|
Вторник, 22.05.2012, 03:19 Приветствую Вас Гость
Дневники сновидений - Страница 56 - Форум
| Дневники сновидений |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения. Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37 |
| |
|
| |
| Капля | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:35 | Сообщение # 826 |
 Супер Маг
Награды: 0
| immortal, прикольно)) мне никогда вещие сны не снились.. Сегодня опять комп снился, в вконтакте торчала)). Вот вроде уже не заказываю его как "сон на заказ", а все равно снится..
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:04 | Сообщение # 827 |
 Магесса
Награды: 3
| Запомнила один сон, где говорила по телефону. Причем телефонный разговор был один, но человек на том конце провода менялся три раза. Сон закончился тем, что я жду снова тел. звонок, а в ответ тишина. Потом резкий звонок, ещё во сне хочу ответит, а в реале это меня так будит будильник. А мне вчера на заказ приснился ещё и тот человек, которого заказывала))) Правда сон не совсем корректный получился.., но всё равно интересно было.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:15 | Сообщение # 828 |
 Магесса
Награды: 4
| Я недавно купила карты эротические , ТАРО Декамерон Д.Бокаччо.. Так вот снится сон, что мама мужа и его племянник (мелкий еще) просят показать, что за карты ТАРО такие.. Я вся на нервах, открываю колоду..Думаю, только бы что нибудь поприличней попалось, а то совмеи неудобно будет.. Листаю, показываю из своих рук, а там даже намека на секс нет..Но я все равно листаю тихонечко..Там было полно каких то символов, карты были черно-белые.. Даже они меня во сне заинтересовали.. Что то было ритуальное в них.. Показала, засунула обратно в коробку.. Думаю.. Уф, пронесло..))) Потом какую то сновиденную анкету заполняла.. Типо на какой стороне находишься.. За темных и за светлых..Ну я даже не думая сказала, пишите конечно же за темных, я ведь душу дьяволу давно отдала)) Вот так
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:42 | Сообщение # 829 |
 Магесса
Награды: 1
| Кстати мне о ТАРО со приснился.Снится, что я на рынке ночью с каким-то парнем хожу карты ТАРО выбираю, в руки не брала их, так как откуда-то знала, что они могут пропитаться моей энергетикой. Все карты почему-то были или черные, или белые цветных небыло. Я вернулась к первому прилавку, начала рассматривать в пакете карты, первой лежала карта с двумя одинаковыми девушками, они были повернуты друг к другу с длинными волосами. Подошла какая-то девушка, она взяла колоду карт и начала уходить,я бросилаь за ней, и начала вырывать из ее рук карты со словами : красть не хорошо!. Вдруг какая-то вспышка, и девушку-воровку что-то убило. Колода какр осталась у меня в руке, кроме двух, которые лежали на земле и потемнели, а одна карта была у меня в левой руке, и она побелела. Я подбежала к продавцу, отдала карты, и спросила, что значит, если карты потемнели, на что он сказал, значит что эту девушку убил колдун, и что сегодня хэллоуин. У нас на Украине это уже не первый случай. И еще он мне сказал, что когда покупаешь карты, то нужно посвящаться в какую-то из них, например в инквизитора. Кто знает, есть ли в ТАРО на карте нарисованы две одинаковые девушки, или нету такой карты ?
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:58 | Сообщение # 830 |
 Маг
Награды: 2
| Quote (immortal) Кто знает, есть ли в ТАРО на карте нарисованы две одинаковые девушки, или нету такой карты ? есть три пляшушие(3 кубков).......возможно могла быть карта 2 пентаклей...вообщем две девушки могут соответствовать двойке....... а они что нибудь в руках держали? или кроме них еще было чтонибудь изображено...? Quote (Lilit) я ведь душу дьяволу давно отдала :'(
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| kim | Дата: Среда, 16.04.2008, 06:44 | Сообщение # 831 |
 Продвинутый ученик
Награды: 0
| не отписываюсь потому, как времени все не хватает на выполнение заданий, вчера решил испытать пятое задание, но уснул мгновенно. а вот в субботу, лег поспать днем на часик, только глаза закрыл (не уснул, это точно) тут же в темноте появляется картинка, как театральные декорации, но все в темноте как будто висит. и из темноты возникает человек доисторический, в набедренной повязке, добегает до середины, останавливается и поворачивается ко мне лицом. а за ним гонится кто-то, подбегает и рассекает первому кожу на груди. это все сопровождается голосом, который рассказывает в стихах что происходит на "сцене". еслиб не поленился встать и записать... потом я отвел глаза от сцены и посмотрел на потолок, и там, как будто из-за ветвей деревьев на меня смотрит глаз, из темноты. этот глаз меня напугал, и тут же вся сцена исчезла. перевернулся на другой бок, и посмотрел еще несколько "постановок", вторая была со снегом и горами в бело голубых тонах, остальные не помню. и каждую из сцен сопровождал голос, который в стихах все объяснял, а потом, из какой то из сценок, перешел в сон. и еще теперь каждый раз как просыпаюсь, в теле почти постоянно вибрации. раньше такое было но не очень часто. ОСов так пока и не было.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:30 | Сообщение # 832 |
 Магесса
Награды: 4
| kim, Здорово!!))
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:49 | Сообщение # 833 |
 Магесса
| josef, Вчера ходила в магазин, просмотрела всю книгу с ТАРО и не нашла похожей Там было только две девушки на всю карту нарисованые. Больше ничего.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:26 | Сообщение # 834 |
 Мак
Награды: 6
| Мне тоже про таро как-то сон снился) Но там был рыцарь в доспехах изображён, он сидел на одном колене и одной рукой облокотился на здоровенный щит. Голова его была скрыта под капюшоном, из-под него выглядывали свирепые завораживающие светящиеся глаза. плече у него сидел чёрный ворон) Причём в том же сне я колоду перебирал и карту уже найти не мог эту. Она была правда как видение.. Я пробовал с ТАРО "Луна" засыпать, предварительно её с собой везде носил, а перед сном перекладывал под подушку, перед этим подолгу в неё всматривался, но во сне её найти пока не получалось
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:16 | Сообщение # 835 |
 Магесса
| Я мне за последние 3 дня снятся сны связанные с железной дорогой, не к дальнему пути ли это)))) Вообще на этой неделе почему-то запоминала за ночь только по 1 сну, хотя больше снилось, его и расписывала по плану (тот большой от ХС). А вот сегодня целых два запомнила, довольно четких и ярких, где такие мыслительные процессы были, странно, что я поняла вроде, что это сон, но не осозналась. Видно мало сплю, надо больше. Один сон, я иду по рынку с другом, мы разговариваем, я смотрю по сторонам на представленный ассортимент, (себя ловлю на том, что начинаю анализировать сон по плану, хотя осознания нет, более детально я ориентирована на окружающую обстановку) отмечаю для себя, что палатки расположены довольно странно, рядом продают какие-то конфеты сладости и нижнее белье, причём довольно большой выбор мужских трусов))) и всё в таком духе. Причём сам рынок довольно маленький 2-3 коротких рядов, расположенных в каком-то закоулке с каменными стенами – это я уже отметила себе для картографирования и пошли мы туда после института, значит эти места расположены рядом. А другой сон, я с ребятами лазила где-то около железнодорожного вокзала. Причем, когда записывала этот сон, вспомнила, что это место мне уже снилось, правда другой сон был, но один мальчик участвовал в обоих снах, хотя никакого отношения к железной дороге не имеет. Там было много бреда и никакой осознаности. Например была такая проблема, нам надо спустить по лестнице с моста, но мы не можем, потому что оказывается ни с того ни сего у нас на ногах коньки) Как спрашивается мы с ними раньше бегали, но вот они материализовались во сне и у нас возникли трудности с передвижением. И всё в этом духе)
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:43 | Сообщение # 836 |
 Мак
Награды: 6
| Мои сны последнее время стали черезвычайно плохо запоминаться, если раньше каждый день минимум по странице исписывал, сейчас лишь 2-3 строчки через день набираю.. На ночь практикую упражнение с открыванием двери в сновидения
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:01 | Сообщение # 837 |
 Магесса
| Сегодня снова сон снился о ТАРО. Снилось, что я выбираю книго о картах ТАРО, которую написало 4 автора. Вот думаю, моет все же стоит купить и карты и книгу
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:04 | Сообщение # 838 |
 Магесса
| Я сегодня во сне ВД останавливала, если такое может быть. Знаете, остановился и так прикольно было, я ещё подумала, что в реале не так клёво))) Я словно полетела куда то) И ещё много чего снилось, я сегодня долго спала, но запоминать так неохота было и сейчас я не помню другие сны.
«stairway to heaven»
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 19.04.2008, 14:07 |
| |
|
| |
| immortal | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:42 | Сообщение # 839 |
 Магесса
| Алиса, Думаю может. Пусть у меня ОСов не много было, но в тех что были мысли явно были.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:56 | Сообщение # 840 |
 Магесса
| Сегодня много снилось снов) В одном мне кто-то показываем чью-то карту сновидений (типа как картографирование в программе FG), у меня было ощущение, что это моя карта, т.к. было много совпадений и она была в тоже время немного странной по расположению мест и зон) Я ещё во сне удивлялась, вот где она оказывается зона лабиринтов))) И где-то до 5:20 был коротенький ОС. Я помню был какой-то сон, вроде я с кем-то говорила или сама вела мыслительные процессы о том, чем можно заниматься в ОСе. Что обязательно нужно попробовать там сделать и т.п. И вдруг до меня доходит, что это сон, а значит можно что-то сделать именно сейчас. (вроде я вспомнила во сне, что последний раз я ложилась спать, а не вставала, значит я сейчас и сплю...) Я хочу взлететь и взлетаю))) Я в восторге, что всё там происходит так легко и просто, при малейшем желании... Я счастлива, я лечу по своей воле, могу управлять полётом (кстати, я абсолютно не помню, где я летела, видимо по тому, что не уделила этому внимания и была поглощена процессом). Вообщем я взлетела, полетела, да вылетела))) Вот и весь ОС. Теперь надо думать, как продержаться в нем длительное время.., может действительно там на руки смотреть и т.п.?
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|