|
Вторник, 22.05.2012, 04:10 Приветствую Вас Гость
Обсуждение книг - Страница 2 - Форум
| Обсуждение книг |
| GENIYekolog | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:07 | Сообщение # 16 |
 Продвинутый ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| а с какой лучше начать с первой или как?... слышал некоторые советуют не с первой начинать. Я начал было читать внутренний огонь!..
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:55 | Сообщение # 17 |
 Маг
Награды: 2
| Я спервой начинал и до конца. С внутренним огнем ты поспешил, тогда уж лучше с третьей. Вообще все они хорошие)) Просто первые обычно в заблуждение вводят - грибочки, галюциногены))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:33 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (josef) Вообще все они хорошие)) Просто первые обычно в заблуждение вводят - грибочки, галюциногены)) ну почему же в заблуждение;) у каждого воина может быть свой путь..он вправе выбрать, грибной путь с сердцем=)))
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
 Маг
| Я тут не спорю))) Я о другом, многие когда начинают читать, воспринимают не серьезно первые книги и на этом чтение КК заканчивается)) Они ждут имфы сразу об астрале, сновидении а вместо этого получают мескалито и разочаровываются, поэтому многи советуют с 3 начинать. Но я другого мнение, лучше с первой и добросовестно изучить все книги, единственное на нудных описаниях как готовить травку(дымок) не обязательно зацикливатся, но это кому как)))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| GENIYekolog | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |
 Продвинутый ученик
| окей! скачал все книги теперя будем чАтать!!
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (josef) Но я другого мнение, лучше с первой и добросовестно изучить все книги, единственное на нудных описаниях как готовить травку(дымок) не обязательно зацикливатся, но это кому как))) а мне понравилось..даже больше, эти моменты были самые интересные в начале... или когда кака за собакой-мескалито бегал, обожравшись пейотов=))) к тому же дымок, это не травка...туда грибочки входили..сушеные...=)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:28 | Сообщение # 22 |
 Маг
| как они сали друг на друга мне тоже понравилось)))
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (josef) как они сали друг на друга мне тоже понравилось))) я о том же, прото не хотел чтоп другие узнали это раньше прочтения;))
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Маг
|
|
| |
|
| |
| GENIYekolog | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:22 | Сообщение # 25 |
 Продвинутый ученик
| ну вот весь кайф обломали((((
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Вещий Олег
| Кстати.. ОФИГЕННАЯ книга "Освобождение" из системы ДЭИР(Дальнейшее энергоинформационное развитие) автор Дмитрий Верищагин. Подробно описывается связь человека с социумом( в плане энергетических привязок.. так сказать..) Методы развития своей биоэнергии. Работа с чакрами, эфирным телом, астральным и т.п. и т.д. Вообщем всем советую прочитать. Книга этого стоит..
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:54 | Сообщение # 27 |
|
| Харуки Мураками... Кафка на Пляже, послемрак, Хроники заводной птицы, Конец Света без тормозов.. реально почитайте... пускай никто там не говорит о развити сверхспособностей, но после "Кафки" я ходил просто офигевший несколько дней...вот так то)
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
|
REsearch Lab.Hack
| Shade, Анатауа нихонго щабери маска?Уаташиуа ни кай мэ Нипон ни кита-дай ски дэс!Дакара скощи нихонго щабереру дэс,дэмо коттоба варуй штэру.Гомэнасай да нэ?!Иппай васурэчата...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (Shade) но после "Кафки" я ходил просто офигевший несколько дней...вот так то) Я читала эту книгу))) Мне очень понравилось! Одни говорящие коты чего стоят))) Просто потрясающая вещь! Хотя, конечно на любителя...
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:11 | Сообщение # 30 |
|
| мыло, черт, я нигаварю по япноски) Гоме)
|
| |
|
|
|