|
Вторник, 22.05.2012, 04:43 Приветствую Вас Гость
Практика - Форум
| Практика |
| Yu | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Мак
Награды: 6
Статус: Offline
| Сюда можно выкладывать и сны и подозрения на вто и любые свои собственные практики
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Мак
| Мне последнее время чаще сны снится стали) Утром когда проснулся от будильника, помнил что снилось что-то важное, я с кем-то о чём-то говорил.. Лучше всего сны запоминаются, когда днём ложусь перекурнуть.. Сегодня снилось как я ездил по перилам в каком-то высоченном здании)) И пытался чего-то доказать какой-то тётеньке, причём я старался её перегнать постоянно и перепрыгивал метра на 3-4 по этим перилам с этажа на этаж, не поймё как эти сверх способности не привели меня к осознанию)) Может потому, что похожие сны уже снились раньше.. Вообщем когда я доказал тётеньке что ув этом здании полно выходов и что я ловчее её мы даже вроде помирились и когда вышли из здания, она превратилась в мохнатенький рыжий цветочек-человечка, я за ней наблюдал как бы сверху) По полянке на которую я смотрел сверху ходили странные животные, которые поливали растения)) Рыжий цветочек они тоже окучили) Было забавно смотреть как его лепестки намокли буд-то были сухие и пропитались водой..
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:17 | Сообщение # 3 |
 Маг
Награды: 2
| "она превратилась в мохнатенький рыжий цветочек-человечка" точно не знаю. но я где то читал, подобное описание сна, у меня у самого, что то вроде этого было - живой цветок вырисовывал в воздухе какие то трюки, привлекал мое внимани........помоему это неорган...
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Senser | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:33 | Сообщение # 4 |
 Ученик
Награды: 0
| Не факт. Может и не стоит подозревать в каждом изменении проделки неоргана? Сны - вещь неустойчивая. Если обратишь внимание, там постоянно люди превращаются в других людей, и люди - в вещи. например, снилось, что я гуляю под руку с одной милой и ласковой девушкой. Пошли по мосту, мое внимание отвлеклось и я понял, что у меня на руках маленькая ласковая кошка. Или другой: снилось, что с моим другом в синей куртке бежим, спасаясь от цунами. Забрались на крышу здания, где он сел, прижав к себе колени. Когда я вновь его заметил, он превратился в синий рюкзак! Причем все эти несоответствия замечаешь только утром.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Маг
| Дело в том, что присутствие неорганов даже в обычных сна, обычное дело, и не важно человек практикует, знает или слышал что либо вообще об астрале или о них. При пристальном наблюдении своих снов, а особенно ОС-ов или АП очень легко можно распознать их присутствие по ощущениям. Есть некоторые глюки, которые человек просто не способен создать сам, тем более в неосознанном состоянии. Неорганов интересует человек энергетически и нравится нам это или нет, но они присутствуют всегда, мы для них являемся определенного рода пищей. Да, скептику утверждают, что типа это проделки человеческой психики, мыслеформы созданные самим человек и т.д. и т.п. Лично мое убеждение, что это не так! Это не значит, что при слове неорган надо дрожать и боятся, они могут быть еще в большей степени полезны для нас, чем мы для них всмысле энергии особенно для практиков. Маги их используют в своих целях, делают их своими союзниками.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Антарис | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый ученик
| Сны с неорганами отличаются от обычных снов, во - первых своей яркостью, а следовательно запоминаемостью, во - вторых необычностью(странностями, тупостью), в основном со стороны неоргана, хотя для обмана он изменит и весь ваш сон и превратит его в свою игру, в третьих - присутствием во сне у спящего необоснованной тревоги, страха...Неорганы не просто питаются нашей энергией, но как говорил Хуан и отдают нам свою, вследствии чего эти сны такие яркие... И могу вам точно сказать - они присутствуют не в каждом нашем сне.
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
| Антарис, То,что сны с ними очень яркие эт точно
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Антарис | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый ученик
| Древние маги заключали с неорганами контракты, вследствии чего те становились их союзниками, а всё делалось для того, что у неорганов есть особый вид энергии из которого они состоят, и состоят ихние миры, хотя эти энергии разные, эта энергия положительным образом влияет на наши сновидения, они обладали сновиденной энергией: при контакте, взаимодействии с нами, забирая нашу энергию они также отдают нам свою. Это описано у КК.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Маг
| А я встречал парочку таких союзников)) но взаимообмен энергиями происходит не всегда!!!
|
| |
|
| |
| SinDRoM | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
|
Ученик
| Недавно нашёл в интернете способ выхода, точнее недельный курс, после которого в 90% случаях происходит выход: 1. С понедельника начинаем новую жизнь Едим мало. Максимум 3 раза в день. Старайтесь есть побольше молочных продуктов. 2. Девушки (мужчины) нас больше не возбуждают! Придётся обойтись без мастурбации и секса. 3. Перед тем как лечь спать, лягте на спину, закройте глаза и старайтесь ни о чём не думать. Собственно всё. Тот кто это писал говорит, что 3 его друга достигли ВТО чере 5 дней тренировок! Удачи
Хочу в астрал... ну или ОС
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
| ловите;).. потому что я из за секс и за мастурбацию;) 100% метод входа в ос;) http://www.dreamlight.ru/site/node/675
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Мак
| Да, Шейд, я этот метод тоже не раз видел, но пробовал юзать его всего раз)) Рекомендуешь?
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Магесса
Награды: 3
| Я тож этот метод пробывала один раз. И наотрез не помнила, какой потом был сон, но точно знала, что что-то было.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| HaoSDEmoN | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:48 | Сообщение # 14 |
|
Прекрасный ученик
Награды: 1
| Интересно что вы будите делать, если вам монах скажет што ваш дух сильный. И даст выпить странную на вкус жидкость, и вы умчитесь в себя обрато.
Думаешь ли ты, что ты можешь, или ты не можешь в обоих случаях ты прав. ( Генри Форд)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
| HaoSDEmoN, ты об чем?
|
| |
|
|
|