астрал или ВТО - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:59
Приветствую Вас Гость

астрал или ВТО - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Капля, Lilit 
Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » астрал или ВТО
астрал или ВТО
KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 11:37 | Сообщение # 1

очень часто путают то, что не следует путать. астрал и ВТО это одно и то же. стоит лишь вдуматься в аббревиатуру ВТО - внетелесный опыт. выход в астрал осуществляется выделением астрального тела, т.о. это и есть то самое ВТО. так же к ВТО относится выход эфирным телом и остальными телами.

для того чтобы овладеть АП вам следует забыть о ней и занятья энергетикой. уделяя большое внимание созерцанию (концентрации), медитации, расслаблению, техникам ОВД, и особенно контроль эмоций. без этого вы не сможете выйти в АП. на данный момент выход астральным телом в физический мир почти невозможен, т.к. сейчас очень сложно пробыть в таком захламленном мире, но естественно это можно воспринимать на грани слухов. сейчас выйти можно только на нижние уровни, это с учетом если вы будете практиковать выше описанные техники.

для того чтобы убедиться что вы были в астрале вам нужно найти свое тело, но это полбеды, т.к. это может быть ОС и ваше сознание конструирует тело. т.ч. надо быть внимательным и не выдавать получнное за желаемое. также не стоить путать 3 врата с АП. 3 врата это встреча с дублем и обучение вложенным снам. 4 врата это управление дублем. но... не забывайте что врата это уловка ДХ для КК, т.о. для нас это никак не катит.

технику выхода в астрал я описывал и она работает. поэтому если у Ю она сохранилась то пусть выкладывает. я ж не хочу отвечать за поголовное сумашествие =)

Я был удивлён, когда увидел что твои сообщения были удалены, как раз хотел помутить. Если можешь, выложи ещё раз или в статьи или где-нить здесь, Креиг. Yu

KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 19:56 | Сообщение # 2

как видно его ломанули ))) хе хе... мож ты раскроешь истину, что такое АП а что такое ВТО?

АнтарисДата: Пятница, 04.01.2008, 20:08 | Сообщение # 3
Продвинутый ученик
Награды: 0
Статус: Offline
я тоже так думаю)) АП - астральная проекция, это вроде вашего хакерского ОС, т.е. когда сознание т.е. тело сновидений путешествует внутри вас, в вашем внутреннем мире(90 % Осов у людей), при астр. проекц. часть сознания остаётся в теле, а другая часть находится там где надо...
ВИТ - это знаменитые астральные выходы, вроде ваших выходов тела сновидений в реальный мир, при этом астральное тело отделяется полностью, и если в случае при АП мы могли даже видить физическими глазами и одновременно пребывая в каком - то другом месте, то при ВИТ мы изредка можем почувствовать состояние нашего физич. тело - это позволяет нам осуществить - шнур соединяющий АТ и ФТ(как говорят серебрянный шнур).
ВТО или ОВТ, означает внетелесный опыт, который подразумевает любое путешествие будь то или астр.тело или тело сновид. или какое - то ещё, плноценно отделившееся от тела т.е. вне ФТ, ваши четвёртые врата, или астралётческие ВИТ. Вообще это сокращение удобно использовать для любых ОС или ВИТ.

KreigДата: Суббота, 05.01.2008, 11:02 | Сообщение # 4

что то это мне напоминает... из раздела систем управления. вот есть фнукциия X(t)=Y1+Y2+Y3... теперь заменим Х на хуйзнает что и получим новую функцию номер 2....
у тебя тож получается через одно место АП=ОС, астральный выход - выход телом в реал ))) ппц... йа ваще пацталом после твоих мессаг. так и хочется сказать "иди учи матчасть".
я давно подозревал оптыных астралетчиков в пиздеже, т.к. их описание опыта совпадало с моими ОСами и КСами. но все это лабуда которая даже не имеет под собой ценного опыта... та же рпгшка от первого лица.
АП - астральная проекция... по секрету в астрал. почему не в реал, потому что ты дуро выходишь астральным телом в астральный план, по секрету их не так уж мало. в реал выходят только для выебона, вот вышел я в реал... я крут... а хули толку? поэтому то и астралетчики, нормальные которые подразумевали выход на астральный план говорили что ОС интереснее и веселее... т.к. астрал это набор мыслеформ и желаний и выход туда не желателен слабонервным, т.к. от такого потока инфы может не только крыша поехать.
ОС в свою очередь тоже оказываются делятся... и делятся на задрачиваемые сны, это выход во внутренний мир как ты говоришь и на сновидения, про которые говорил Хуаныч. так вот в сновидениях ты путешествуешь по другим мирам, реальным мирам, сдвигая ТС по переферии кокона и вот тут то и начинаются встречи с Силой, неорганами и прочей фигней. в ОС это невозможно... так что ты дурко можешь дальше АПать свою никчемну тушку куда папало ))))))

АнтарисДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:35 | Сообщение # 5
Продвинутый ученик
Quote (Kreig)
АП - астральная проекция... по секрету в астрал. почему не в реал, потому что ты дуро выходишь астральным телом в астральный план, по секрету их не так уж мало. в реал выходят только для выебона, вот вышел я в реал... я крут... а хули толку? поэтому то и астралетчики, нормальные которые подразумевали выход на астральный план говорили что ОС интереснее и веселее... т.к. астрал это набор мыслеформ и желаний и выход туда не желателен слабонервным, т.к. от такого потока инфы может не только крыша поехать.

Поменяй линзы и читай:АП - астральная проекция, это вроде вашего хакерского ОС, т.е. когда сознание т.е. тело сновидений путешествует внутри вас, в вашем внутреннем мире(90 % Осов у людей), при астр. проекц. часть сознания остаётся в теле, а другая часть находится там где надо...

гле я писал про выход в реал при АП wacko

Quote (Kreig)
ОС в свою очередь тоже оказываются делятся... и делятся на задрачиваемые сны, это выход во внутренний мир как ты говоришь и на сновидения, про которые говорил Хуаныч. так вот в сновидениях ты путешествуешь по другим мирам, реальным мирам, сдвигая ТС по переферии кокона и вот тут то и начинаются встречи с Силой, неорганами и прочей фигней. в ОС это невозможно... так что ты дурко можешь дальше АПать свою никчемну тушку куда папало ))))))

Опять ты бля самый умный, я тоже самое помоему уже тут писал, сновидение - это и есть астрал. dry

KreigДата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:44 | Сообщение # 6

Антарис, аааа.... значит ты хочешь быть умным, ну будь им... может когда нить врубишься в то, что ... да и как ...

IstiophoraДата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:08 | Сообщение # 7
Маг
Клааас.....вот это видно - умные и серьезные люди собрались :-))) haha

...научи себя быть Светом там, где Тьма...

RedagrandreiДата: Четверг, 17.01.2008, 22:53 | Сообщение # 8
Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
Istiophora, biggrin

В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.

welzДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:45 | Сообщение # 9

Народ, не путайте Астрал с миром Снов. Астрал существует объективно, т.е. независимо от вашего сознания. мир же Снов полностью субъективная реальность, т.е. плод вашего разума. Многие путают выход в Астрал и выход в мир Снов. Из за этого и все проблемы.

ShadeДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:15 | Сообщение # 10

welz, хуясе ты умный...

RedagrandreiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:15 | Сообщение # 11
Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
Shade, biggrin ахахаххах

В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.

LeeДата: Четверг, 05.06.2008, 12:24 | Сообщение # 12
Ученик
Ужас...такое ощущение что тут средний возраст 12 - 13 лет...

BubalgumДата: Четверг, 05.06.2008, 12:42 | Сообщение # 13
Супер Маг
Lee, Главное ведь не то, на сколько лет ты выглядишь, а на сколько ты себя ощущаю smile

immortalДата: Пятница, 06.06.2008, 00:31 | Сообщение # 14
Магесса
Награды: 1
Lee, Bubalgum прав,но здесь совсем не такой диапазон возраста. Твое ощущение тебя подводит smile

astris2Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:05 | Сообщение # 15
Ученик
Quote (Kreig)
на данный момент выход астральным телом в физический мир почти невозможен, т.к. сейчас очень сложно пробыть в таком захламленном мире, но естественно это можно воспринимать на грани слухов. сейчас выйти можно только на нижние уровни, это с учетом если вы будете практиковать выше описанные техники.

Да в физический трудно, зато можно выйти не только на нижние, но и наоборот на высшие уровни..
Впрочем согласна со все написаным ,что касается астрала. ... Но зачем флудить в этой теме??

http://www.astris2.ucoz.ru/

Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » астрал или ВТО
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!