|
Вторник, 22.05.2012, 03:18 Приветствую Вас Гость
Дневники сновидений - Страница 30 - Форум
| Дневники сновидений |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения. Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37 |
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:04 | Сообщение # 436 |
 Магесса
Награды: 4
| Может хватит...
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:05 | Сообщение # 437 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
Награды: 0
| МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА!!!
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:06 | Сообщение # 438 |
 Магесса
| Ща как сковородкой в лоб, по рогам!!!!!!
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:06 | Сообщение # 439 |
| Ща фаерболом получишь!!
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:09 | Сообщение # 440 |
 Магесса
| Какие мы нежные!!
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:12 | Сообщение # 441 |
| ага...Мягкие и Пушистые
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:12 | Сообщение # 442 |
 Магесса
|
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:59 | Сообщение # 443 |
 Вещий Олег
| ппц =) ну вы блин даёте.. снов в последнее время почти не было.. может быть связано как-то с полнолунием.. ХЗ.. вообще просыпался и ничего не помнил.. и даже во сне, как бывает, смотришь сон как кино.. такого тоже не было.. сейчас уже забыл, что снилось сегодня.. хотя утром, когда проснулся помнил.. но была чушь.. не заслуживающая внимания.. и вообще у меня щас столько всего навалилось, что тут я почти не бываю щас.. но бросать я не хочу.. я только разберусь со всеми проблемами и вернусь сюда..
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:34 | Сообщение # 444 |
 Магесса
Награды: 3
| Мне снилась снова фантастика. Типа будущее или альтернативная реальность. Во сне я знала, что это сон и я сплю, но самом сне это не отразилось. Вообщем там были люди с сверхъестественными возможностями и они должны были спасти мир от гибели, все они были разных национальностей. Когда ко мне во сне обратился японец (а может китаец) в черном костюме и с мечами за спиной, я вылетела из сна. Было пять часов утра, атмосфера в комнате была не спокойной, долгое время потом не могла заснуть. А когда заснула, приснился очень грустный сон на личную тему.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:00 | Сообщение # 445 |
| Сёдня мне ничего не снилось..может из-зи того,что мало спал..хз..
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:59 | Сообщение # 446 |
 Супер Маг
| Miasnik666, во во, я когда мало сплю, тоже сны плохо помню )) Сон под утро. Нахожусь в пустой комнате без окон, со стеклянной дверью, ведущей на улицу. Я знаю, что комната- проходная, но второй двери не вижу. По ощущенииям она( комната) находится в здании больницы. Кажется, торчу там длительное время, за стенами меня начинают жалеть и порываются принести хотя- бы телевизор..Чей-то голос рядом со мной периодически уговаривает( или заставляет) что-то сделать, а я все время отвечаю одной и той же фразой " Я не хочу этого делать". Просыпаюсь и все в уме повторяю- Я не хочу этого делать.. Такое ощущение, что меня зомбировали на какой-то нехороший поступок..вот..
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:40 | Сообщение # 447 |
 Магесса
Награды: 3
| Снова снился маленький ребёнок, которого бросила мать. Вижу ребенка который плачет, ему страшно, я подхожу и беру его на руки, успокаиваю. Потом подходят ко мне какие-то женщины и спрашивают зачем я взяла ребенка. Они знают, что его тут оставила мать, но они думали, что она за ним вернётся. Вообщем своим наездом на меня, они оправдывали себя, почему они не подошли и не успокоили ребенка. Потом был другой сон, где мне снились руки одного человека, о точнее очень прямая линия головы. (теперь надо проверить, какая у него она в реале). Потом снились мне свои руки, только с какими-то не моими пальцами. Потом ещё 2 сна, связанных с одним человеком.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:14 | Сообщение # 448 |
 Супер Маг
| Я рисую мелом сюжет фильма( или книги)- двух огромных девочек- близняшек, шагающих по планете. На головах у них по деревянному дому, тщательно прорисовываю все детали. Последней рисую луну и оказываюсь в космическом корабле, стратующем от Земли. В корабле со мной находятся какие-то девушки( во сне я знаю, что это мои подружки) Дальше по сюжету нужно было чиркнуть спичку и кинуть сверху прямо на те домики, что мы и делаем. В этот момент я вижу себя, входящей в кафе, сажусь за один из круглых столиков. Из под столов начинают вырываться языки пламени. Я вместо того, чтобы слинять, растягиваю длинную юбку до пят, чтобы капрон на ногах не вспыхнул. Далее опять оказываюсь в ракете, где и стояла.Подружкам весело, они смотрят вниз в окна иллюминаторов, как горит. Мне тоже весело, я говорю - Подождите, вот сейчас второй дом вспыхнет..тогда начнется ад..В ту же секунду происходит взрыв того дома, он доходит до ракеты. Стекла иллюминаторов лопаются, разлетаясь на мелкие осколки. Языки пламени врываются в корпус. У девушек начинают гореть волосы, плавится кожа..Я просто стою и наблюдаю. Одну девушку выбрасывет через иллюминатор, она отчаянно цепляется за корпус, но не удерживается. Я оказываюсь рядом с ней и ничем не могу помочь. Мы вместе стремительно падаем на Землю, когда пролетаем слои атмосферы- она сгорает по частям у меня на глазах. Затем я стою уже на земле и ко мне со всех сторон приползают, прикатываются на колясках полупрозрачные и безцветные дети- инвалиды..
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:19 | Сообщение # 449 |
 Вещий Олег
| ужснах! *сорри.. еслиб мне такое приснилось... фух...
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:26 | Сообщение # 450 |
 Супер Маг
| вообще, сон яркий очень, но без эмоций.. я была как наблюдателем что-ли))
|
| |
|
|
|