Опрос астролётчиков - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 04:42
Приветствую Вас Гость

Опрос астролётчиков - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Bubalgum, astris2 
Форум » Беседка » Общий форум » Опрос астролётчиков (пробуем выявить закономерности)
Опрос астролётчиков
YuДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1

Итак, я не раз слышал что к мистицизму очень склонны люди, рождённый под знаком Рыбы, но от куда такие данные? Что ещё объединяет людей которые интересуются непознынным? Есть ли врождённый дар летать не прилагая никаких усилий? Вот список вопроссов, если у кого-то появятся интересные идеи, прошу отписываемся

1. Настоящее имя (просто для статистики как и всё остальное )
2. Знак зодиака/Год рождения(по китайскому гороскопу)
3. Вы уже были в астрале? Если да, то когда получился первый выход? Очень здорово было бы если привели здесь первый опыт с максимумом описания ощущений.
4. Книги каких авторов вы читаете, кому из них доверяете? (книги изотерические)
5. Какой образ жизни ведёте?
6. Какую музыку слушаете? (вообще, и для релаксации)
7. Вы религиозный человек? Если да, то какой вы веры?

Не считайте вопроссы глупыми) Повторюсь, если появились интересные идеи, выкладываете за анкетой)

Моя анкета
1. Артём
2. Овен/Тигр
3. Был только на грани)
4. Роберт Брюс "Астральная динамика" , "Тенсегрити" Кастанеды, прочёл все "Дозоры" и считаю в них есть доля правды)
5. В основном поздно ложусь спать поздно встаю. 2-3 пары в универе, отсальное время в большей части дома за компом в интернете или за уроками
6. В основном спокойняк Gregorian, Enya, Delerium, Enigma, практикую в тишине
7. Да, христианин, но последнее время склоняюсь к буддизму, да простит меня святая Инквизиция)

параллельно ещё опрос на http://astrallab.ucoz.ru завёл, потом объединю результаты)

Ещё добавлю вопроссы

8. Какие техники вы используете для выхода
9. Если получается выходить регулярно ли получается и получается ли когда захочется?

ТатьянаДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:24 | Сообщение # 2

hello
Под рукой вопросов нет, поэтому не ответила.
Придется ниже еще зайти.

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 10.12.2007, 23:27

josefДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:56 | Сообщение # 3

1. Иосиф
2. Стрелец/Тигр
3. Первым был ОС, чуть больше чем пол года назад, наверно месяцев 8 -9. еще до того как начал сознательно к этому стремится, потом был еще ОС, потом пошли АП.
4. К.Кастанеда, Т. Марез, С. Лаберж, Р.Брюс и т.д.
5. Беспорядочный, не приемлю никаких порядков, периодически сова, периодически жаворонок
6. Рок, блюз
7. Не религиозен. Сама по себе религия интересна, если время будет и библию прочту и по теософии и по будизму чего нибудь.
8. Медитация - созерцание, ОВД, Тенсегрити, теперь уже по немногу сталкинг, проверка на реальность происходящего, рисованием мандалы (картаграфированием) занялся, теперь и перепросмотром серьезно займусь, Сны всегда записываю.
9. Когда как, в неделю раз, в две недели раз, бывает несколько дней подряд, но как правило оч. кратковременные, бывают исключения но редко. Теперь опять ОС-ы стали появлятся. Надо копить энергию

CH-9Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:10 | Сообщение # 4

Я уже отвечал на енти вопросы, наверное не имеет смысла повторяться?
но если нужно то могу...

ТатьянаДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:48 | Сообщение # 5

1. Татьяна
2. Телец/Собака
3. Было пару-тройку раз, но само, ничего сама для этого не предпринимала.
Как понимаю это был низший слой астрала, т.к. дальше своей квартиры и квартиры соседей выйти не получилось. Но осознание выхода было четкое, через вибрации, с сознательным выходом из физического тела.
Причем первый раз сама перевернулась и вышла спокойно, а второй раз кто-то навалился со спины и спихнул с кровати на пол. Встала, обрела зрение и пошла к соседям, причем сквозь дверь прошла четко, а вот стену пришлось отгибать слоями и пройти в образовавшееся отверстие.
4. Роберт Монро, Лобсанг Рампа, "Белая книга" Рамты, Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" все книги этой серии, Бернард Вербер "Империя ангелов", Лукьяненко все "Дозоры".
5. Спокойный, размеренный, но больше сова.
6. Релаксацию, спокойные лирические композиции, Третьяков альбом "Циник" , Олег Митяев, бардовские песни.
7. Бог един для всех, а религии люди придумали.
8. Пытаюсь расслабляться, но получалось все само, независимо от моего желания.
Во всяком случае пока так.
9. Ответ в пункте 8.

YuДата: Вторник, 11.12.2007, 00:24 | Сообщение # 6

Quote (CH-9)
Я уже отвечал
Спасибо CH, я слежу за обеими темами, твой ответ уже есть wink

КапляДата: Среда, 12.12.2007, 23:08 | Сообщение # 7
Супер Маг
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ирина
2.Дева/Лошадь
3.Первые ОС в возрасте 4-5лет. В 18 лет первая АП, ощущения-полнейший ужас и замешательство)
4.Е.П.Блаватская,Р.Бах,Р.Вебстер,начала читать Кастанеду
5.Образ жизни-как приспичит. Сова
6.Калинов Мост,ДДТ,Чиж, для релаксации-сердцебиение
7.Верю в Высшее Сознание, религии для тех,кто не может идти своим путем
8.Лежу на спине.В три вдоха-выхода полностью расслабляюсь, если вибрации не возникают сами- рассеиваю внимание во всем теле,напрягаю все клетки тела сразу(не знаю как объяснить словами)и резко отпускаю.Потом нарастает ультразвук, если вхожу в каталепсию- выхожу в Астрал,если нет-начинаю дрыхнуть.
9.Раньше регулярно выходила и по соб.желанию тоже получалось.Щаз реже- видать"заземлилась"-пытаюсь исправиться))

YuДата: Среда, 12.12.2007, 23:17 | Сообщение # 8
Мак
Награды: 6
Quote (Капля)
Потом нарастает ультразвук

вот у меня последнее время что-то такое бывает + ещё тиканье, а как ультразвук вам слышется?

КапляДата: Среда, 12.12.2007, 23:25 | Сообщение # 9
Супер Маг
Как писк, от которого вибрируют барабанные перепонки и мозг медленно плавится..Иногда слышу стуки и хлопки..

YuДата: Среда, 12.12.2007, 23:29 | Сообщение # 10
Мак
Награды: 6
а я могу звук который слышал сравнить с тем как пищат динамики, когда рядом на телефон сотовый звонят только очень-очень приглушённый)

Добавлено (12.12.2007, 23:29)
---------------------------------------------
Пока наш форум во временном полу-аварийном состоянии советую заглянуть сюда http://astrallab.ucoz.ru happy

josefДата: Четверг, 13.12.2007, 01:48 | Сообщение # 11
Маг
Награды: 2
Администрация Астралоса просит прощение у ранее зарегистрированных участников форума, так как они были удалены в следствие вмешательства мелких вредителей. И большая часть форума была удалена. Просим зарегестрироватся вас снова!

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

SenserДата: Четверг, 13.12.2007, 07:16 | Сообщение # 12
Ученик
Quote (Капля)
Как писк, от которого вибрируют барабанные перепонки и мозг медленно плавится..Иногда слышу стуки и хлопки..

Этот звук слышно, когда в соседней комнате беззвучно работает телевизор. И если закрыть уши, ниичего не меняется...

КапляДата: Четверг, 13.12.2007, 22:11 | Сообщение # 13
Супер Маг
Quote (Senser)
Этот звук слышно, когда в соседней комнате беззвучно работает телевизор. И если закрыть уши, ниичего не меняется...

Точно, только сильнее. А, вообще, я при выходе больше слышу, чем вижу..Надо как-то зрение развивать..

josefДата: Четверг, 13.12.2007, 22:16 | Сообщение # 14
Маг
Награды: 2
Капля Попробуй при выходе не взлетать, а скатится на пол, и как можно дальше отлететь от тела....

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ShadeДата: Среда, 19.12.2007, 01:48 | Сообщение # 15

1. Шейд
2. дева\змея
3. да..темно..холодно.
4. разные...никаму..следую принципу, читай не для того чтобы верить на слово или опровергать, а читай для того, чтобы делать собственные выводы
5. падонак=)
6.Классика, альтернатиав, психоделика, j-rock, j -pop,drum and bass...музыка тишины=) вообщем меломан..только попсу не люблю)
7. Адепт религи "Капай!"
8.вибрации, триксы с пространствами и транзитами, дыхания, овд, визуализация.
9. не всегда когда хотца...
в это то и проблема(

Сообщение отредактировал Shade - Среда, 19.12.2007, 01:49

Форум » Беседка » Общий форум » Опрос астролётчиков (пробуем выявить закономерности)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:04:42

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!