|
Вторник, 22.05.2012, 04:01 Приветствую Вас Гость
Сталкинг - Страница 4 - Форум
| Сталкинг |
| мыло | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:45 | Сообщение # 46 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
Статус: Offline
| Kailly, Очень знакомое состояние...Я тоже раньше так поступала,и тоже как буд-то внутренний голос направлял....это ,кстати,очень помогало в продвижении,концентрировало внимание,усиливало концентрацию себя в пространстве....эфект тот же,что и при выполнении задания данное Шейдом,толко немного чище выходит,т.к. действует еще и намерение идеализации,некой чистой устремленноси вверх....
|
| |
|
| |
| Kailly | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:15 | Сообщение # 47 |
 Магесса
| Да, это все хорошо, со вчера опять стала делать все идеально... сегодня вижу, что у меня уже крыша едет...
Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:30 | Сообщение # 48 |
 Мак
Награды: 6
| На днях посмотрел отличный корейский фильм про настоящего сталкера! Называется "Безумный следователь"! Ищите в прокате/интернете/у друзей и смотрите, клёвый фильмец!!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:32 | Сообщение # 49 |
 Мак
| Дня 3 назад дочитал "Огонь изнутри" и понял, что то что я раньше понимал под сталкингом это жизнь война, а сталкинг это мастерство общения с людьми)) Так что Дейла Карнеги нам в руки)
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:00 | Сообщение # 50 |
 Магесса
Награды: 3
| http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8296089&st=0#end был задан интересный вопрос )
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Sacred | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:29 | Сообщение # 51 |
|
Ученик
| опишите техники, кто какие использует в повседневной жизни. Знаю их много, но все же. Кому не лень, напишите.
Скользящий по морю жизни
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:21 | Сообщение # 52 |
 Маг
Награды: 2
| спокойное отношение ко всему, что не входило в твои планы - это дисциплина мага))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:47 | Сообщение # 53 |
 Магесса
| Quote (josef) спокойное отношение ко всему, что не входило в твои планы - это дисциплина мага)) вот тоже, стараюсь так делать, но не всегда получается, особенно в отношениях с близкими людьми. А сейчас, мне больше нравиться совершать поступки или действия, не свойственные мне или чего от меня не ждут. Например, провожает меня парень до дома, а я прыгаю в лужу и обрызгиваю (немного) нас. И тут очень хорошо удается проследить за собой, какая я мнительная (я прошла мимо 3 луж, прежде чем решилась осуществить задуманное) и так же тут интересно то, что тут происходит какой-то сдвиг, подобный трансовому состоянию, когда тот человек просто не может мозгом понять тебя, мозг перегружается и отключается, ты ловишь его состояние и перебрасываешь на себя и тоже впадаешь в небольшой транс. Короче, любое освобождение от шаблонов поведения. Пробовала переходя улицу на светофоре остановиться на середине дороги и постоять там и пойти дальше, делала до тех пор, пока не прекратилось внутреннее индульгирование, что подумают обо мне. Или с утра сразу попасть в положительный поток, как говориться «встать с правой ноги», порадоваться новому дню (вне зависимости выспалась я или нет… ), очень понравилась мне эта техника, в течении дня все шло как по маслу ))) но потом как-то тоже «встала с правой ноги» но день с утра не заладился… какая-то сбойка была… тож бывает такое. Ну ещё такие штучки, тоже интересны, Например, заходить в комнаты только с правой (или левой ноги) весь день, попробуйте так проследить за собой. Или есть, держа ложку в левой руке, если вы правша и наоборот, если левша, или ещё красить ресницы левой рукой (парням тоже можно попробовать, тоже непривычное действие для вас, даже не важно какой рукой). Очень интересно весь день фиксировать все числа, которые видишь, складывая их до одного числа, бывали дни, когда меня преследовало одно число, в разных видах. Или наоборот искать какое-нибудь число. .можно также сметить манеру своего письмА Ili na4at' pisat' translinom. Вообщем много всего можно придумать. Вспомню, напишу ещё.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:22 | Сообщение # 54 |
 Маг
| С сегодняшнего дня начну воровать косметику у жены)) Quote (Алиса) вот тоже, стараюсь так делать, но не всегда получается, особенно в отношениях с близкими людьми. у меня тоже не всегда получается, я заметил такую весчь, когда прикидываешся шлангом, начинают выводить из себя еще больше, тоесть им нужен всплеск твоих эмоций, пока они это не получат не успокоятся. Вот тут хорошо бы научится давать липовые эмоции в замен на настоящие)) а прыгание в лужу это здорово)).....я в детстве на рельсы становился перед поездом, ждал когда по ближе подъедет, а потом спрыгивал, водитель с кабины в меня бутылкой запустил. чуть не прибил)))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:05 | Сообщение # 55 |
 Магесса
Награды: 4
| Алиса, Это ты не у ХС эти практики сталкинга брала, с практикума.. Там много действительно интересных вещей)) "у меня тоже не всегда получается, я заметил такую весчь, когда прикидываешся шлангом, начинают выводить из себя еще больше, тоесть им нужен всплеск твоих эмоций, пока они это не получат не успокоятся. Вот тут хорошо бы научится давать липовые эмоции в замен на настоящие))" Знаем мы таких энергетических вампиров .. А ты делай вид, что тебе от всего этого смеятся хочется.. Смотри на человека как он ходит при этом, двигает телом, что происходит с его руками, лицом.. Думай, что смотришь на представление и говори размеренно, твердо, но ни в коем случае не переходи на ответную реакцию, крик. Как только и бум.. вся энергия твоя у этого человека.. А нужно, просто улыбаться и делать вид, что тебе эта сцена, ой как нравится.. Он распыляется, а ты смеешся над ним.. И в один момент бум.. С человека сваливается весь опломб, он не только отдает всю эту энергию тебе, но и чувствует себя при этом дураком))) Еще прекрасный способ, того кто ядом брызжет в твой адрес, заставить смеяться.. пошути, измени его настрой... Посмотри как меняется лицо.. И посмейся вместе с ним)) Просто нужно сменить одно состояние, на другое.. Или действовать так, как человек и не предпологает.. Не давать ему тех эмоций, что он ждет)) Хотя это не тот случай, когда человек предъявляет к тебе какие то реальные упреки.. Если действительно сам виноват.. Это другая тема.. С этим нужно по серьезному подходу.. Ну если накипело у человека))) Надо иногда понимать, что мы сами не всегда золото)))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:08 | Сообщение # 56 |
 Маг
| "А нужно, просто улыбаться и делать вид, что тебе эта сцена, ой как нравится.. Он распыляется, а ты смеешся над ним.. И в один момент бум.. С человека сваливается весь опломб, он не только отдает всю эту энергию тебе, но и чувствует себя при этом дураком)))" так в том то и дело, когда он видит что тебе до фанаря, это его выводит еще больше из себя, и продолжает вынимать мозги с еще большей настойчивостью, в конце концов он своего добивается, и ты взрываешся))) Quote (Lilit) Просто нужно сменить одно состояние, на другое.. очень сложно!!! это работает в том случае, если он готов уступить, и в таких лаит стычках. Но когда он как баран, целенаправленно намерен схавать твою энергию, тут шуточками не отделаться, надо что-то по серьезнее)) Quote (Lilit) Если действительно сам виноват.. Это другая тема.. а это слишком по человечески - виноват - тебе должно быть стыдно, ты должен покаяться в содеянных грехах, плохой, плохой))))) да же если и с чисто нравственной или там социальной позиции ты и виноват, то это совсем не по воински индульгировать, на тему - ой какой же действительно задница))) принятие ответственности за свои поступки это да, но не перед дядей, а в другом толтековском смысле))
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:33 | Сообщение # 57 |
 Мак
| Да от шаблона тоже пробую отходить вытворяя непредсказуемые вещи. Если какая-нибудь вещь привлекает моё внимание, я её подрогаю, спрошу о ней, изучу как следует. Тоже стараюсь возникающие конфликты сводить в шутки
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:08 | Сообщение # 58 |
 Магесса
| Quote (Lilit) Алиса, Это ты не у ХС эти практики сталкинга брала, с практикума.. Там много действительно интересных вещей)) Где я только не брала разные практики ))) Так что ни о каком авторстве даже не может быть речи. Но когда это рождается и совершается в моей голове - это моё. И вот что хочу добавить, особенно это касается ломки шаблонов, все это надо делать неожиданно, в первую очередь для себя. Если с утра планировать подойти к столу и разорвать шаблон, толку мало, т.к. за время обдумывания непривычное действие найдет объяснение в голове и станет нормальным, я если ни с того ни сего подбежать к столу разорвать все шаблоны, разбросать вещи по комнате, …, будет лучше.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:36 | Сообщение # 59 |
 Магесса
Награды: 4
| josef, А вообще все зависит от конкретной ситуации и от конкретного человека. Единого решения для всех и вся нет)) А так надо стараться быть тем, к кому просто так не подойдешь и не станешь вынимать мозги)) Себе дороже будет..)) Алиса, Ты обсолютно права))) Мы с мужем любим ломать шаблоны)) И тоже происходит как то в процессе, без обдумывания)) Как то ночью в 2-3 часа увидев в передаче, один способ концентрации, стали его опробовать, уржались до слез.. Потом вход пошли яблоки.. Стали жонглировать и с закрытыми глазами и смотря в зеркало, по ходу придумывали)) Потом придумали тапочный яблоколовитель))) Перекидывали в тапках друг другу яблоко над кроватью))) Было весело)) Соседям наверное тоже))) Вообще много всяких тем придумываем и дома и вне его, чтобы посталкерить.. Благо у меня есть такой же бесбашенный муж))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:10 | Сообщение # 60 |
 Магесса
| Lilit, прикольно )))) Quote (Lilit) Вообще много всяких тем придумываем и дома и вне его, чтобы посталкерить.. Благо у меня есть такой же бесбашенный муж)) Вот сегодня прочитала такие строчки, понравилось... "психоэмоциональное состояние сталкинга - они способны воспринимать форму как пустоту и пустоту как форму и в состоянии наблюдать развертывание личных судеб с глубокой вовлеченностью и одновременно с полнейшим философским и духовным бесстрастием."
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|