|
Вторник, 22.05.2012, 04:28 Приветствую Вас Гость
Ассоциации участников об участниках - Форум
| Ассоциации участников об участниках |
| josef | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Я не совсем представляю, как должна протекать игра, так что управление этой темой переходит в руки мыло.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:05 | Сообщение # 2 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
| "Коротко о правилах игры":Для чистоты эксперимента есть некоторые условия,которые заключаются в следующем; а)Осознанность(центрирование,ОВД) б)полная погруженнасть в ассоциируемый предмет в)не зацикленность на внешних,внутренних характеристиках проявляемых ассоциируемым в реале(для примера уточню,если у человека передние зубы больше чем остальные,то он НЕ ЗАЙЧИК! ;если человек часто выказывает радушие,то он НЕ ЗВЕЗДОЧКА,СОЛНЫШКО и т.д.) А теперь пропишем поподробнее для чего все это надо и как добится ж желаемого результата.... Большинству из нас приходилось вынашивать планы,идеи и искать наиболее работающие пути их реализации(вспомните это состояние) и ,у большинства из нас были происходили минуты озарения,когда совпадали все детали мозаики(вспомните и проникнитесь этим чувством)А теперь проанализируем,какие были мы в момент "вопроса" и каким и где находился "вопрос".идея,план...Вспомните ту сконцентрированность,наэлектризованность,тот сгусток энергии в который каждый из вас превращался и ту идею,которую вы вынашивали.и которая была такой неуловимой,чуть ощутимой,где то там....Вспомните процесс ее формирования ,зарождения ,она еще где то там,но вы чувствуете,что вот вот дотронитесь до нее,вы еще больше сгущаетесь(собираете материал,информацию)предпринимаете любые шаги,способные ее приблизить,отвлекаетесь и бам!....вспышка,образ,Все в законченном виде,так.как должно быть...Тоже самое и с этой игрой... А теперь о главном-ЭТО НЕ ИГРА!Работа происходит на уровнях.причем по характеру отписак можно будет сказать кто и как подошел к работе... Так что отнеситесь со всей серьезностью и ответственностью Запомните - СОВОКУПНОСТЬ-ЦЕНТРИРОВАННОСТЬ - ФИЛЬТР(фильтром выступает наводящее слово-вопрос) ПЛАН: Выбирается доброволец,загадывающий участника из списка(в качестве списка предлагается использовать всех выложивших свои фотографии ),он ,для "затравки" отписывает ассоциативный ряд по следующим пунктам: 1) ЦВЕТ 2)ВКУС 3)ЗАПАХ 4)ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФИГУРА Далее следуют(по желанию)первые догатки,либо наводящие вопросы(у каждого участника есть 2а права на высказывание своей догадки,или отгатки-это как вам нравится )Задавать вопросы могут по желанию все.в разном порядке,и отписывать варианты так же в произвольном порядке,первый приславший правильный ответ становится следующим загадывающим...На одну личность сутки,можно 2е(я предлагаю 2е,в корыстных целях,у меня с большинством 7часов разницы во времени ) Важно не отгадать,а проникнуться процессом,желательно внимательно читать все отписки по этой теме.даже если особо нет времени учавствовать,при изучении темы вникайте в процесс с той же настройкой что описывается выше P.S.В идеале это надо бы онлайн,а еще идеальнее было бы сообразить конференцию,ну это я так мечтаю Люди,загадывается ЛЮБОЙ из ваше перечисленных.на усмотрение загадывающего(на протяжении "сеанса".загаданный не меняется),по завершении процесса-отгадке данной любым из участников,загадывается новый кандидат,так же по желанию загадывающего(загадывающим становится тот.кто первым дал верный ответ)Загаданный-не озвучивается загадывающим,до подачи правильного ответа  Добавлено (20.04.2008, 07:05) --------------------------------------------- Если Вы не против,дабы исключить асякие прения по поводу- кто первый,предлагаю начать (загадать) Иосифу
Сообщение отредактировал мыло - Воскресенье, 20.04.2008, 07:02 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Маг
| Я уже загадал из тех участников кто выложил свое фото)) 1) ЦВЕТ - КОРИЧНЕВЫЙ 2)ВКУС - (под словом вкус я не совсем понял, что тут подразумевается) - пусть будет - МЯГКИЙ 3)ЗАПАХ - запах РОЗЫ 4)ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФИГУРА - ЦИЛИНДР И еще вот что, хочу предложить некоторую коррекцию, если мыло не возражает. Может получится так, что кто-то угадает сразу и остальные участники не успеют поучаствовать. Так что, если даже выбранный участник будет угадан, я не отвечаю сразу - это он или нет. Отвечу только через два дня, в понедельник к вечеру. Так же не отвечаю на вопрос, это он или она? В остальном, можете задавать любые наводящие вопросы. Пусть мыло выскажет свое мнение на этот счет, если это противоречит принцыпам игры.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (мыло) P.S.В идеале это надо бы онлайн,а еще идеальнее было бы сообразить конференцию,ну это я так мечтаю Да, это было бы здорово) Нам надо непременно как-нибудь встретиться онлайн и провести "игру"))) Так может и до конференции когда-нибудь дойдём))) josef, а с каким предметом (из ежедневного использования - компьютер, телевизор, холодильник, телефон, стол, стул, шкаф и т.п.) ассоциируется этот человек?
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
|
REsearch Lab.Hack
| josef, главное не участие.а процесс я выше написала,учавствовать будут все,а вести игру будут те.кто отгадали.а отгадать можно слету,-пришел,увидел победил!Хотя-тема сырая.если кто чего не понял,дорабатывайте Хотя Алиса все поняла как я вижу
Сообщение отредактировал мыло - Воскресенье, 20.04.2008, 15:42 |
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Магесса
| Quote (мыло) Хотя Алиса все поняла как я вмжу Да, вроде) Я помню у нас было что-то подобное когда я ходила в театральный кружок)))но это так, моя самая ранняя молодость))) У меня просто сразу 3 ассоциации родилось)
«stairway to heaven»
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 20.04.2008, 14:31 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
 Маг
| Quote (Алиса) с каким предметом (из ежедневного использования - компьютер, телевизор, холодильник, телефон, стол, стул, шкаф и т.п.) ассоциируется этот человек? журнальный столик))) Quote (мыло) главное не участие.а процесс я выше написала,учавствовать будут все,а вести игру будут те.кто отгадали.а отгадать можно слету,-пришел,увидел победил! ок)))..тагда если кто-то сходу угадывает.......я признаюсь и передаю эстафету))
|
| |
|
| |
| kim | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый ученик
| время года + погода
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:00 | Сообщение # 9 |
|
REsearch Lab.Hack
| камень(от обычных,до драгоценных) Добавлено (20.04.2008, 15:00) --------------------------------------------- Quote (josef) 2)ВКУС - (под словом вкус я не совсем понял, что тут подразумевается) - пусть будет - МЯГКИЙ Вкус,это те вкусовые ощущения которые ты испытываешь ,горький.сладкий и т.д.,можно гамму вкусовых качеств-экспериментируй,создавай многосложный ответ.если на то есть необходимость..например:сладковато-соленый,с легкой кислинкой,или:цвет-желто-коричневый и т.д. мы работаем над образами людей,А люди как Вселенные,не всегда одназаначны,просты в своем проявлении(я не говорю о высшем плане,где все есть одно)...И еще(я наверное всем уже голову заморочила )Отгадывающие ,должны постараться удерживать и образ,или ощущение.или квинтесенцию и того ,кто загадал,т.к.ассоциирующий,работает сквозь призму себя...
Сообщение отредактировал мыло - Воскресенье, 20.04.2008, 15:41 |
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Магесса
| И так загадан коричневый журнальный столик в форме цилиндра, от которого пахнет розами и если попробовать его на вкус он будет мягким))) И кто же это может быть?
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
 Магесса
Награды: 4
| Алиса, Меня терзают смутные сомнения, что это Кайли)))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Маг
| Quote (kim) время года + погода теплое летнее утро с камнями у меня туговато...пришлось по гуглю камни искать и сравнивать. В общем - Александрит по поводу вкуса...добавлю - больше сахара, меньше соли (есть и то и то, но преобладает сладкий, чем соленый. Кислого и горького вообще нет) по поводу цвета, тоже добавлю - светло коричневый Добавлено (20.04.2008, 15:38) --------------------------------------------- Lilit, смутные сомнения не в счет.......либо да, либо нет)))
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
|
REsearch Lab.Hack
| А что по поводу животного?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Маг
| Лан..в общем Лилит угадала))) Респект!!!! Теперь Лилит загадывает участника))
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
REsearch Lab.Hack
| Lilit, Пум бурубум! :D А я, честно,меньше всего на Кайли подумала ,сказывается недосып Добавлено (20.04.2008, 15:48) --------------------------------------------- Мы когда наиграемся я немного усложню задание-это уже будет отсебятина.экспериментального характера
Сообщение отредактировал мыло - Воскресенье, 20.04.2008, 15:49 |
| |
|
|
|