Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Понедельник, 06.02.2012, 20:58
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сталкинг » Сталкинг (Все о сталкинге)
Сталкинг
josefДата: Пятница, 14.12.2007, 00:00 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Как вы работаете над собой?
Как сохраняете энергию, для ОС и АП?
Как избавляетесь от вредных привычек(сигареты, алкоголь и т.д.)?
Как вы контролируете свою сексуальную энергию, то есть как довести занятия сексом до минимума?
Как избавляетесь от систем общества - социальная обусловленность, нравственность и т.д.?
Способны ли вы использовать контролируемую глупость, если это необходимо?
Об этом и обо всем другом, что касается Сталкинга пишем эдесь.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

КапляДата: Пятница, 14.12.2007, 01:26 | Сообщение # 2
Супер Маг
Награды: 0
Похоже в Сталкинге я не сильна.. Работа над собой- чтение нужной литературы и самоконтроль,который не всегда срабатывает.Раскрытие своего внутреннего Я через творчество.
Энергию трудно сохранить,поскольку я очень эмоциональна.Проще постоянно восполнять- для этого я иногда молчу,иногда пою.Днем созерцаю безоблачное голубое небо, ночью-звезды.Делаю дыхательные упражнения.И банально-отсыпаюсь в выходные)
С вредными привычками сложнее..будем работать над этим.
С сексом еще сложнее, думаю, будет проще годам к 50 ))
Общество принимаю таким как есть, а поступаю так,как считаю нужным.
Quote (josef)
Способны ли вы использовать контролируемую глупость, если это необходимо?

Это не совсем понятно..Дурочкой что-ли прикинуться? Ну это мы всегда могём,когда надо biggrin

josefДата: Пятница, 14.12.2007, 02:52 | Сообщение # 3
Маг
Дурочкой прикинутся это не совсем то, хотя......в какой то степени да. Контролируемая глупасть это находится в ситуации, но не быть эмоционально в это втянутой. К примеру ты находишся в обществе, где по всем параметрам тебе делать нечего, тябя по идее там всё должно раздражать, просто по каким-то причинам тебе пришлось. В общем суть контролируемой глупости в том, что бы не растратить энергию там, где по идее она должна растратится. Это дистциплина, спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в твои расчеты.

В принципе у меня все точно так же как и у тебя, я сталкер пока в теории))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Miasnik666Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:56 | Сообщение # 4

как работаю?хм...Ниндзю-тсу,Тенсегрити,медитации всякие:)..чтение нужной литературы,самоконтроль...
Вредные привычки:никогда не курил...раньше алкоголь употреблял,потом взял и отказался,даже шампанское не пью.не использую в своей речи мат:)..
Сексом не занимался,не занимаюсь..и заниматься буду не скоро biggrin tongue

josefДата: Суббота, 15.12.2007, 13:56 | Сообщение # 5
Маг
От алкоголя я тоже отказался, хотя были времена пил по черному, сейчас в месяц раз могу позволить себе бутылочку пива. Вот с сигаретами проблема и с сексом тоже(( Собираюсь перейти на вегетарианскую диету, хотя бы временно, или по максимуму урезать употребление мяса.
С сигаретами я пока, что намеренно не хочу прощаться, со временем конечно и это тоже брошу.

Вопрос: что делать когда приспичило? Я о сексе! Может есть какие ни будь упражнения, при помощи которых можно трансформировать сексуальную энергию? Если поделитесь будет здорово! Если я чего ни будь в инете найду - поделюсь.
Кстати тантрический секс и достижение при нем оргазма, даже полезно, что касается энергии. Только не путайте оргазм с обычной эякуляцией.
В любом случае подавление своих желаний ведет к еще большей потере энергии, так что надо учится ее разумно перерасходовать или трансформировать, а не завязывать на себе монашеский пояс.

ch-9Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:20 | Сообщение # 6
Почти Маг
Пробую все подрят для того чтобы найти для себя оптимальные упражнения, иногда их-же и модернизирую или комбинирую. На счет энергии ничего сказать не могу ... пока не могу...
На счет вредных привычек... не курю и не буду, алкоголь ну максимум 1 раз в месяц до нормы и все,
на счет секса -я не думаю что от него стоит отказываться.
на счет общества... если все что с этим связано не идет вразрез с моими представлениями, то стараюсь соблюдать устои и условности. на счет использования контролируемой глупости- иногда включаю дурака, но стараюсь это делать как можно реже- не нравится...

Если не нужен - УЙДУ!!!

YuДата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:46 | Сообщение # 7
Мак
Награды: 6
Где-то я читал что отвлечь себя от похотливых мыслей можно посильнее похлопав в ладоши или потопав ногами) Далее накоплению энергии кажется способствует занятие любым видом спорта!! Даже лёгкая пробежка даёт отличный тонус! happy А любовью можно заниматься как рекомендуют учёные - не чаще 2х раз в неделю (ну пока молодые надо конечно почаще)))) ), Но если серьёзно то по тибетским техникам, мужчина должен очень беречь свою энергию, доводить женщину до конца, а сам в процессе от "конца" сдерживаться, этим самым он многократно поднимает энергетику!! batman

Дальше как я живу в обществе) Последнее время просто веду себя смелее! Самовыражаюсь одеждой, причёской) Да всем чем угодно можно!! Надо стараться быть лидером, чтобы не вами пользовались а вы пользовались другими, при этом не забывать что повсюду вокруг нас неизведаное и непознанное)

КапляДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:03 | Сообщение # 8
Супер Маг
Я слышала, что лучше и легче всего трансформировать сексуальную энергию в творческую)
А насчет воздержания-и правда, не стоит..Если у меня переизбыток, то при выхоле в Астрал меня насилуют(( всякие сущности.Точнее и выйти толком не получается-сразу пристраиваются( и я моментом теряю энергию.Спасает только молитва"Отче наш"(хотя я и не религиозна)- проваливают восвояси..

YuДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:20 | Сообщение # 9
Мак
Quote (Капля)
молитва"Отче наш"
ну этим самым мы призываем эгрегора христианства) Я тоже эту молитву не забываю и использую при ночных тренировках когда в трансе вдруг какие-то шорохи начинались и всё такое) Сейчас правда меньше боюсь, уверенности больше в себе, да и неорганы стали посмирнее во снах)

josefДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:54 | Сообщение # 10
Маг
Само по себе творчество способствует накоплению энергии.
Капля ты хочешь сказать, что занимаюсь творчеством можно заглушить желание к сексу?
ch-9 включение дурака и контролируемая глупость это разные вещи, когда человек переступает порог в непознанное, для него становится очень сложным существование в привычном ранее обществе людей придерживающихся лишь материальных ценностей. А так как выбора нет, и тебе приходится жить среди людей, то единственное как ты можешь существовать в обществе, это контролируя собственную глупость, так как если ты начнешь втирать всем подряд о втором внимании, теле сновидения и астрале, тебя просто как минимум не поймут..... Люди не хотят и не способны понимать, и подобного рода разговоров вообще следует избегать, что бы не рассеивать попусту энергию. Проще говоря, переступив порог, ты уже не можешь разделять тех интересов с теми же твоими друзьями, родственниками и т.д. тебе самому с ними становится невыносимо скучно, даже не смотря на то, что ты их любишь...

KreigДата: Понедельник, 17.12.2007, 09:45 | Сообщение # 11

по поводу секса. ищем книгу "сексуальное дао" или нечто подобное. в общем, гугль в помощь.

по поводу контролируемой глупости (КГ). в результате практик и исследований, мы пришли к выводу, что КГ помогает поддерживать осознанность в различных ловушках внимания. например, вы попали в ситуацию, в которой вы скатываетесь в негатив (неприятный разговор с начальником), это есть ловушка внимания, т.к. все ваше внимание поглощено разговором и внутренними переживаниям, КГ помогает выбраться из этой ловушки. т.о. КГ является очень сильной техникой. даже не техникой, а способом существовать =)

YuДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:25 | Сообщение # 12
Мак
Quote (Kreig)
в результате практик и исследований, мы пришли к выводу, что КГ помогает поддерживать осознанность в различных ловушках внимания. например, вы попали в ситуацию, в которой вы скатываетесь в негатив (неприятный разговор с начальником), это есть ловушка внимания, т.к. все ваше внимание поглощено разговором и внутренними переживаниям, КГ помогает выбраться из этой ловушки. т.о. КГ является очень сильной техникой. даже не техникой, а способом существовать =)

так сам пример применения Кг на начальнике приведи пожалуйста? happy

josefДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:24 | Сообщение # 13
Маг
Может быть много вариантов контролируемой глупости, важно не потерять энергию. Ну к примеру тебя вызвал шеф, ему не понравилось как ты выполнил свою работу. Один из вариантов: согласится со всем тем о чем говорит шеф, признать свою вину, сказать что этого больше не повторится, даже построить перед ним виноватую рожу. Грубо говоря дать шефу от себя ту реакцию, которую он ожидает, и сказать то что он хочет от тебя услышать, но тем ни мение не быть эмоционально вовлеченным в ситуации, тебе внутренне должно быть глубоко наплевать на слова и упреки шефа. Конечно ты постарайся сделать свою работу нормально, что бы не провоцировать шефа, но если уж так вышло......
К тому же тут все зависит от личности шефа, ты должен отстраненно посмотреть на ситуации, выследить самого шефа, найти его слабые точки. И если ты действительно хорошо владеешь сталкингом, то ты способен убедить шефа, что твоя работа на самом деле само совершенство, еще заставить его извинится перед тобой и чувствовать себя виноватым + повысить зарплату, хотя объективно в работе ты и вправду лажанулся))

KreigДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:28 | Сообщение # 14

josef, но все это ты можешь сделать только в том случае, если будешь осознанным =)

YuДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:52 | Сообщение # 15
Мак
Иосиф, ты так занятно описал) Я думаю вы знаете Дейла Карнеги? Так вот в его книгах он как раз учит как правильно общаться с людьми правильно воздействуя на них!! Представляете? )) Он подсознательно сам в течение жизни наработал этот опыт, а оказывается он (опыт) на магии замешан)) Обалдеть) Серьёзно!! Хотябы поглядите книги Карнеги там так и есть, (тот же пример с начальником) признаёшь себя во всём виновным, человек маленько шокирован что ты так непредсказуемо сеья повёл, ты выбил у него из рук оружие!! И ещё там много методов всяких с примерами, очень советую!! happy

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сталкинг » Сталкинг (Все о сталкинге)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:20:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (6)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
[24.10.2009][АстроНовости]
Конкурс! (0)
[31.08.2009][АстроНовости]
Юзербары (Userbars) АстралОСа (0)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!