Хакеры Сновидений - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:26
Приветствую Вас Гость

Хакеры Сновидений - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Обсуждение книг » Хакеры Сновидений
Хакеры Сновидений
vova1806Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
кто читал?у кого какие впечатления,мнения и кто как далеко зашел?

BubalgumДата: Среда, 14.01.2009, 08:04 | Сообщение # 2
Супер Маг
Читал, впечатления яркие были. Стал просматривать инет по этому поводу наткнулся на интересную вещь, что последователи ХС не любят последователей КК и наоборот smile И вообще кто знает ИСТИНУ? Думаю те кто знает ее обывателям не скажет, ибо тот не поймет или ему недозволена разглашать дабы не навредить низшим существам (типа нам smile ). Спорить какое из течений верно нехочется тк бессмысленно. Это как те слепые и слон smile Главное во что веришь ты.
Отвлекусь, но по теме smile Не давно книгу прочитал описывается жизнь рядового человека работа -дом-работа чувства, мысли все как полагается т.е. читателю показывается наша жизнь ни чем не отличающаяся, НО интересна развязка у книги smile а развязка такова что и он и мир в котором он жил это всего лишь илюзия (фантазия) умирающего человека. И узнав правду этот человек как и полагается был в шоке, а потом подумал другого мира он не знает и для него он реален и продолжил жить с более полным чувством что нужно наслаждаться миром вокруг себя пока он есть. Пусть для кого то он не существует для него он реален.
Да, пусть это художественное произведение, но как говорится "в каждой шутке есть доля шутки" так и здесь.

vova1806Дата: Среда, 14.01.2009, 21:41 | Сообщение # 3
Ученик
что значит не любят последователей КК?они же использовали методы описанные в книгах КК,так?где то они отошли в сторону...
ну а ты что то взял из этих книг?чем наполнена сейчас твоя жизнь?

BubalgumДата: Среда, 14.01.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Супер Маг
техники у них общие, но мироощущение у них разные и конечный результат то же, который преследуют оба течения.
Взял теорию. Моя жизнь наполнена ее изучением.

АлисаДата: Четверг, 15.01.2009, 09:59 | Сообщение # 5
Магесса
Награды: 3
Читала, как раз с ХС и начинала, помню первые их сайты попались мне в поиске интересной информации, но тогда не особо поняла их, а вот уже после КК, исследования ХС, ой как понравились и пригодились))
В архивах сайтов ХС много полезностей зарыто.
Помню потом был ещё Реутов со своей книгой, которая, конечно, не претендует на художественный щедевр как книга, но в плане общего информационного наполнения дает понять чем дышат ХС, а насколько там правда разбавлена кривдой - пускай каждый решает сам.
Так что впечатления были, и это главное.
А вот мнений...
Кто знает, существовали ли ХС или нет? Тоже самое, что никому не узнать, существовал Дон Хуан или нет, это не влият на ценность тех книг, которые оставил после себя КК.
Единственное, что можно сказать, что техники и триксы описанные в их книгах или на сайтах, работают. Что это есть. А вот кто и зачем сливает такую информацию, наверное точно сейчас никто не скажет.
Ну да ладно))
Quote (Bubalgum)
И вообще кто знает ИСТИНУ? Думаю те кто знает ее обывателям не скажет, ибо тот не поймет или ему недозволена разглашать дабы не навредить низшим существам

Вот это точно)
Каждый сам должен дойти до своей истины, а если кто-то делится своей истиной с кем-то, но истина, поделенная на куски, перестает существовать.
Да и как, если ты сможешь объяснить какого цвета слово - Круглый...

«stairway to heaven»

YuДата: Четверг, 15.01.2009, 19:51 | Сообщение # 6
Мак
Награды: 6
Присоединяюсь к Буба и Алисе, Хакеры смелые, решительные и изобретательные, мы пробовали многие их техники и работаем по их практу в разделе исследований, действительно некоторые их техники дословно взяты у КК) Любая техника это хорошая основа для действия, но любая техника требует подстройки под себя.

Книги хс советую читать после того, как прочтёшь всего Кастанеду, тогда увидишь что ничего "феноменального" вообщем-то хакеры и не придумали (исключаю таких отцов как СИ, Док и другие, ихним достижениям по доброму завидую).

Если полазиешь по нашему форуму, заметишь что не раз мы ссылаемся на их техники. Включайся в процес осознания, Владимир, становись безупречным, всё получится wink

vova1806Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:42 | Сообщение # 7
Ученик
спасибо за совет Yu,КК я прочитал еще лет 7 назад.ХС попались пару месяцев назад.оооо...вот до безупречности мне далеко,до полной остановки мира тоже.а вот в осах хотелось бы разобраться и копнуть немного глубже или не немного.поэтому я здесь.за внимание всем спасибо)

YuДата: Четверг, 15.01.2009, 22:31 | Сообщение # 8
Мак
Награды: 6
vova1806, очень советую скачать и начать изучать практикум Равенны, в таком случае, если рвение не угаснет, милости просим в закрытый раздел wink

vova1806Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:21 | Сообщение # 9
Ученик
спасибо,я начал читать первую ступень Равенны.да,действительно,поток ощутим...

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Обсуждение книг » Хакеры Сновидений
Страница 1 из 11
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:26

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!