Сновидение - Страница 2 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:34
Приветствую Вас Гость

Сновидение - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Капля, Lilit 
Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » Сновидение (Техники по вхождению в ОС или осознанию себя во сне)
Сновидение
albaДата: Суббота, 17.05.2008, 21:29 | Сообщение # 16
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
никаких специальных техник не применяла кроме создания намерения как только прочитала у Кастанеды в тот же день сначала осознала себя во сне без проблем тут же вспомнила руки посмотрела на них-и вдруг прервалось дыхание- резкий упадок сил - всё поплыло- я попыталась собрав все силы устоять на ногах восстановить дыхание и опять поднести руки ладонями к себе -но почувствовала мощный рывок и увидела себя со стороны летящей кувыркаясь сквозь оливковые плотные облака если бы не заставила себя проснуться то наверное бы задохнулась.Что это было?

КапляДата: Суббота, 17.05.2008, 22:22 | Сообщение # 17
Супер Маг
alba, может с тобой неорганик "заигрывал" smile

MIKOLAДата: Пятница, 19.12.2008, 17:07 | Сообщение # 18
Ученик
Или переутомилась, я ваще не бычу:)

А мне летать охота;-)

ІлляДата: Среда, 04.03.2009, 09:45 | Сообщение # 19
Ученик
Всем прівет!!! Полжалуйста поможіть, дайте совет!!! В мене така сітуация- я полностю осознаю сон, нахожу руки, чуствую той мір... по Кастанеді я в принципі дошов до 3 врат але одна проблема в мене в мене немма голоса, топто я питаюсь шось сказати або даже хоть звук якийсь і в мене нічого не виходи, якби пустота, якби я у вакумі де просто звук не чути чи не може іти ..навіть і незнаю як це пояснити. Хто знає підкажіть пожалуста в чом причина і шо нада робити!! Спасіба.

immortalДата: Среда, 04.03.2009, 17:53 | Сообщение # 20
Магесса
Награды: 1
Можливо так виявляються твої страхи. Ти вимовляєшь слова и не чуешь себе. А ти спілкуйся думками smile У ві сні таке можливо smile

АлисаДата: Среда, 04.03.2009, 20:44 | Сообщение # 21
Магесса
Награды: 3
Quote (immortal)
Можливо так виявляються твої страхи. Ти вимовляєшь слова и не чуешь себе. А ти спілкуйся думками У ві сні таке можливо

Ах, как все же певуч украинский язык )))

Ілля, такое бывает, и ничего удивительного, это астральный (а может и круче и выше) план, на котором физические функции просто не нужны за ненадобностью. Проще сказать, попытайся говорить не языком и не ртом, не физическим телом, а намереньем передать информацию, возможно, что бы тебя поняли и услышали необязательно издавать даже звука.

«stairway to heaven»

josefДата: Четверг, 05.03.2009, 01:14 | Сообщение # 22
Маг
Награды: 2
Чую це неорганiкi, дуже поганi хлопци:)

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ІлляДата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 23
Ученик
Ілля, такое бывает, и ничего удивительного, это астральный (а может и круче и выше) план, на котором физические функции просто не нужны за ненадобностью. Проще сказать, попытайся говорить не языком и не ртом, не физическим телом, а намереньем передать информацию, возможно, что бы тебя поняли и услышали необязательно издавать даже звука

топто якшо я захочу піти за лазутчиком або ше .. мені ненада говорити в слух своє намерінє а просто прос ебе подумати і все?? я правильно поняв??? (просто в Кастанеді на скільки я поняв він висловлював в голос чи я неправильно поняв?? Доречы в нього була проблема шо вын не мыг ходити (в 3 вортох) Дон Хуанйому говорив шо вын маэ якось набирати енегргетичне тело- може в мене така сама проблема? Ы як набирати це тело а то я там шось толком непоняв ! І розкажи подробніше за астральний або кручий план smile шоце таке і з чим його їдять biggrin

Сообщение отредактировал Ілля - Четверг, 05.03.2009, 16:51

SvetlanaSvetikДата: Пятница, 24.04.2009, 03:51 | Сообщение # 24
Продвинутый ученик
Если хочешь в ОС, то рано или поздно, попадёшь в ОС...

Координатор Сообщест Светлана, радиофизик, вебдизайнер

LilitДата: Суббота, 25.04.2009, 13:08 | Сообщение # 25
Магесса
Награды: 4
Думаю многих интересуют методы продления ОС.. Вот еще один..
Применяется как обычно, когда чувствуешь, что вот вот вывалишься.. Что делаем..
Просто останавливаемся, нужно не шевелится какое то время, убрать мысли, смотреть тоже не передвигая взгляд, устремляя его в одну точку.. Начинает темнеть, словно в сумрак уходишь.. У меня даже осенние листья, что были на траве, стали вибрировать, трястись и появился на каждом из них подсвеченный, тонкий, белый контур.. Просто созерцайте..Потом бац и все рассеивается, становится снова светло, но правда переносит в другое место, а там уже снова в полном осознании можно продолжать ОС..
Метод не мой к сожалению, но мной опробован.. Работает!!!!! Пробуйте, дорогие мои сновидцы))

Все что хочу, получу...!!!

ІлляДата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 26
Ученик
всім советую прочитати книжки Стівена Лабержа він як ніхто інший розказав і описав різні техіки методи... про ОС одним словом кращої книжки про сновіденія я ще ненаходив. Всім рекомендую непожалкуєте smile

josefДата: Пятница, 29.05.2009, 18:09 | Сообщение # 27
Маг
Ілля, "Искусство сновидения" Кастанеды...наиболее полно и верно описывает сновидение!
Лаберж в некоторых вопросах, либо тупит, либо намеренно упускает некоторые моменты, наверно в целях пополяризации темы......на мой взгляд...

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ІлляДата: Пятница, 29.05.2009, 18:13 | Сообщение # 28
Ученик
а які ти книжки його читав ???

josefДата: Пятница, 29.05.2009, 20:56 | Сообщение # 29
Маг
"Тибетская Йога Сна и сновидения" Ринпоче
конкретно что касается йоги..вроде ничего
Мантек Чиа..у него не плохие книжки по перераспределению сексуальной энергии

ІлляДата: Пятница, 29.05.2009, 21:43 | Сообщение # 30
Ученик
Советую почитати ,,Осознаное сновидение,,
Лаберж, Рейнголд. Исследование мира осознанных сновидений
Лаберж. Курс осознаваемого сновидения
Мир осознанных сновидений.

Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » Сновидение (Техники по вхождению в ОС или осознанию себя во сне)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!