|
Вторник, 22.05.2012, 04:30 Приветствую Вас Гость
место магии в вашей жизни? - Форум
| место магии в вашей жизни? |
| astris2 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Конечьно, каждый бы выжил без магии, но все же .. Личьно для меня она достаточьо важная..
http://www.astris2.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:52 | Сообщение # 2 |
 Супер Маг
| Ощущаю себя как муравей, который дальше своего дома ни где не был. Так сказать хотелось бы расширить свой кругозор и увидеть дальше своего носа.
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Почти Маг
| У меня есть друг, с которым мы постигаем неопознаное и все такое. У него есть сын ему где то 3 года. Очень интересно наблюдать за детьми, очень много можно информации впитать.... и вот как то раз он гулял с сыном я с ним что то обсуждаем в песочнице детишки возятся... я за ними пристально наблюдаю.... оп озарение: "люди приходят познавать мир, но некоторые из них через чур заигрываються в игры!" Так вот мне все общество напоминать стало детей которые продолжают играть в игры (это кстати еще касательно книги о которой я уже говорил) и мнят себя взрослыми.... итог я думаю и так понятен. А необъяснимое как было так и остается в этом мире так зачем себя ограничивать в познании, меняя ее на приземленные и однообразные игры во взрослых людей. У детей стоит многому поучиться, что я в принципе и делаю...
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Мак
Награды: 6
| Тень, истину глаголишь, я года полтора назад после долгих студенческих лет игр оторвался от них и вплотную занялся нашим общим делом
|
| |
|
| |
| astris2 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Ну да, я тоже согласна..
http://www.astris2.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Магесса
Награды: 3
| Вот отличная цитата, в тему)))) "Пока идиоты взрослые заняты переустройством выдуманного ими мира, дети продолжают жить в реальности: среди снежных гор и солнечного света, на черных зеркалах замерзших водоемов и в мистической тишине заснеженных ночных дворов."
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Супер Маг
| Алиса, так и есть.. А цитата классная. Какое место в моей жизни занимает магия? Смотря что, я отношу к магии, а что к обыкновению.. Например, Осы и астральные выходы я к магии не отношу. Почему то для меня магия связана с ритуальной атрибутикой, а ничем подобным я не занимаюсь, хоть и пробовала, но поняла, что не мое..
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
 Магесса
Награды: 3
| А для меня магия - это и есть наверное жизнь)))) Всё таинство жизни - магия) Занимаюсь я магией или просто чищу картошку - магия есть в моей жизни и занимает там прочное место. Уже даже сам образ мышления сменился и система взглядов, поэтому даже занимаясь самыми обыкновенными вещами, я их делаю словно занимаюсь магией. А почему словно? Так оно и есть. Особенно учесть что всё в нашем мире – это энергия))) Хотя тоже, если честно, пренебрегаю всякой ритуаликой, потому что думается, что особо она и не нужна, важно только намеренье что-то конкретное сделать. Хотя мной и много ещё кем замечено и установлено, что всё эти дополнительные приготовления и ритуальные атрибуты очень усиливают эффект от вашего намеренья)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|