разновидности ОС - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:52
Приветствую Вас Гость

разновидности ОС - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Капля, Lilit 
Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » разновидности ОС (ОСИСБ и ОСИСС)
разновидности ОС
KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 11:47 | Сообщение # 1

ОСИСБ* - ОС из состояния бодрствования
ОСИСС* - ОС из состояния сна
* - (с) Karras

ОСИСБ
достигается непосредственным входом напрямую, либо вечером, либо под утро. желательно использовать технику утром, когда наше сознание еще не полностью ушло из сновиденного пространство. этот вид ОСов требует огромной тренировки. для того чтобы овладеть этой техникой нужно заняться созерцанием. Каррас предлагал созерцать точку и перед сном использовать ту же технику. мы созерцаем точку с закрытыми глазами, потом разворачиваем ее в сновиденное пространство. при овладении данным способом или видом ОСов, они останутся с вами навсегда, если конечно вы будете изодня в день практиковать созерцание.

ОСИСС
наиболее простой вид, который чаще всего используется. для овладения потребуется большое кол-во техник на проверку реальности. наиболее ценны для исследователей, т.к. никогда не знаешь где осознаешься, и иногда подсознание может закинуть в такие места, в которые с оычной осознанностью не попасть.

техники не описываю, т.к. из определения можно понять какие использовать. кароч гугль в помощь.

Добавлено (04.01.2008, 11:47)
---------------------------------------------
все таки не собраюсь потакать своему импланту и пусть эти мессаги будут манифестом Духу.

могу вас огорчить, ваши ОС это лишь пустышка. вы никогда не были в осознанном сновидении, вы не видели сны, у вас не было видения во сне или снов. об этом и говорил старик Хуаныч, но говорил так, что все попались в эту ловушку. сновидения не имеют ничего общего с направление лабержистов. эти молокосОСы даже не знают что такое сновидение и лишь некоторые возможо увидели истинную сторону снов. для того чтобы понять о чем я тут пизжу вам нужно хотя бы внимательно прочитать книгу старца КуКу, а потом взглянуть на книгу Тибетская йога сновидений. и вы поймет что ОС даже рядом не стояли со сновидениями. да... вы можете послать меня нах и сказать "вот бля дурень не знает что такое ОС, да и не видел их" ... мне пох ... лучше почитайте главу Черные тени в последней книге КуКу, а потом поставьте окуенно большой знак равенства между реалом и снами... но знаете, как всегда это еще не конец, это уже полная жопа. чтобы выйти из этой красиво сплетенной ловушки вам нужно будет вскрыть свой мозг, да да, и лучше это сделать дрелью. после этого вы сможете уже начать другу практику... но направленную на развитие сновиденного тела, а не на мастурбации своего мозга.

josefДата: Пятница, 04.01.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Чаму ты такой злой?))
Quote (Kreig)
могу вас огорчить, ваши ОС это лишь пустышка. вы никогда не были в осознанном сновидении, вы не видели сны, у вас не было видения во сне или снов. об этом и говорил старик Хуаныч, но говорил так, что все попались в эту ловушку. сновидения не имеют ничего общего с направление лабержистов. эти молокосОСы даже не знают что такое сновидение и лишь некоторые возможо увидели истинную сторону снов.

и что?
Никто не спорит с тем, что ты и Шейд обладаете знанием большем, чем все мы тут вместе взятые. Если начинающий который вчера узнал о возможности осознатся во сне и осознался и назвал это сновидением, что он делает не так?
Каким способ он способен понять всю глубину и суть сновидения не испытыв этого деле? Не буду говорить за других, только за себя. Будучи начинающим возможно как слепой котенок я делую не верные шаги, но если ты такой умный и твои высказывания не простое удовлетворение своего ЧСВ, тогда попытыйся конкретно и по возможности понятно объяснить нам идиотам что и как? Хотя разговоры на тему Знания бесполезны!

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 14:12 | Сообщение # 3

josef, да пох у кого какое знание... просто весело смотреть на тех кто наступает на те же грабли под названием ОС. сновидение это не ОС, практикуя ОС вы ограничеваете себя пределами своего мироописания... мироописания реала. я вам подкинул те же грабли, только они намного проще в достижении. да и если посмотреть на то как их можно достичь, вы увидите что все равно в них ничего прекрасного нет. хотите бороться за капли осознания во сне... пожалуйста. хотите задрачивать путь лабержистов, да ради бога. если даже ты иосиф не можешь задуматься о том, что тебе предлагают и сразу тыкаешь себя в грудь и говоришь, что ты новичок, то пожалуйста... се равно со временем съедешь на той же жопе...

АнтарисДата: Пятница, 04.01.2008, 14:26 | Сообщение # 4
Продвинутый ученик
Награды: 0
Kreig, я пока молчу, но хочу спросить, что ты понимаешь под термином ОС (осознанное сновидение, хотя ты скорее всего имеешь ввиду осознанный сон) и сновидением?

KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 14:32 | Сообщение # 5

Антарис, ОС - осмысленный сон, привнесение в мир сновидений таблиц описаний реала... сновидение - видение во сне или сна, нахождение во втором внимании + полный контроль. но контроль который не поддается описанию с помощью первого внимания.

josefДата: Пятница, 04.01.2008, 14:42 | Сообщение # 6
Маг
Kreig,
я пытаюсь задуматся и стараюсь принять любую точку зрения, я ни в коем случае не отвергаю того что ты говоришь, но не всегда может правильно все понимаю. Астральной темой я заинтересовался всего год назад, да и того даже нет, так что я действительно новичек))
а что мне предлагают?

но прежде чем добратся до второго внимания, с чего-то же надо начинать - с элеметарного осознания себя во сне и интерпритации его в рамках известного. Нельзя же сразу перепрыгнуть во второе внимание.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Сообщение отредактировал josef - Пятница, 04.01.2008, 14:51

KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 14:54 | Сообщение # 7

бу га га ... ну раз ты считаешь, что нельзя перепрыгнуть то не буду отвлекать... продолжай барахтаться в ОС =))) у вас это отлично получатся в закрытом разделе. могу отметит что среди вас есть один человечек который понимает что такое сновидение...но вот только не может вспомнить об этом.

josefДата: Пятница, 04.01.2008, 14:59 | Сообщение # 8
Маг
))).....чтобы перейти во второе внимание нужно пройти стену тумана, и это возможно при достаточном наличии энергии, или не так?
а кто этот человек если не секрет?

YuДата: Пятница, 04.01.2008, 16:59 | Сообщение # 9
Мак
Награды: 6
Quote (josef)
чтобы перейти во второе внимание нужно пройти стену тумана, и это возможно при достаточном наличии энергии, или не так?
я это так же понимаю. Верно с чего-то же надо начмнать! Не останемся мы просто в ОС, конечно хочется добраться в конце-концов до непостижимых тайн вселенной, помоги советами, Крейг, я как и Иосиф с удовольствием погляжу на вещи с предлагаемой тобой точки зрения!

KreigДата: Пятница, 04.01.2008, 17:35 | Сообщение # 10

http://jointdreaming.narod.ru/

АнтарисДата: Пятница, 04.01.2008, 19:13 | Сообщение # 11
Продвинутый ученик
Quote (Kreig)
Антарис, ОС - осмысленный сон, привнесение в мир сновидений таблиц описаний реала... сновидение - видение во сне или сна, нахождение во втором внимании + полный контроль. но контроль который не поддается описанию с помощью первого внимания.

т.е. ОС - осмысленный сон, понятие что это сон, но без полноценного контроля над ним?
сновидение - полностью контролируемое сновидение + видение энергии?

Так я понимаю?

josefДата: Пятница, 04.01.2008, 20:06 | Сообщение # 12
Маг
Спасибо за ссылку!
И тем ни мение, при всем внутреннем равновесии и спокойствии, администрация сайта убедительно просит не выражопыватся! В астрали никого ловить не будем, но вот удалить пользователей - это без проблем!

NightДата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:46 | Сообщение # 13
Прекрасный ученик
я понимаю Иосифа, что с чего-то надо начинать, но скажи Kreig, я правильно понял, что ты уже "наступал на грабли" которые сейчас в виде закрытой группы, и то чем там занимаются "опять же мусор", если так, можешь ли ты предложить "правельный путь"?

Добавлено (06.01.2008, 04:46)
---------------------------------------------
пиши на мыло werwolfy@bk.ru

Знание - Сила!

BourbonnДата: Пятница, 07.11.2008, 17:29 | Сообщение # 14
Продвинутый ученик
Создается впечатление, что у парня просто истерика

Сообщение отредактировал Bourbonn - Пятница, 07.11.2008, 17:30

none-nihilДата: Пятница, 07.11.2008, 20:36 | Сообщение # 15
Продвинутый ученик
а теперь парочку строк шизоидного бреда от кампании Я моего Я ВСЕХ МОИХ личностей и СУБличностей, кидать только свежие помидоры и овощи cool

та какая разница, ОС не ОС, ну там стена тумана или не стена тумана.... себя мможно так накрутить, что стену тумана перескочишь за один сон biggrin неосознанный но яркий... у КК и у других авторов аспекты непознаваемого обернуты в слова, а читающие цепляются за свое ЭГО и утопают в различных моделях...

adenture-seeker none nihil in live-maze quest

Сообщение отредактировал none-nihil - Пятница, 07.11.2008, 20:36

Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » разновидности ОС (ОСИСБ и ОСИСС)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!