| Lilit | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 31 |
 Магесса
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (josef) Только давай другим, что хочешь и можешь дать, они будут в свою очередь давать тебе. Ну это то не проблема.
Все что хочу, получу...!!!
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 30.12.2009, 20:28 |
| |
|
|
| josef | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 32 |
 Маг
Награды: 2
| Да, легче ничего не бывает. Только кроме нас с тобой все ушли в астрал Ну так как, продолжать тему по каббале? В общем я удочку закинул, дальше дело за вами
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
|
| Lilit | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:15 | Сообщение # 33 |
 Магесса
Награды: 4
| Наверно все уже справляют предпразничные Я думаю, кто заинтересовался каббалой, уже сам подробно все изучит. Хотя по себе знаю перелопачивать инфу, чтобы добраться до сути, ух, как же сложно.
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
|
| josef | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Маг
Награды: 2
| Да, инфы очень много, и она специфичная своим техническим языком Мне кажется что лучше с видео уроков Лайтмана начинать и как -то систематизировать пройденное. Начинать с основных каббалистических книг бессмысленно, там черт ногу сломит. Даже те книги где комментирует и разжевывает Лайтман. Без тех схем которые он рисует на видео уроках сложно разобраться.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
|