| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения. Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37 |
| |
|
|
| Волчица | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1066 |
 Хороший ученик
Награды: 1
| Хочу добавить к своему сообщению #1064) Сорри, я ошиблась не Атлантида, а Александрия  Добавлено (01.07.2010, 16:17) --------------------------------------------- Сегодня приснился сон с ложными пробуждениями. Просыпалась раз 10 не меньше Проснулась. Лежу в темноте, возникло чувство "сонного паралича", охватил жуткий страх, я встала и побежала из комнаты... Проснулась. Пошла включать свет... Проснулась. Лежу, думаю: "Это был сон":) Неожиданно кто-то схватил и скрутил мне руки. Еле отбилась, встала с кровати, оглядываюсь никого... Проснулась. Лежу и снова думаю: "Приснилось". Опять охватил жуткий страх, встала, включила свет. Посмотрела на спящих братьев... Проснулась. Лежу, села на кровати, тестирую сон. Встала включить свет. Подошла к выключателю, из темноты вылезла голова без тела, без лица... Проснулась. В холодном поту, закричала. В панике начала будить спящих, а те не слышат. Проснулась. Начала считать эти пробуждения во сне, вспоминала. Насчитала 9. Мелькнула тень.. Сделала попытку проснуться. Проснулась. Думала, что проснулась, никаких странностей не заметила. Включила свет и все вокруг заплыло... Проснулась. Поняла что это сон, закричала, вместо голоса оказалось шипение, разозлилась... Это все что я хорошо запомнила. В итоге проснулась в непонятном состоянии, с неприятным осадком и только сейчас вспомнила, что до того я намеревалась найти одного человека(или сущ-ть), который очень давно мне снился. Он помогал мне с ОСами. Во снах всегда был в черном плаще с капюшоном.
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)
|
| |
|
|
| Yu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1067 |
 Мак
Награды: 6
| Волчица, ты определённо поставила рекорд по ложным просыпаниям за историю существования нашего сайта) Возможно не комфортно спала, поэтому сон был поверхностный, но сюжет зациклен на моменте просыпания, ещё возможно тебе надо было вставать в определённое время, поэтому ты сама себя подсознательно постоянно будила, несколько раз (во время сонного паралича) была возможность выхода
|
| |
|
|