Практика - Страница 2 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 04:50
Приветствую Вас Гость

Практика - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Bubalgum, astris2 
Форум » Беседка » Общий форум » Практика (у кого что получается в действии?)
Практика
HaoSDEmoNДата: Вторник, 15.01.2008, 08:50 | Сообщение # 16
Прекрасный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Да проста было у меня харошое путишествие туда. wink До но выодичка на вкус мне не понравилась.

Думаешь ли ты, что ты можешь, или ты не можешь в обоих случаях ты прав. ( Генри Форд)

SinDRoMДата: Четверг, 17.01.2008, 12:13 | Сообщение # 17
Ученик
Награды: 0
Народ, очень хочтся в астрал - тренирую 2 месяца... пока без результаттно, раз 15 дело доходило до вибраций, во время которых очень быстро бьётся сердце. Когда узнал, что в этот момент важно ничего не делать и ничего не думать, то пропали вибрации при попытках. Дайте совет...

Хочу в астрал... ну или ОС

YuДата: Четверг, 17.01.2008, 13:17 | Сообщение # 18
Мак
Награды: 6
Я одно время уже довольно давно думал что вибрации это дрожание моих сильно напряжённых мышц! И очень заюлуждался, вместо того чтобы достаточно расслабиться я только сильнее напрягался, сканируя тело. Надо очень и очень сильно расслабляться, я например упускал расслабление шеи, глаз и челюсти! впервую очередьь надо почуствовать состояние парения, это гарантия того что ты правильно расслабляешься и погружаешься в релакс

ch-9Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:37 | Сообщение # 19
Почти Маг
Ну мне кажется, что вибрации не показатель того , что ты щас прямо и выпадешь в астрал, они конешно должны присутствовать, но они не панацея...
тут по моему главное расслабление и личная установка или правильная постановка намерения, ну и ессно желание... smile

Если не нужен - УЙДУ!!!

josefДата: Четверг, 17.01.2008, 22:29 | Сообщение # 20
Маг
Награды: 2
ch-9,
обсолютно верно!!!))
только желание как раз должно отсутствовать, должно быть намерение, а это далеко не одно и тоже. А вибраций и вообще может не быть, гула в ушах и ничего прочего. ОВД+намерение

Добавлено (17.01.2008, 22:29)
---------------------------------------------
Намерение:
1. Абсолютно четкий и ясный образ (или чувство) того, что должно произойти; образ должен "зацеплять" реальность, т.е. быть не умственным представлением об объекте, а сцепкой нашего внимания на каком-то уровне с реальными объектами
2. Полная концентрация на образе (того, что должно произойти) при отсутствии любых посторонних мыслей
3. Совершенная отрешенность (никаких эмоций, никакой заинтересованности)
4. Уверенность в себе.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

HaoSDEmoNДата: Пятница, 18.01.2008, 07:46 | Сообщение # 21
Прекрасный ученик
Может еще добавить к намеренью Волю?

Думаешь ли ты, что ты можешь, или ты не можешь в обоих случаях ты прав. ( Генри Форд)

smskaДата: Суббота, 08.11.2008, 23:32 | Сообщение # 22
Ученик
Можно к вам в ряды?
У меня такое все с детства, т.е. сплю и осознаю, что я сплю, могу делать все, что захочу. Раньше по детстве это все было прикольно, очень спать любила из-за этого, можно было даже книжки писать - вот это были бы хиты! Но у меня тогда столько ума не было.Мой папа каждое утро у меня спрашивал, -Ну, так что у нас сегодня там снилось? И я ему выкладывала минимум полчаса очередную историю. А сейчас че-то чем дальше, тем страшнее (как в сказке), видно уже от излишка этого самого ума (недаром говорят, меньше знаешь, крепче спишь) - мне бы так крепко! Сны сбываются, не все, но большинство. Редко когда в прямом смысле, в основном в паралельном. Короче, че меня сюда забросило - вот часто бывает, не могу проснуться, тело не слушается, вроде осознаю, что сплю, а проснуться не могу. Раньше крик помогал, теперь уже и крик не помогает. Уже третий день, я так понимаю, что ухожу в осознаное сновидение по полной программе, только из-за своего страха не могу адаптироваться, да впринципе пока и не хочу, боюсь не проснуться.
Ощущения - первый раз (днем) сниться сон (не помню какой, но в конце сна, слышу меня зовет секровь из кухни, я типа в ванной (почему-то ванна с туалетом вместе), пытаюсь выйти из ванны, но не могу, меня кто-то тащит назад за мой халат в области мягкого места, не вижу кто, но тащит конкретно, кроме того в ванной темно. После этого я просыпаюсь с этим же ощущением, которое длится примерно секунд 10.
второй раз - легла спать поздно (пытаюсь всегда выбиться из сил, чтоб быстрей вырубиться), сразу заснула вроде, потом вроде как проснулась, пошевелиться не могу (сплю на животе, осознаю все это, пытаюсь кричать, вообще ноль, раньше хоть шепот был! В ушах звенит, голова тяжелая, как с будуна, такое ощущение, что у меня высокое давление и сейчас все сосуды в голове полопают, короче страшно стало, пипец! Все думаю, хана мне! Но… как-то неожиданно для себя, я решила пошевелить ногой (при все при том, что тело то не слушается) и у меня получилось! Я проснулась,такое ощущение было, что меня пропустили через каток, неприятно, жудко, страшно.
Третий раз - ложусь спать, думаю, надо позу выбрать поудобней, может из-за этого такая жуть. Легла на правый бочок, к мужу прижалась, думаю спасет))) Ага, размечталась! Короче та же хрень - тело не слушается, в ушах звенит, гудит, такое ощущение, что через тебя проводят электрический ток, да еще какой! Решила сменить тактику (благо паниковать перестала немного, но все же страх есть), потому, что ногой пошевелить уже не могла. Попыталась перевернуться, вы знаете, вроде как получалось, но с таким трудом! Чувствовала, что плечом и рукой переворачиваюсь, потом опять типа лежу в таком состоянии, в котором заснула. Щас, думаю,постараюсь глубоко дышать, может перестану бояться и проснусь. Услышала даже как дышу, громко так. Потом проснулась.
Вчера ложилась спать, в связи с этой уже "закономерностью", думала, что опять будет нечто подобное. И что вы думаете? так и случилось. Только немного по-другому. Рассказываю:
Заснула вроде, снится сон, что стою со своей свекровью и почему-то жмем друг-другу руки. Она не то что жмет, трепает прям так сильно рукой и долго так. Я начала осознавать, что это сон, такого быть не может, только подумала о том, что хоть бы меня опять не парализовало, и понеслось... Чувствую начинаю куда-то падать, как в колодец прям, меня сначала высасывало из сна, а потом я падала с такой бешенной скоростью (опять те же ощущения, что и раньше, только когда перестала бояться, ощущения уменьшились), мне даже стало интерестно, что будет дальше. Но падала я долго (я даже чувствовала ветерок на лице как падала), поэтому решила проснуться дабы никуда не залететь и не вернуться.
Хожу уже три дня сонная, глаза пекут, вроде и не спала. Выжатая, как лимон. Надо было днем прилечь, не так страшно было бы, может бы и выспалась. Че за ерунда ваще? Мне это реально не нравится, ну в смысле не готова я пока к этому. Для этого нужна спокойная обстановка, а у меня сейчас напряг малехо, некогда мне этим заниматься. А оно, блин, уже как закономерность, уже третий раз подряд.
Может подскажете что делать? Что можно делать в таких случаях, чего нельзя делать?
Как себя вести?
У меня свекровь экстрасенс, говорит, может у меня это врожденное, типа дара. Другие учаться этому, а у меня такое само происходит, еще и с детства.
меня это пугает, если честно.
Вот спать хочу, но боюсь ложиться, вдруг опять…
А вообще я и не слышала никогда про ОСЫ, вот как припекло, так начала в нэте рыскать, ваш сайтик нашла. Решила присоединиться, может кто расскажет, что со мной происходит, реально страшно 4раза подряд такая фигня sad

Сообщение отредактировал smska - Суббота, 08.11.2008, 23:34

immortalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:07 | Сообщение # 23
Магесса
Да, на таких сайтах, как наш полно людей. которые усилиями и практикой добиваются своего первого осознаного сновидения и своего первого выхода из тела. Если тебе это дано, то смирись с этим. Этому не нужно противиться, просто прими это. Не думаю, что твои способности даны тебе просто так. То, что случилось с тобой третий раз-это просто ты, если бы захотела могла выйти из тела, ничего страшного в этом нет, наоборот.Вот правильно, что у тебя появился интерес. Я бы тебе советовала почитать литературу по эзотерике, что бы понять, с чем ты имеешь дело. На форумах и сайтах тебе всего не расскажут. Не бойся этого, просто прими это, как ты засыпаешь, ты же не пугаешься обычного сна? -думаю нет. Так и это, просто ты понимаешь, что это сон. Все зависит от накопленой энергии, если ее много, ты осознаешься, если еще больше , то можешь попасть в астрал. Изучай и прислушайся к себе, прими это и может кто-то тебе поможет, кто-то не с реала smile

Добавлено (09.11.2008, 00:07)
smska, И в ряды к нам Добро пожаловать smile Всем рады.

smskaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:18 | Сообщение # 24
Ученик
О, Боже! Это "Кто-то" меня пугает. Если естно, хочу просто поспать, но мне в это уже не вериться dry . Я вот чего боюсь. Эта сила которая меня засасывает - то это? Такое бывает, когда во сне падаешь с крыши и при приземлении просыпаешься, только в обратную сторону, как-будто засыпаешь, или когда во сне идешь и поскальзываешь, и просыпаясь дергаешься. Вот только это все обычно происходит очень быстро, а у меня в эти дни очень медленно. Т.е. если я раньше в таких случаях просыпалась мгновенно и засыпала с такими ощущениями тоже мгновенно, то сейчас это засыпание происходит очень медленно и в какой-то момент просто останавливается и я лежу и ничего не могу сделать - ни проснуться ни заснуть. такое ощущение, что меня кто-то насильно вытаскивает в такое состояние.
А этот последний раз - падение. Сегодня читала немного в интернете про астрал и ОС. Так у большинства получается так, что тело начинает взлетать, а у меня оно просто падает в какой-то тонель, вот че страшно. Куда оно падает? Куда оно может попасть? Я даже до конца не понимаю, что это у меня ОС или выход ментального тела.
По-моему я начинаю сходить с ума wacko

immortalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:28 | Сообщение # 25
Магесса
smska, Это просто страх, твой страх. у всех свои преграды. Кому-то нужно много работать, а тебе нужно побороть свой страх. И не погайся моего слова кто-то. Просто есть духовные учители, и если ты этим будешь заниматься, то есть вариант встретиьться с ними. А может уже встречалась но не помнишь smile
Когда я выхожу в астрал, то вылезаю из тела или намеренно прям вылезаю или иногда намеренно взлетаю, когда как. И ничего пока со мной не случилось. Просто попробуй вылезти, полетать по комнате. уверяю тебе понравится smile

Добавлено (09.11.2008, 00:27)
А еще, во время засыпания иногда бывает чувство падения и ты попадаешь в сон или ос, у меня раньше было падение, а сейчас наоборот я чувствую, как вылетаю из тела и попадаю в сон. И что здесь такого страшного? smile Ты всю жизнь, вернее твое сознание вылетает в сон, ведь сон-это тоже мир сновиденный.

Добавлено (09.11.2008, 00:28)
О, ты с Украины? Землячка 6) А с какого города?
И слушай. у тебя есть аська?

smskaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:29 | Сообщение # 26
Ученик
А назад как потом попасть. А вдруг не смогу? Можно же потеряться, я как-то про это передачу смотрела, что люди иногда так теряют свои души, потом ходят как зомби, типа растений, не узнают никого. На сколько это серьезно? И как можно выйти из тела и войти в него опять? Я не сильно напрягаю? smile

immortalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:30 | Сообщение # 27
Магесса
И не зацыклюйся, что с тбо ос или выход из тела. Зачем это разделять. в любом случае это выход, просто в разные слои миров

smskaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:32 | Сообщение # 28
Ученик
С Украины, Кировоградская обл. аська 371175636 smile

immortalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:32 | Сообщение # 29
Магесса
smska, Напрягаешь не сильно. Вообще не напрягаешь smile
Когда ты выходишь из тела, то с телом тебя соеденяет серебряная нить ментальная. Она растягивается бесконечно, поэтому у тебя все время связь с телом. У меня например я ощущаю сразу два тела , сначала даже глаза открывала в физическом теле, а потом закрывала и в следующий раз получалось видеть астральным телом

josefДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:53 | Сообщение # 30
Маг
Награды: 2
smska,
попробуй не пугатся, а найди во сне источник который тебя мучает...
можно указать на него мезинцем и и сказать: - хочу видеть твою энергию
есть второй вариат, схватить его и держать, будет очень не приятно, но отпускать нельзя пока он не потяряет всю свою энергии.....далее он твой союзник и делай с ним что хочешь))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Форум » Беседка » Общий форум » Практика (у кого что получается в действии?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:04:50

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!