Сталкинг - Страница 3 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 04:00
Приветствую Вас Гость

Сталкинг - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сталкинг » Сталкинг (Все о сталкинге)
Сталкинг
josefДата: Пятница, 21.12.2007, 17:16 | Сообщение # 31
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
надо почитать......
но я вот стараюсь....уже долго держусь))
кстати хороший у тебя сайт

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

josefДата: Пятница, 21.12.2007, 17:39 | Сообщение # 32
Маг
Да я не професионал))

Тебе Yu написал?

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

KreigДата: Суббота, 05.01.2008, 11:09 | Сообщение # 33

сталкинг одна из самых бесполезных техник которые можно применить в реале. т.к. любой хороший психолог это идеальный сталкер, артисты тоже сталкеры... и что же? это не делает их ближе к магическому миру... они так и продолжают играть, копошиться в ловушке внимания. практикую сталкинг, неделание вы лишь создаете новые виды описания... раньше это позволяло раскачать базовое описание, вместе с этим разрушит ьего и создать новое... а сейчас это лишь добавление новых свойств этому базовому описанию... захламление тоналя. поистине Хуаныч был редкой сволочью, заставив КК описать техники...

josefДата: Суббота, 05.01.2008, 14:41 | Сообщение # 34
Маг
артисты и психологи играют по определенной системе, дисциплина сталкера, отсутствие какой либо дисциплины..............в ловушку попадаются дураки........важна же не форма и не создание новых описаний..........

KreigДата: Суббота, 05.01.2008, 15:04 | Сообщение # 35

отсутствие дисциплины это беспредел, значит все сталкеры отморозки, которых нужно мочить в сортирах, так? если ты так хорошо разбираешься в сталкинге, то скажи, что важно?

josefДата: Суббота, 05.01.2008, 15:18 | Сообщение # 36
Маг
ты рассуждаешь как моя жена...........типа сволочь всегда найдет чем прикрытся.....называя это сталкингом или еще хрен знает чем........я не говорил, что хорошо разбираюсь в сталкинге))
в том то и дело что ничего не важно - ни что не имет значения больше чем что-то другое

Kamilla999Дата: Среда, 23.01.2008, 15:26 | Сообщение # 37
Ученик
Награды: 0
Приветствую, я видимо здесь - вновь прибывшая.
Что касается саморазвития, то в принципе у меня есть небольшие успехи - я не курю, не употребляю алкоголь( ну если только очень редко), год уже являюсь вегетарианкой, секс ---здесь у меня следующая ситуация - имея постоянного молодого человека в момент занятий любовью я чувствуую исходящую от него энергию любви, которая питает и заряжает меня, т.е. я отдаю себя. чтобы доставить ему удовольствие, а получаю гораздо больше взамен)). Хотя что касается последнего , то половая энергия колоссальна, ею можно творить миры, поэтому полное изживание похоти и овладение своей сексуальноц энергией делает человека магом. Монро нашёл способ обуздать "кроющегося в нём сексуального маньяка". Идея заключалась в том, чтобы не сопротивляться половому влечению, пытаться не обращать на него внимания или подавить, нужно полностью осознать и признать его существование, но мысленно отсрочить, отложить на время.
Далее - отношения с людьми - развиваю (!! но ещё не всега получается) постоянную осознанность , я - абсолютна эмоциональна спокойна - меня почти (!!) невозможно вывести из себя, обидеть или ещё как то воздействовать на моё внутреннее равновесие.
Что касается литературы по сталкингу .....Карнеги, Зеланд "Трансёрфинг" - замечательные вещи
Имеющиеся проблемы - моя лень !!!!! Она меня просто убивает((((

YuДата: Среда, 23.01.2008, 16:38 | Сообщение # 38
Мак
Награды: 6
Карнеги правда написал отличные книги по улучшению своего приспособления в обществе путём игры на слабых сторонах людей, только дело в том что мы должны отдаляться наоборот от общества, а не сростаться с ним) Конечно всё в разумных пределах, я частенько использую методы "карнегионского" общения.

Считаю ключ всё-таки в остановке внутреннего диалога и обучение тому чтобы слышать и видеть окружающее по другому. Нам необходимо развивать свою волю, и бороться со склонностью к насилию, которую нам навязывает телевидение/кино, соседи даже)

Я всё сказал happy

josefДата: Среда, 23.01.2008, 18:57 | Сообщение # 39
Маг
Quote (Yu)
только дело в том что мы должны отдаляться наоборот от общества

кто тебе сказал такую глупость?))...зачем отдалятся от общества?
ты человек и живешь среди человеков, и нравится тебе это или нет, та же семья, школа, институт, работа - это общество и ты являешся частью этого. Если ты начнешь от всего этого отдалятся, твоя жизнь превратится в кошмар.
Сталкинг это совсем другое - это осознанное и трезвое отношение ко всему, плюс контролируемая глупость - ты должен принимать эту жизнь и любить ее такую какая она есть, а не бежать от нее. Тут может показатся противоречивым - но это есть равновесие, ты не можешь ничего выкинуть, ты можешь только принять.

Quote (Yu)
по улучшению своего приспособления в обществе путём игры на слабых сторонах людей

Это вообще плохо, играть на слабостях других людей)) - ты собираешся реализовать себя через манипуляцию людьми?
Либо я не правильно понял, либо вы серьезно заблуждаетесь, и в корне не понимаете, что такое сталкинг...

ShadeДата: Среда, 23.01.2008, 19:19 | Сообщение # 40

Quote (Kamilla999)
то половая энергия колоссальна, ею можно творить миры, поэтому полное изживание похоти и овладение своей сексуальноц энергией делает человека магом

ты путаешь сексуальную энергию и энергию любви...

это разные вещи..только вместе, они дают очень мощный эффект...
но есть еще просто энергия любви, развитие в себе, божественной части..таким образом, культивируя ее..ты становишься мини-богом..кому интересно, покапайтесь в этом и поймете..мне ен интересно, потому что я не хочу ответсвенности..к тому же с повышением"уровня", прибавляются ограничения...и только на очень высоких "уровнях" они снимаются...
вобщем, думайте=)

YuДата: Среда, 23.01.2008, 19:29 | Сообщение # 41
Мак
Нет, конечно всё сказанное мной это то чего я хотел бы в идеале) Конечно я никуда не денусь от общества.. Но зато в общении приёмчики правда помогают)

ЗеркалоДата: Суббота, 22.03.2008, 15:13 | Сообщение # 42
Ученик
Quote (Shade)
но есть еще просто энергия любви, развитие в себе, божественной части..таким образом, культивируя ее..ты становишься мини-богом..кому интересно, покапайтесь в этом и поймете..мне ен интересно, потому что я не хочу ответсвенности..к тому же с повышением"уровня", прибавляются ограничения...и только на очень высоких "уровнях" они снимаются...
вобщем, думайте=)

Может подскажите где можно покопаться и найти подобную литературу?

Вопрос:
А если есть семья? Какой должен быть сталкинг? Манипулировать любимыми людьми? Жить в семье, играя в примерного\ную семьянина? Уже много людей начали обращать внимание на магическое (сновидения) - это не должно исключать семьи, думаю, можно как-то совместить ограничения, ответственность с внутренней свободой - ведь сталкинг - это внутренняя свобода от внешних проявлений мира.

josefДата: Суббота, 22.03.2008, 16:01 | Сообщение # 43
Маг
Quote (Зеркало)
А если есть семья? Какой должен быть сталкинг? Манипулировать любимыми людьми? Жить в семье, играя в примерного\ную семьянина? Уже много людей начали обращать внимание на магическое (сновидения) - это не должно исключать семьи, думаю, можно как-то совместить ограничения, ответственность с внутренней свободой - ведь сталкинг - это внутренняя свобода от внешних проявлений мира.

Если покапатся, то мы всегда играем..осознаем мы это или нет, кто то привык считать себя добропорядочным семьянином, на столько вошел в роль, что все окружающие считают его именно таким и т.д.
Манипулировать людьми это не очень хорошо, все зависит от вида манипуляции и как ты это делаешь. Твое манипуляция человеком не должна идти в разрез с его желаниями - это не должно быть навязыванием чего-то. Это тонкая играя, в которую ты итак всегда играешь, с одним отличием, теперь ты это делаешь осознанно.
Сталкинг не исключает семью, любимых людей или что бы там ни было - это как раз эффективное взаимодействие с внешним миром, ведущее к минимальной растрате твоей энергии.

YuДата: Суббота, 22.03.2008, 19:51 | Сообщение # 44
Мак
josef, согласен! Добавлю что сталкировать в семье совсем не сложно)) Пример - кушать левой рукой если правша, до тех пор пока не научишься делать это безупречно, мыть посуду и разбирать её сразу после еды, делать безупречную уборку кажый день, или наоборот, агаитировать соседей выходить на игру в футбол вечером во двор, вместо протерания боков перед телеком!!

Когда идёшь в магазин, можно следить за окружающим миром, просто необходимо стать суеверным и жить по законам мироздания, а не прогрессивного человечества. Выпасть из общества совсем не получиться и не надо, при всём этом настоящий сталкер остаются таким как все, не привлекает к себе лишнего внимания, он постоянный актёр..

KaillyДата: Суббота, 22.03.2008, 21:02 | Сообщение # 45
Магесса
Раньше, когда я этим совсем не увлекалась, было время, когда я начинала жить правильно, заставляла себя делать все очень правильно, если не хотела, всеравно внутренний голос заставлял... доходило до того, что я думала, что схожу с ума, вот такое происходило. Такое длилось около года. Но я знаю, что это было правильно, держать себя, так сказать, в ежовых рукавицах smile

Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сталкинг » Сталкинг (Все о сталкинге)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:04:00

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!