Учимся запоминать сны - Страница 5 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:34
Приветствую Вас Гость

Учимся запоминать сны - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Капля, Lilit 
Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » Учимся запоминать сны (игра)
Учимся запоминать сны
YuДата: Вторник, 23.09.2008, 08:12 | Сообщение # 1
Мак
Награды: 6
Статус: Offline
Начинаем игру. Каждое утро любыми ухищрениями до сна или после, пытаемся вспомнить максимальное количество снов. Сны в полном изложении или схематично (ключевыми словами) выкладываем в эту тему, нумеруя. Тему можно перенести в закрытый раздел если будут пожелания

Идею подкинул Найт wink

Категорически разрешается делиться техниками повышающими запоминаемость снов, о необходимости ведения дневника и картографировании я уже не говорю [к этому должны давно привыкнуть] smile ))

Поехали!

nextpvvДата: Пятница, 16.01.2009, 23:19 | Сообщение # 61
Ученик
Награды: 0
тут все доны хуановцы чтоли))) Совет верный, понимаю его сам, мне вот сейчас только стало интересно КК я читал давно уже. Низнаю может вы соышали про бинуарные импульсы, вот на основе них как бы гипнозом есть Курс выделения астрального тела, там мп3 три издания, я вот попробовал, отлично, расслабляешься, ощущаешь все хорошо, могу дать ссылку если что. очень хорошее напутствие.!

josefДата: Суббота, 17.01.2009, 00:37 | Сообщение # 62
Маг
Награды: 2
Я слушал такие записи....при прослушивании не выходил никогда, но спустя какое то вроде самопроизвольные выходы были.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

АлисаДата: Суббота, 17.01.2009, 15:05 | Сообщение # 63
Магесса
Награды: 3
Quote (nextpvv)
Вот вы бы мне лучше сказали как лучше всего проще, ведь есть способы, чтобы не лазить мне тут на форуме целыми днями не читать томные книжки.

эх, универсального самого простого способа нет. Самое лучшее в этом случае, целенаправленное движение к цели,.. любыми методами, и путями которые получаются.
А потом уже, после того как перепробуешь множество разных методов поймешь - какой для тебя самый простой и подходящий.

У ОСов 2 составляющие
*Энергия (твоя энергетика)
*Осознанность - которая должна быть на должном уворне как во сне, так наяву.
И тогда мы получем ОСы. Ну да, нельзя не упомянуть про намерение... без него тоже никак)))

«stairway to heaven»

АлисаДата: Суббота, 17.01.2009, 15:09 | Сообщение # 64
Магесса
Награды: 3
Quote (nextpvv)
про бинуарные импульсы

я тоже слушала их.
Но помне лучше звуки шаманского бубна))) О да ))) Вот это вещь) Там на разные цели есть - и на выход в астрал, и перепросмотр, и чистка организма) но главное, на мне работает))

«stairway to heaven»

Форум » Практика (новичкам начинать изучение форума с этого раздела) » ФАЗА: ОС | ВТО | АП | ВТП » Учимся запоминать сны (игра)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!