|
Вторник, 22.05.2012, 04:10 Приветствую Вас Гость
Обсуждение книг - Страница 6 - Форум
| Обсуждение книг |
| Yu | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:05 | Сообщение # 76 |
 Мак
Награды: 6
Статус: Offline
| Тень, в первый же раз после практики твоего упражнения приснился именно замок, было в нём достаточно темно из освещения только факелы, с каким-то дядькой ходили по винтовым лестницам, были какие-то дела, сюжет плохо запомнил, т.к. вовремя не записал(
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:58 | Сообщение # 77 |
 Почти Маг
Награды: 0
| Yu, так спать то и не надо это делаеться в пограничном состоянии))) так удобнее там порядок наводить))) получаеться транс или глубокая (или не очень) медитация. Сел или лег раслабился и пошел полем, лесом, но не спать! Может ты и пришел я не знаю. попробый не спать так ты лучше запомнишь да и осознаности побольше. встретишь кого нибудь поговори, пусть эксурсию устроит, да и старайся не выдавливать из себя действия они сами должны происходить. получаеться как бы ты смотришь фильм от првого лица и еще и участвуешь и лишь с легка напровляешь свой персонаж.
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 31.07.2008, 13:50 |
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:48 | Сообщение # 78 |
 Мак
| Получилось, что так как ты говорил и начал, дошёл до холма и вырубился, а потом вспомнил про замок))
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:42 | Сообщение # 79 |
 Почти Маг
| ну ты истинный дример))) попробуй не засыпать так намного занятней....
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
|
| |
|
| |
| Astral_Eclipse | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:18 | Сообщение # 80 |
|
Ученик
| Кто-нибудь слышал о книге Сильвана Мульдона - "Проекция астрального тела"? - В книге содержится пного полезной и интересной информации (именно с неё я начал). Так же интересны книги Ч. Ледбиттера. (Кажется они относятся Теософии)
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:47 | Сообщение # 81 |
 Мак
| Нет, с такой книгой не сталкивался) Если найдёшь электронный вариант, пожалуйста закинь в библиотеку
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:42 | Сообщение # 82 |
 Продвинутый ученик
| про чистку барахла в башке, есть несколько неэзотерических направлений типа нового кода, BSFF, EFT... там все основано на работе с подсознанкой, тестил на себе - работает
adenture-seeker none nihil in live-maze quest
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:46 | Сообщение # 83 |
 Мак
| none-nihil, а вкратце можешь изложить идею советуемых книг?
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:05 | Сообщение # 84 |
 Продвинутый ученик
| посредством ритуалов в подсознанку загоняется алгоритм который завязан на ключевую фразу, в процессе работы по спискам типа "перепросмотра по КК" скрипту скармливаются воспоминания и эмоции для освобождения от эмоционального заряда... вроди так на истину не претендую ибо тут изложена ИМХА чистой воды
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:13 | Сообщение # 85 |
 Супер Маг
| Это конечно интересно) Ну а еще поподробнее..или хотя бы ключевую фразу..?
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:53 | Сообщение # 86 |
 Продвинутый ученик
| я лучше скину все что накопил в библиотеку... чтоб отсебятины не было )) http://files.mail.ru/7CYPMY качать отседова...
Сообщение отредактировал none-nihil - Понедельник, 29.09.2008, 18:05 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:09 | Сообщение # 87 |
 Маг
Награды: 2
| josef,
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Шиповник | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:20 | Сообщение # 88 |
 Продвинутый ученик
| У кого есть электронный вариант книги Елены Лиственной "Маги и целители 21 века"? Выложите, пожалуйста, в библиотеку... А кто читал??? Напишите, пожалуйста, Ваше мнение о сем чтиве
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:37 | Сообщение # 89 |
 Магесса
Награды: 4
| Ченнелинг Ченнелинг - получение информации от Высшего Разума. Ченнелинг существует в человеческой духовной культуре очень давно. Он был широко распространен во всех языческих и шаманистских религиях мира - от Америки и Австралии до Греции и Африки. Шаманы, отправлявшиеся в мир духов, и жрецы, вызывавшие богов, задавали им самые разные вопросы и получали ответы, которые потом облекали в словесную форму. Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь». Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр. Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста. Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации. Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству. Книга Джейн Робертс - "Говорит Сет. Вечная реальность души" из серии Ченнелинг Оглавление Введение.....................................................1 У меня нет физического тела, но я пишу эту книгу...................................9 Мое окружение, моя работа и занятия...30 Моя работа и те измерения реальности, в которые она меня приводит..................50 Драмы реинкарнации...............................73 Как мысль формирует материю— точки координации...................................93 Душа и природа восприятия..................106 Возможности души.................................129 Состояние сна, сны и сознание ............146 Ощущение «смерти................................170 Состояние «смерти» при жизни............196 Возможности после смерти и способы перехода ...............................216 Отношения в реинкарнациях.................247 Реинкарнация. Сны. Мужская и женская части личности......268 Истории о начале. Многомерный бог ...290 Реинкарнации цивилизаций. Вероятности. Еще о многомерном боге...307 Скачать первую книгу http://radosvet.net/news/skazi/1272-govorit-set.html
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
|
|