - Воскресенье, 09.11.2008, 12:37 |
| |
|
| |
| smska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:41 | Сообщение # 45 |
|
Ученик
| none-nihil, понятно. Буду занать, спасибо за инфу)
|
| |
|
|
|