|
Вторник, 22.05.2012, 03:35 Приветствую Вас Гость
Сновидение - Форум
| Сновидение |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:40 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Краткое описание используемой мной техники вхождения в сновидение (астрал)(Кастанедовская техника): Ложусь удобно в постель, как правило, на бок, одна рука за головой под подушкой, вторая либо на животе, либо подогнута под себя, ноги слегка согнуты. Отключаю внутренний диалог, то есть перестаю думать, концентрируясь на солнечном сплетении, и слушаю сердцебиение либо дыхание (женщинам нужно концентрировать внимание на матке). При удачно отключенном внутреннем диалоге, через некоторое время происходит провал в памяти, осознание включается непосредственно перед выходом из тела, сопровождается легкой вибрацией астрального двойника (похоже на мелкую дрожь) Иногда выход происходит из сна, как только наступает осознание.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:53 | Сообщение # 2 |
 Маг
| Что касается ОС лучше прочесть К. Кастанеду "Искусство сновидения" и книги Стивена Лабержа - это все есть в библиотеке сайта. Рыжая Соня выставляла в астральном сообществе тему о семи вратах сновидения, я думаю и тут не помешает:) Семь врат сновидения В «Искусстве сновидений» К. Кастанеды говорится о семи вратах сновидения, но описываются всего четыре. Некий Странник в своей книге описал все семь врат сновидения, из которых первые четыре совпадают с описанием К. К. Если сравнить описания Странника и все книги К. К. то в них говорится о семи вратах, без ссылки на термин – врата. Для большинства читателей описания семи врат окажутся более чем фантастичными, но если рассуждать в терминах точки сборки и восприятия, то все вполне логично. Во вселенной нет ни времени, ни пространства, ни материи – есть только энергия – все остальное – восприятие - на сколько фиксировано это восприятие, на столько мы и воспринимаем реальность происходящего. Это не философия и не мистификация! Энергию в чистом виде можно увидеть в определенном состоянии сознания именуемом - второе внимание. Все что для этого нужно – это научится отключать внутренний диалог, и практиковать достаточно долго и тогда Знание само придет к вам! И так семь врат сновидения: 1 врата – это когда сновидящий, начинает осознавать себя во сне, то есть в полной мере осознает что это сон и способен действовать или взаимодействовать с персонажами сна по своему усмотрению. Также он способен силой своей мысли создавать или видоизменять сновиденную реальность, объекты, а также действующих персонажей сна. 2 врата – это когда сновидящий научится просыпаться из одного сновидения в другом, то есть менять по своему желанию один сон на другой, а также начинает взаимодействовать или сталкивается с неорганическими существами и в полной мере осознает, что они не являются плодом его воображения, а сущностями имеющими свое собственное осознание и интеллект. Неорганические существа – элементали, делятся на элементы – воздух, огонь, вода, земля. Как правило, в сновидении являются в человеческом облике, но могут также приобретать форму любых других объектов и существ. Не редко их присутствие воспринимается сновидящим, как ни чем не обоснованная тревога или хуже того не контролируемый страх, так как их энергия воспринимается как нечто чужеродное. Маг преодолевает в себе страх и идет на контакт с неорганическим существом и по желанию может даже взаимодействовать и использовать их в своих интересах, в последнем случае происходит взаимообмен энергиями между человеком и сущностью – это своего рода взаимовыгодное сотрудничество не редко перерастающее в дружбу или зависимость, чего надо бы остерегаться. 3 врата – сознательный выход энергетического тела, то есть астральная проекция, при достаточном наличии энергии, возможно путешествие в любую точку вселенной, а также перемещение во времени. Возможность посещать другие миры - измерения. 4 врата – совместное сновидение, то есть возможность вхождения в сон другого человека, при умении второго сновидеть – совместное путешествие, также можно вытащить человека из сна, заставить осознавать себя за счет передачи своей энергии. 5 врата – человек выходит на такой энергетический уровень, что волевое изменение энергетического тела ведет к такому же изменению физического тела – оборотничество. 6 врата – выделение дубля, то есть тело сновидения на столько уплотняется, что становится видимым для обычного человека и может взаимодействовать с физическим миром и перемещаться в любую точку пространства – телепортация. При этом физическое тело остается на месте, то есть возможность находится в двух местах одновременно. 7 врата – выход на божественный уровень (как хотите, так и понимайте, Странник не вдается в подробности) Возможно, это то, что дон Хуан называл – путь к Свободе. Я уже отдал себя Силе, что правит моей судьбой. И я не за что не цепляюсь – мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть. Я ничего не боюсь – я буду помнить себя. Отрешенный и легкий. Я проскользну мимо Орла, Чтобы снова стать свободным. Орел не является в прямом смысле орлом или чем-то похожим на орла – так Тольтеки называли метафорически Абсолют – «Нечто» бесконечной протяжности дающее осознание всему живому во вселенной за счет энергетических потоков, именуемых эманациями Орла. Свобода – это приключение, которому нет конца, в котором мы рискуем жизнью и даже большим чем жизнь, во имя нескольких мгновений чего-то превыше слов, мыслей и чувств.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:29 | Сообщение # 3 |
 Маг
| Неплохой способ для осознания себя во сне : Проверка на реальность происходящего: Нужно по чаще останавливаться в реале и спрашивать себя; сон ли это? Только не машинально, а действительно усомнится в реальности происходящего. Для проверки можно подпрыгнуть или ущипнуть себя, если вы приземлились на пол после прыжка или почувствовали боль от того, что ущипнули себя, значит это не сон. И нужно отметить тот факт, что вы не во сне. При достаточно долгой практике начнут появляться ОС – ы, конечно при наличии свободной энергии. Что касается энергии – ознакомитесь со Сталкингом (читайте К. Кастанеду или Т. Мареза), Тенсегрити, можно попробовать какую ни будь из йоговских техник, ОВД ведет к накоплению силы и т. д. Рисование Мандалы сновидения, другими словами картографирование снов очень полезно, подробнее об этом читайте в разделе статьи.
|
| |
|
| |
| Senser | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Ученик
Награды: 0
| Quote (josef) Для проверки можно подпрыгнуть или ущипнуть себя, дааа, точно. Второй день на новой работе, я завтра буду через каждые пять минут вставать из-за компа, подпрыгивать и щипаться То-то будет весело... А вообще, я дополнил для себя эту методику другим. Я назвал это "комментатор". Просто в каждый момент времени комментируешь для себя вслух свои действия (например: иду на кухню ставить чайник... включил свет... надо налить воды в чайник... наливаю... поставил чайник, открыл холодильник, нет ли там чего вкусного... смотрю... смотрю... нету... закрываю.... Иду в комнату, сажусь снова за комп и т.д.) Таким образом, идет постоянный уход от ловушек внимания, о проговаривание ситуации вслух позволяет полностью ее осознать.
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Маг
| А это идея))...надо попробовать!!! тока ты не привыкни, и на работе не начни комментировать все свои действия, а то точно будет весело)))) Кстати в ОС -е и при выходе в астрал не забывайте периодически смотреть на руки и не фиксируйте долго взгляд на каком нибудь предмете, останавливатся тоже не стоит. Оч. легко вылететь в обычный сон или вообще проснутся. Желательно как можно чаще переводить взгляд от своих рук на другие предметы.
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
 Супер Маг
| Quote (josef) женщинам нужно концентрировать внимание на матке Несправедливо Почему женщинам на матке, а мужчинам на солнечном сплетении. Я, когда концентрирую внимание на матке- думаю не о выходе...а о входе(простите за пошлость)) На другом чем-нибудь ,нам женщинам, можно сосредотачиваться?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Маг
| Наверно можно))) это не я придумал, это по Кастанеде, и Влоринда Доннер тоже об этом пишет. Вообще женщины гараздо более талантливые, что касается магии, и как раз все дело в матке)) я точно не помню, у кастанеды это подробно описывается))
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Супер Маг
| Блин, детские сказки про кощея вспомнила Ладно, будем искать и не сдаваться!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Маг
| )) Еще ОС - ам способствует спальный мешок с шерстью изнутри (только шерсть должна быть натуральной).
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Супер Маг
| Quote (josef) Еще ОС - ам способствует спальный мешок с шерстью изнутри (только шерсть должна быть натуральной). жаль мне не поможет- у меня аллергия на шерсть
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:02 | Сообщение # 11 |
 Маг
| ничего, есть много других способов...............
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Маг
| Кстати, я в разделе "сталкинг" на форуме выставил вопросы, если тебе не лень ответь на них..
|
| |
|
| |
| Albaji | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:54 | Сообщение # 13 |
|
| Проткнуть стекло пальцем в реале (попытаться). В ОСе автоматически повторится действие, стекло проткнется, и вы поймете, что спите.
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
|
| не паримся и ложимся спать. перед сном юзаем намерение... все. будет ОС. если не проканало, то просыпаемся через 2-3 часа и повторяем.Добавлено (21.12.2007, 21:36) --------------------------------------------- хотелось бы отметить, что версия о том, что ОСы зависят от энергии - ошибочна =) з.ы. читаем тему про внимание
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
|
| Kreig, Поподробней про намерение можно?а то до меня как-то не доходит Один знакомый маг говорил мне,что-бы попасть в ОС или Астрал..надо полностью себя контролировать..тогда я этого не понял..щас потихоньку доходит,что он имел ввиду
|
| |
|
|
|