|
Вторник, 22.05.2012, 04:18 Приветствую Вас Гость
Обсуждение книг - Страница 3 - Форум
| Обсуждение книг |
| Алиса | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:12 | Сообщение # 31 |
 Магесса
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня перечитала один из рассказов Пелевина "СПИ" и посмотрела на него совсем другим взглядом. С одной стороны Пелевин пишет полный бред, как скажет любой нормальный человек, но я в этом бреде увидела интересные мысли, он пишет символически, не говоря прямыми словами почти ничего, причем с долей юмора. Теперь буду бояться "спать"))) Ты видишь исключительно yсмешки на лицах И вдpyг понимаешь, что тебе это снится Ты пpоснyлся, yмылся, побpился, отжался, Hастyпил на кота, с женой поpyгался, Помиpился с женой, поpyгался с доpожной полицией И вдpyг обнаpyжил, что тебе это снится Ты идешь на pаботy, yходишь с pаботы Постепенно забывая откyда и кто ты, Постоянно забывая откyда и кто ты, Hавсегда забывая что тебе это сни-и-и-тся Тебе это снится...
«stairway to heaven»
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 26.02.2008, 19:44 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:10 | Сообщение # 32 |
 Маг
Награды: 2
|
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:47 | Сообщение # 33 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
| Алиса, -Уау!И кто автор,если не секрет?(этих проникновенных сторок...Пелевин?)Или...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:42 | Сообщение # 34 |
 Магесса
| Quote (мыло) Алиса, -Уау!И кто автор,если не секрет?(этих проникновенных сторок...Пелевин?)Или... Это Александр Васильев "Сплин" обожаю его творчество, что не песня, то шедевр))) + смысл обалдеть, хотя для некоторых это всего лишь поток бессмысленных фраз)))) Просто эти строчки песни полностью отражают основной смысл (на мой взгляд))) рассказа "Спи"....
«stairway to heaven»
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.02.2008, 17:49 |
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:33 | Сообщение # 35 |
 Мак
Награды: 6
| у Сплина правда песенки приятные и вдумчивые, под действием "растений силы" правда написаны, но у Агаты Кристи тоже песенки замысловатые под этим делом, а старик Эдгар По под морфием какие страсти писал
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Магесса
| Yu, может конечно у Сплина песни и написаны под действием "растений силы" (хотя откуда ты это взял?), но это не особо важно, главное, что написаны хорошо, меня всегда пробивает после этого на разные мысли.... Например, о чем поёт БГ понятно только если сам примешь "растений силы".... А. Васильев и сам не простой человек, особенно это заметно когда у него берут интервью, сразу видно что точка сборки у человека смещена конкретно))))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 37 |
 Мак
| Сайт с наработками Виго, он же Андрей Реутов, автор книги "Хакеров Сновидений" http://dhworlds.narod.ru/index1.htm А вот на этом сайтике не знаю как зарегиться http://www.dhlab.ru/forum/ он определённо итоже имеет отношение к правильным хакерам
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:44 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Yu) у Сплина правда песенки приятные и вдумчивые, под действием "растений силы" правда написаны, но у Агаты Кристи тоже песенки замысловатые под этим делом, а старик Эдгар По под морфием какие страсти писал biggrin gone ^______^
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:32 | Сообщение # 39 |
 Магесса
| Хочу спросить, никто не читал Рам Цзы "НЕТ ПУТИ или х.. вам, духовно продвинутые"??? довольно интересно, очень помогает подавить ЧСВ))) А любого "духовно продвинутого" вообще в грязь растопчет))) Для наpкоманов от дyховности, хоpоших мальчиков и девочек, любителей бодаться с совеpшенствованием, экстpасенсов, йогов и медитатоpов, свеpхчеловеков, гypy и недогypков, поклонников света, чистоты и безyпpечности, пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем задвинyтых, а также дpyгих несчастных сyществ. Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания! Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Посвящается всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:12 | Сообщение # 40 |
 Мак
| Quote (Алиса) Рам Цзы"НЕТ ПУТИили х.. вам, духовно продвинутые"??? не не читал)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:36 | Сообщение # 41 |
 Маг
| Алиса, прикол))) есть ссылка?Добавлено (04.03.2008, 21:36) --------------------------------------------- http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 42 |
 Мак
| josef, советуешь?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:32 | Сообщение # 43 |
 Маг
| да да..))) я пока целиком не читал..так пробежался..мне понравилось))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:34 | Сообщение # 44 |
 Магесса
| Yu, почитай, хуже не будет)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:03 | Сообщение # 45 |
 Супер Маг
Награды: 0
| Прочитал первые 4 книги КК настроение было просто УХ )) после 5 грустно как то на счет детей. Я врятли смогу лишить своего дитя детства Пусть он будет счастливый а я пустой
|
| |
|
|
|