|
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 21:14 Приветствую Вас Гость
Форум
| Вадим Зеланд - Трансерфинг рельности |
| Шиповник | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто знаком с трудами В.Зеланда Трансерфинг реальнсти? Какое Ваше мнение?
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый ученик
| я знаком, буков реально много в его трудах...
adenture-seeker none nihil in live-maze quest
|
| |
|
| |
| Шиповник | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый ученик
| Много-мало... эти подробности не важны... А вот со смыслом согласен ли? - это важнее... Так смысл Трансерфинга тронул или же не очень? И почему...
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Мак
Награды: 6
| Я знаю о Зеланде только с чужих слов. Говорят что его книги посвящены конкретно "Намерению". Если книги "Хакеров сновидений" называют руководством для администрирования своей жизни (языком компьютерщиков), то книги Зеланда - руководством для пользователей . Как только закончу Кастанеду, обязательно его почитаю, на компе уже скчаны даже аудио версии его книг.
|
| |
|
| |
| Шиповник | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый ученик
| Перечитываю ТС... Практикую ТС... Рекомендую прочитать ТС... Могу выслать на мыло книги в формате Word
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Мак
| Все ступени Зеланда есть у нас в библиотеке, серьёзно заинтересовался его книгами, откладываю временно 2 последние КК и берусь за ЗЕ. КК хочу отложить потому что в последних книгах уже не раз слышал, он начинает рассказывать про летунов и прочую нечисть, пока не хочу забивать ими голову. Кстати недавно купил и прочёл книгу Елены Лиственной "Маги и целители 21 века". В своей книге Елена очень здорово рассматривает ентих самых мистиков (8 человек). Среди них Зеланд, КК и Верищагин (дэировец). Она действительно очень субъективно рассматривает биографию, книги и интервью авторов, узнал много нового о том же КК. Пока книгу не нашёл в электронном виде в интернете, если кто-то наткнётся буду благодарен! Очень советую.
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Магесса
Награды: 1
| Я читала три книги Зеланда. И я с ним во всем согласна и не раз убеждалась в верности его слов. Просто он выбрал ко всему свои термины обьяснения. Если все сопоставить с знаниями из других книг и источников, опуская названия, и оставляя обьяснения, то понятно, что все так и есть
|
| |
|
| |
| Шиповник | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый ученик
| Yu, Yu, пролистал труд Елены Лиственной "Маги и целители 21 века" в книжном магазине - и поставил назад на книжную полку... излагает не в цель... К примеру: Зеланд мистиком не является... скорее ретранслятором (как он сам про себя пишет)... а Лиственная его зачем-то определила таковым... если изначально Елена воспринимает автора не верно, то не сложно догадаться - какой вывод она сделала о Трансерфинге... Есть кто-нибудь кому Трансерфинг навредил? А есть тут кто-нибудь кому Трансерфинг помог? Меня он вдохновил... помог... так просто лаконично дать ответы на сложные вопросы - это сильно!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Магесса
Награды: 1
| Есть. Вот мне он помог. И помогает по жизни
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Мак
| Сейчас читаю первую ступенб Трансерфинга) Честно говоря усматриваю его идеологию и у А.Реутова в "Хакерах сновидений", а ещё очень навясчиво просматриваются фрагменты книг КК, только в своих терминах и современным языком и современными примерами)) Взять тот же фонарик который своим лучом выхватывает вариант из пространства вариантов и именно он материализуется)) То же и у КК, если точка сборки перемещается и фиксируется она освещает и задействует определённые эманации человеческого светящегося кокона и у обладателя кокона появляются новые способности и качества.. Ну а маятники=эгрегоры=летуны) Но мне он всё равно нравится и продолжаю читать) Шиповник, о Зеланде Елена не хуже чем о КК отозвалась) В книжном я кроме 3х интересующих меня мистиков в книге тоже ничего интересного не увидел) Кстати она в книге одно из немногих интервью с Зеландом приводит)) Не буду рекламировать тётку чужую вообщем
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый ученик
| трансерфинг хорошая книга, я уже не ищу кто где раньше описал)) просто зеланд некоторые спорные моменты доходчиво объясняет)), единственный недостаток много про маятники написано)) техники кульные тока их из текста насильно выуживать надо
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Мак
| Заметил такую штуку в трансерфинге, автор правда вроде и расскладывает инфу по полочка но в некоторых моментах кажется начинает сам себе противоречить. Вроде он приводит очень доходчивые примеры, но всё же.. В голове на данный момент лёгкая кашка)) После усвоившегося КК непривычно крайне) Но заметил что ярче и необычнее сны стали!
|
| |
|
| |
| none-nihil | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:21 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый ученик
| это намеренно кашка создается, чтоб размягчить фундамент шаблонов
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
 Маг
Награды: 2
| Фигурки перед зеркалом - чувство собственной важности))) Кто нибудь занимался трансерфингом по Зеланду? Что-то вроде сталкинга, но более разжеванно, и вроде как ничем ни противоречит донаХуановским принципам, правда там акцент ставится на том, что ты достоин всего самого лучшего, и можешь сам себе выбирать судьбу по душе из бесконечного множества вариантов существующих во внешнем намерении, но с условием безупречности, максимальной осознанности, минимального чувства собственной важности, и при сниженной важности самой цели которую стремишься осуществить. Попробовал технику гашения маятников (как я понял, маятники - это не что вроде летунов) Делается это по принципу айкидо, с маятниками бороться бесполезно, будет хуже, но можно направить его энергию на его же уничтожение(если не уничтожение то как минимум, он просто отцепится, так как ухватить тебя не за что, потому что ты не чувствуешь себя важным) Но вот так просто он не отстает. У меня получилось погасить довольно слабенькие проявления маятника, тем самым быстренько заработал энергию, ОС-ы начали появляться, хоть я и не намеревался сновидеть. Но маятнику совсем не нравится повышенный уровень твоей энергии, он продолжает подкидывать все больше проблем. Во второй битве я проиграл))) Все же он меня схавал. Задним числом понимаю, что ничего не стоило его и во второй раз погасит, если бы ни ЧСВ которое всегда пытается доказать свою правоту. А достаточно было просто тупо согласится с обвинениями, при этом не чувствуя никаких угрызений совести и вины. Как сказал ДХ: единственное что может нас удержать в мире людей - это контролируемая глупость. Всех с Наступающим Новым Годом!!!))) Перенёс сообщение Ио в более подходящую тему
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Воскресенье, 28.12.2008, 11:42 |
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Мак
| ку
|
| |
|