|
Вторник, 22.05.2012, 03:51 Приветствую Вас Гость
Астрал - Форум
| Астрал |
| josef | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Описывайте свои техники выхода и сами выходы в астрал. Какими упражнениями, техниками пользовались для получения результата? Сколько времени на это ушло? Можете ли намеренно выходить в астрал, или это происходит спонтанно? На сколько четкое ваше внимание в астрале? Как долго вы можете находится в проэкции? Как далеко вы зашли - ментал, каузал и т.д.? Были ли проблемы с возвращением? Подвергались ли вы нападению неорганических существ? Какие методы защиты используете? Какие цели для себя вы ставите выйдя в астрал? Занимались ли совместными путешествиями? Есть ли у вас духовный наставник в астрале?
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Мак
Награды: 6
| Мне кажется что постепенно, со скрипом но я всё же движусь в гору. Когда только начал интересоваться темой внетелесного опыта перечитывал кучу информации всякой, дневников и т.п. Информация это здорово, но из-за такого многообразия в голове лучше каши ничего не получиться) Любому познанию нужна своя система! Поэтому я узнал пару неплохих книжек, начал их читать и практиковать помаленьку) Первоначально в самом первом опыте, пользовался дэировскими техниками, на тот момент когда я пробовал выйти, я был полноценно окрылён темой познания вселенской информации, я сходил в душ, на своём диване начал расслабляться, прокачивая потоки (по деировсой системе "низходящий", "восходящий"), заряжал себя шариками созданными мысленно в ладошках, причём шарики полноценно сперва наполнял положительными эмоциями, а затем вставлял в солнечное сплетение и прочувствовал волну разливающегося тепла по телу.. Как только я решил наконец маленько вздремнуть, прокачка неожиданно дала эффект!! ещё всё это время я чувствовал некоторое напряжение в зоне "третьего" глаза и тут у меня жутко начало колотиться сердце, до закладывания ушей, над моей головой (я видел сквозь закрытые веки), начала вращаться гигантская святящаяся воронка, я не видел куда она ведёт, но я чувствовал всем телом, как меня начинало в неё зятягивать! в тот момент я очень испугался! (я НИЧЕГО кроме слухов об астрале тогда не знал) Я насильно открыл глаза, стал мысленно успокаивать себя и глубоко дышать.. В течении всего этого времени даже речи о внутреннем диалоге не было я здорово сосредоточился на ощущениях)) Ничего подобного у меня больше до сих пор не было.. Мне кажется я иду долгой дорожкой, но верной и с небольшой поддержкой у меня всё получится)
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
| тоже как то заболел астралом. потом забил на это дело и начил осить. потом вспомнил, что хотел научиться выходить в астрал, ну и за неделю научился, и теперь думаю нах оно мне надо, в реале то куда веселей работать. на самом деле при правильном подходе в астрал выйти можно за две недели максимум. правда нужно обладать хотя бы базовыми навыками энергетики.
|
| |
|
| |
| FRASH | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
| Народ, подскажите САМЫЙ ЛЁГКИЙ способ выхода!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Мак
Награды: 6
| Ну ты же знаешь что легко ничего никогда не бывает)
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Сообщение # 6 |
|
| FRASH, Чувак!!нет лёгкого способа...можно только подобрать подходящий способ..А выход..это уж как получится от упорства,энергии,веры зависит..
|
| |
|
| |
| ARCANTOS | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Ученик
Награды: 0
| Люди подскажите плиз действеную литературу а то столько книжек прочитал столько там теорий расказов а технику нормальную найти немогу (надеюсь на содеёствие)
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Супер Маг
| ARCANTOS, совет один- читай и пробуй все, чтобы найти свое..
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
| ARCANTOS, ищи в сновидениях....=) а вобще по астралу все вопросы к маленькому дымку=) он могучий олли=) вобщем растения силы тебе в помощь и гугль;)
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Вещий Олег
| Вообщем.. одна знакомая пыталась меня вытащить в астрал.. она сказала, что вытащила.. но по утру я нихрена не помнил.. и не получилось ничего вспомнить.. и самое главное и не очень хорошее, что она сказала - это то, что у меня стоит внутренний какой-то блок.. он мне не даёт самостоятельно выйти.. она сказала, что надо его как-то снимать.. искать причину его.. и уберать.. а вот как я ХЗ.. и она конкретно ХЗ.. кто-нибудь сталкивался с таким? или кто тут у нас мега опытные хакеры, что могут посоветовать?..
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
|
| Олег-ВЕДЬМАК, если не получилось вспомнить, то значит тебя никто не вытащил, т.к. когда вытаскивают в астрал, ты либо помнишь все, либо кусками, либо это отражается на твоих снах. Основной блок это страх, еще один, который тоже следует учесть это вера в возможность выхода. После того как рассмотришь эти вещи, то можно приступать к самому выходу. Обучаешься расслаблению, накачиваешься энергией и вперед. И главное это тренировки без ожидания результата.
|
| |
|
| |
| HaoSDEmoN | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
Прекрасный ученик
Награды: 1
| Олег-ВЕДЬМАК, Папроси её расказать тебе дитали това как ана тебя вытаскивала, и что быо дальше. И напиши их тут. Тока тогда можна строить довады.
Думаешь ли ты, что ты можешь, или ты не можешь в обоих случаях ты прав. ( Генри Форд)
Сообщение отредактировал HaoSDEmoN - Понедельник, 28.01.2008, 19:24 |
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Почти Маг
| меня-бы кто-нить вытащил..
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Вещий Олег
| к сожалению уже не смогу выложить.. мы с ней поругались.. и она не разговаривает со мной больше.. (
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:46 | Сообщение # 15 |
 Магесса
Награды: 3
| Олег-ВЕДЬМАК, бывает;) Надеюсь поругались не из-за астрала? Вытаскивание в астрал, очень заманчивое предложение))) Но не стоит забывать, что без труда и не вытащишь рыбку из пруда. В нашем случае, никого без труда не вытащишь в астрал. В худшем случае это будет «труд» того, кто вытаскивает, в лучшем случае совместный труд, который и принесёт какие-либо результаты.
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|