Дневники сновидений - Страница 71 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:25
Приветствую Вас Гость

Дневники сновидений - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 72«1269707172»
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Дневники сновидений (Обсуждение снов и сновидений)
Дневники сновидений
josefДата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения.

Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное cool

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37

ТеньДата: Среда, 12.11.2008, 17:18 | Сообщение # 1051
Почти Маг
Награды: 0
не отбирет это я согласен! но вот по части внедрения в какое либо тонкое тело какой нибудь дряни мало прельшает! уж больно похожая аналогия внедрением энергоинформационного паразита (порчи) в ауру, может это все случайно а может и нет.... а особенно в этой теме уверенным на сто процентов быть трудно!!!

Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?

LilitДата: Среда, 12.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1052
Магесса
Награды: 4
Да ладно, что себя накручивать. В ОС попробуй свой кокон просмотреть, там уж точно видны все проблемы..Если нет, то живи и не думай об этом))

Все что хочу, получу...!!!

ТеньДата: Среда, 12.11.2008, 17:27 | Сообщение # 1053
Почти Маг
вот с накруткой я согласен особо не парюсь)))
"параноя лучший друг- это знают все вогруг" biggrin

Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?

LilitДата: Среда, 12.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1054
Магесса
Тень, biggrin

josefДата: Среда, 12.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1055
Маг
Lilit,
мы проста с детства боимся дантистов lips
smile

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

LilitДата: Среда, 12.11.2008, 18:15 | Сообщение # 1056
Магесса
Зубки надо чаще чистить, тогда и страхи уйдут))))

josefДата: Среда, 12.11.2008, 18:22 | Сообщение # 1057
Маг
объявляем войну кариесу)))

LilitДата: Среда, 12.11.2008, 18:25 | Сообщение # 1058
Магесса
josef, biggrin

SvetlanaSvetikДата: Суббота, 28.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1059
Продвинутый ученик
Вечерняя зубная паста Радонта поможет и от болей в зубах, и поможет лучше сны смотреть, спокойнее. Заинтересуетесь, пишите мне.

А теперь по сну:
Было какое-то гуляние или экологический субботник, игры с Ротари клубом. Потом шла с подругой -президентом клуба. Дорогу выбирали. Где лужи, где лёд, где асфальт. На остановке стояли, в подъезде, почему-то хотела на заседание клуба ещё пойти, но позвонила И., а он болеет, оказывается. Пришлось отменить, поехала домой.

Координатор Сообщест Светлана, радиофизик, вебдизайнер

BubalgumДата: Суббота, 07.03.2009, 21:34 | Сообщение # 1060
Супер Маг
Кроме как ВАУ ничего сказать не могу, так сказать эмоции переполняют. Мне приснился кошмар. Они мне неснились с самого детства. В детстве я научился останавливать сон и так сказать ставить его на паузу, далее продумывать сюжет так как мне надо и опять запускап сон, сон уже проходил по моему сценарию. Через какое то время кошмары перестали меня доставвать. Но с тех пор я стал видеть обычные сны и перестал осознаваться.
Странный сон как и любой кошмар.
Я должен был спасити кого то или что то. Не долго получалось убегать (при чем где то там крутилась мысль какого я боюсь и убегаю это ведь сон).
Развязка. Когда меня догнали, окружили люди (выглядили как обычные люди), но я знал что эти люди одержимы какой то силой (прихвостнями хозяина), но они слабы даже то что они окружили я чувствовал, что мог их раскидать одним лишь взглядом. Я хотел уже бежать, но секундное промедление и преимущество во времени потеряно. Прямо из воздуха материзуется хозяин. Как выглядил мужчина не помню. Но чувствовал что это что то большое сильное, чужое. Его окутывала черная дымка.Я проиграл, то что я спасал оказалось у него, как только он появился. Что он мне говорил я не помню так как был почти без памяти от страха (если можно сказать про сон). Помню только общее, что я проиграл, куда бы я неделся, меня везде достанут. И тут как прорыв, я сбрасываю оковы (силы которые меня держали в оцепенении). Тут у меня выбор сбежать или спасти что то (я сам до сих пор не знаю что, просто знаю что это важно). До хозяина метров 5. Я взмахиваю рукой как будто у меня там крюк и делаю движение вспарывая хозяину живот и перемещаю руку вверх. Вижу как от руки до него что то тянется прозрачно красное живот его вспорот а когда вел руку вверх разорвал грудную клетку на две части, продолжил вести руку дальше вверх, от головы осталось только задняя сторона черпной коробки, мозги, глаза, кровища все вокруг. А он стоит и хохочет (странно ведь горло, рот, и тд я вырвал), не падает не умирает. Голос такой загробный. И все это было проделано, чтобы вытащить то что я спасал, то что он украл при появлении и это даже не знаю как описать, выглядело как энергетический шар серебристого цвета при чем чувствовал что живой, по всей свере от него исходило сияние и наблюдалось биение. Я притянул это к себе. Дальше интереснее, надо бежать, но чувствую что не успею хозяин накроет и мне хана и в то же время что то мне твердит не бойся ты можешь их прогнать не нужно только поворачиваться к ним спеной, настойчевее и настойчевее не поворачивайся и ... я делаю решение убежать, а для этого поворачивась спиной к тому кого разворотил (он продолжал стоять и хохотать) и тут же чувствую как меня накрыват темная плотная масса и я мгновенно просыпаюсь.
Да же не знаю что и подумать то ли просто страшный сон то ли психика расшаталась то ли еще чего.

LilitДата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1061
Магесса
Bubalgum, Ничего страшного, бывает время от времени такие сны.. не особо приятно, но уж, что поделаешь.. куда только не занесет нас в сновиденном пространстве smile

ВолчицаДата: Суббота, 20.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1062
Хороший ученик
Награды: 1
Два месяца назад снилсо сон, как мне казалось, что это ОС, хотя хз wink Это был один огромный сон с пробуждениями и продолжением, после такого мне подобные сны стали чаще сниться:
1. Иду около своего дома по тротуару. Вечер, снег, слякоть. Знаю что это сон, для теста взяла снежок и кинула в прохожих) те откликнулись и закидали мну снежками. Ага, значит сон:) Полетела прямо и увидела мини-кафешку "Ресторан у М.". Приблизилась к ней быстро, огляделась и проснулась, повернулась на бок и уснула.
2. Так же думаю, что я в ОСе. Стою в своей комнате, полетела на улицу к той кафешке. Встала у той же витрины. В мыслях: "Сколько нямок!") Чувствую просыпаюсь от эмоций, взяла пару пироженок одну в рот, другую зажала в руке с намерением не проснуться. Сработало. Смотрю дальше чтобы еще съесть=) Говорю продавцу: "Дайте мне вот тот пирожок и этот.". Он удивленно посмотрел на мну: "Лучше уходи, ты сновидящая. У нас на таких как ты открытая охота". Сунул мне пирожки, зажала их в руках: "Я только здесь осмотрюсь и уйду". Повернулась и схватилась за перила лестницы. Проснулась и снова уснула.
3. Стою в комнате. Полетела сквозь стены на улицу к тому же месту. По пути хватала все в руки для осознанности. У них уже утро. Кафешка закрывалась. Тот же седой дядя(продавец): "Зря ты сюда вернулась, теперь останешься здесь!". Я обернулась схватила за перила и вижу ко мне движутся 4 крепких качка, в руках у них что-то вроде оружия и цепи. Крикнула: "Зачем Вы это делаете? Вам все равно меня не поимать"=) Подумала: "к черту все это, лучше полетаю над местностью". Прыгнула высоко и взлетела вверх и врезалась о какое-то невидимое препятствие. Упала, кто-то там уже схватил за руку и проснулась намеренно.
4. Стою в комнате. Так же полетела сквозь дверь в подъезд. И неожиданно кто-то накинул мне на голову мешок, связали руки, потащили на улицу. Продырявила мешок, смотрю те же дяди из 3-й части. Один из них стукнул в живот. Думаю: "Хватит уже!". Пытаюсь проснуться. А те уже достаточно долго протащили мое тело по жесткой мокрой дороге( Дальше стало смешно, подъехали еще компания таких же дядек чел.20 все стали дружно стрелять в меня из оружия. Потом тишина, я встала: "Сколько можно?", взяла за руку того кто стоял рядом, сжала крепко и он сдулся как шарик=) Снова обстрел, упала и засмеялась, потом тишина, проснулась. Дальше решила не засыпать)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)

YuДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1063
Мак
Награды: 6
Волчица, похоже что ты старательно удерживалась в осе, но перед участием в событиях не углубилась, от сюда взялось моделирование событий, скорее всего во сне преследовал какой-то страх, вспомни хорошенько что у тебя подобное в тёмном уголке души зажалось, это могут быть как какие-то неприятные люди, так и просто старые незавершённые проблемы и неприятности. Кстати после того как ты представила одного их них сдувшимся шариком, он уже не появится во сне- событие успешно обработано)
Если успешно углубишься, происходящее будет чище без вмешательства моделирования. То что тебе говорили про то что тебе не надо "там" находится тоже твой страх - мне подобные сны снились после "Хакеров Сновидений" А.Реутова, сейчас всё норм, не зацикливайся на этом wink

ВолчицаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1064
Хороший ученик
Награды: 1
Yu, спасибо) я так же подумала.

Вот еще один сон biggrin Возможно он как воспоминание прошлой жизни т.к. очень отличается от обычных снов восприятием. Это мой третий опыт с воспоминанием через сон, хотя я не уверенна в своих мыслях. Потом решила узнать побольше, побродив в инете, нашла кучу информации и книг про тот самый город и удивилась:) много совпадений уже не совпадения:

Захожу в каменные ворота высотой с 12-ти этажный дом. Думаю, что сейчас меня ругать будут за то, что вышла за их пределы. Подбежали два парня лет 16, други детства) один схватил за руку и весело позвал: "(сложное имя на "М").. Пойдем, покажу тебе кое-что". Я улыбнулась, побежали за каменную стену. Ярко солнышко светило, прямо в 2-х метрах стоял фонтанчик с водой и пара зеленых кустиков. Тот че-то доставал из сумки, пока я ждала подошел "учитель" в белом барахоне(дядька средних лет) серьезным тоном: "Нам надо поговорить", и ушел. Я ушла в мысли, задумалась, пока другой "друг" не толкнул с такой силой, что шлепнулась на землю, и он крикнул: "Давай догони" побежал(как полетел) на мост. Так же побежала за ним длинными прыжками. Обежали три каменных моста. Потом я остановилась, увидев "учителя". Он подошел ко мне с рыжим тигром. Тут я оглянулась, тигры свободно разгуливали, отношение к ним было как к равным(я называла их мудрецами=). Стою на высокой лестнице, мимо прошла женщина с корзиной в руках. Неожиданно раздался взрыв у главных ворот и землетрясение. Все начало рушиться и падать Кое как забралась по лестнице вверх. Слышу крики, везде все в пыли, лежат трупы, ворота и колонны, которые казались огромными и высокими, медленно падают на землю. Возникла мысль "Атлантида".. один из обломков упал на меня, тогда проснулась.
З.Ы. сорри если загрузила angel

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)

YuДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1065
Мак
Награды: 6
Волчица, ничего не могу сказать кроме того что этот сны такого необычного яркого содержания спокойно могли бы ложиться в основу фантастических фильмов!

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Дневники сновидений (Обсуждение снов и сновидений)
Страница 71 из 72«1269707172»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:25

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!