|
Вторник, 22.05.2012, 03:18 Приветствую Вас Гость
Дневники сновидений - Страница 3 - Форум
| Дневники сновидений |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения. Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37 |
| |
|
| |
| мыло | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:08 | Сообщение # 31 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
| я понимаю о чем выот что было у меня,думаю стрельба из лука в прошлом,занятия макрамэ в самый раз! Раз это дневник сновидений-вот что было у меня:Лежу я в асане "мертвеца",темно...Чувствую.что уже на грани...тут приходит ощущение УЖАСА-причем осознаю,что СТРАХ этот не мой,а направлен на меня.Одновременн с ним передомной начинает светится маска ДЕМОНА цвета индиго.Потом,от сознания того ,что я не знаю что ето,или вернее Кто ето-такое некоторое замешательство,которое и вышибло весь мой контроль над етим чувством страха,я ,вернее он проник во внутырь.стал "моим"....тут Остапа и понесло... Было еще несколько штук,но ето позже ...
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:14 | Сообщение # 32 |
 Маг
| Мне много снов запомнилось даже не смотря на то что выпил. Постарась оч. коротко: 1. Сидим в комнате с двумя ребятами, я рисую что-то в тетради, один из них забирает у меня ручку, расписывает ее и отдает обратно. Я начинаю чертить квадрат в тетради продавлия бумагу ручкой. 2. Спускаюсь в подьезде тоже с какими-то ребятами, но уже другими, у одного длинные волосы и на нем шляпа, причем под волосами. У меня начала вываливатся из кармана мелочь, я не стал ее поднимать, шел дальше. Меня нагнал отец с мелочью в руках; - это твое? Я ответил, те что начинаются с буквы Я(имя) те мои (они все были моими) Потом отец начал отсчитывать бумажные купюры, чтобы дать мне. 3. Забежал в метро, за мной трое мужчин, было позно мы едва успели, метро уже закрывалось. Я иду по платформе, они за мной, один из них попросил сигарету - я дал, другой высунул у себя из кармана пачку и сказал: - у меня такие же дешовые сигареты как и у тебя. 4. Еду в автобусе сзади, смотрю в окно уткнувшись в стекло лбом, у меня волосы завязаны в хвост(в реале так редко ношу) На против меня сидят старые женщины, одна из них моя знакомая, которая уже давно умерла. Она начинает жаловатся, что ей плохо и что ее тошнит. Я испугался, что она наблюет на меня и сказал, что бы она попыталась это сделать на пол. Автобус остановился, многие выбежали в туалет, у меня возникла мысль - выйти и пойти пешком домой. но один мужик сказал: - ты чего до дому еще далеко, сейчас все вернутся и поедем. Я согласился, сел на свое место, смотрел на солнце которое ярко светилось, было лето.
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:56 | Сообщение # 33 |
|
| я перед сном досчитал до 400...потом сбился,начал сичтать от 450..и заснул...Было два сна, оба не помню.Помню одно,что вл сне чуть не осознался
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:37 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (мыло) у меня вопрос к Shade,я в последнее время пытаюсь!,работать с ОС,ОВД,сталкингом,Но пока кроме воспоминаний о том,как ето Было,никаких сдвигов.Я поетому и написала,что твой опыт мне знаком,только я покатилась сознательно,Сработали факторы одиночества,страх осзнания того,что еще шаг. и от меня.как от Меня на тот момент осознающей ничего не останется.Нужен совет,как правельно возврасчатся и,что делать со страхом?!Как его переработать?может я не в тему,уж простите я никак не разберусь с етой штуковиной и с тем как вписываться в разговор!Если есть у кого другого замечания буду рада!)) привет.. как тебе сказать...нужно просто переступить через него.надо осознать, что то чего ты боишься, всегол ишь пустяк.. надо просто сломать себя... или же путем гармоничного развитиия осознать все...я могу тебе сказть только одно... есть ты, есть твоя воля, есть твой страх, и есть твое желание его перебороть.. думаю ясно, что нужно сделать, используя все, что дано по условию.. дерзай.. и все получится... порой мы можем опускать руки, потому что это тяжело. всегда быть твердым..да и брюс ли, говорил, нужно быть не подобно дубу, а подобно бамбуку.. чтобы под напорами самого страшного ветра, лишь изгибаться и возвращаца в тоже положение в котором ты был до этого времени.. не знаю, смогу ли я зайти сегодня, (завтра экз последний)..но постараюсь быть в курсе всего, что творица щас на форуме... думаю после экзов начну новую ветку практикума
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:39 | Сообщение # 35 |
|
| Shade, ДА..Брюс Ли умный чел..как раз его книгу читаю....
|
| |
|
| |
| Капля | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Супер Маг
| мне всю ночь снился компьютерный стол, а в особенности-клавиатура)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:27 | Сообщение # 37 |
|
| снились разборки в деревне..крестьяне, против крестьян.. потом пришол ацкий властитель и его воины начали резать кого попало... напал на властителя, чтобы убыть... но что-то меня останавливало..но все равно я пытался его замочить..когдая ударил по нему своим ацким мечом, его доспехи расколололись..и ывнутри я увидел мумию..ацкую мумию..с безлдонными черными глазами... она посмотрела на меня и я начал замечать что, у нас есть общие черты.. я ударил ее прямо в харю мечом..но ничего не произошло... затем, я ощктил боль в спине... в области тс..затем боль перешла на всю спину...грудь..я почувствоал как в мое теловходит сталь..я поднял глаза...мумия усмехалась мне вв лицо..последним усилием воли..я прыгнул к ней, но она почему-то вошла в меня..то есть прошла внутрь тела... и тут же я переместился в странный город, его название Каррен (кареан) или как -то так.. город в котром цартсвует магия и наука.. но все шло к тому, что я попал в переломный момент... должна была остаца либо магия, лбио наука.на улицах бушевали пожары.. толпы голодны, убитых..мертвые разлаающиеся тела по всюду... возникло ощущения дежавю и пристальной слежки..поднял голову вверх, на стену типа-замка, мелькнула какая -то тень... нашел человека, имя тли МАтис, толи МТис, толи Мтаис... он расказл, что после того. как один из лордов погиб, началась война за престол..воьбщем, понял, что меня начало затягивать в сон.. последние его слова ьыли.."Приходи еще...ты можешь помочь" вот такая байда..а остальное думаю не имеет смысла выкладывать...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:26 | Сообщение # 38 |
 Магесса
Награды: 3
| Shade, - Интересный сон))) Мне вот тоже довольно часто снятся различные войны или сражения, только я ещё ни разу ни в чем подобном не участвовала, только наблюдаю, а когда хочу принять участие или помочь как-то, мне не разрешают (в последний раз, меня вообще где-то закрыли!)
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:52 | Сообщение # 39 |
|
| седня во сне нашел Алису, она как то неадевкватно реагировала на мои слова. кароч, не получилось ее вытащить в ОС. зато после нескольких минут попыток наделить ее осознанностью подошло пару спрайтов. сначала они были обычными спрайтами, но потом я почувствовал как пространство пронизывает электричество и тут появились они. дальнейшие события развернулись в течении нескольких секунд. я пытаюсь выйти из сна, не получается. вижу, что мне с ними не справиться, да и Алису я с собой утощить не могу, поэтому резко разворачиваюсь делаю финт ушами и ухожу в перекресток миров. Алису скорее всего утащили в лабораторию. но это сугубо по моим ощущениям.
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:41 | Сообщение # 40 |
 Почти Маг
| Привет ! начнем по порядку... Снится значит сон иду по городу и не могу ничего понять... состояние такое как в старом фильме "Новые амазонки с той лишь разницей что я один и на поверхности ... иду в легкой накидке которая скрывает отличия, но ессно по мере понимания ситуации отличия полов становятся все заметнее... сначала никто т.е. ни одна дама не понимает, но по мере того как я продвигаюсь все дальше и дальше за мной потихоньку собирается толпа.... представляете ситуацию? мне хочется... все сильнее и сильнее но никак потому что сзади толпа может разорвать.... забегаю на небоскреб, на самую крышу, а тама одна НИМФА перегнулась через край абсолютно голая, я на пределе ... и ессно сил терпеть нетути и я со всего размаха....... ЭНТО БЫЛО ЧТО_ТО и я проснулся в самый ответственный момент... Вот такой сон поентому об осознании я даже и не вспомнил..
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:02 | Сообщение # 41 |
 Маг
| Во сне я начинаю видеть фонтаны над рекой – мощные струи чистой воды со всех сторон, которые льются неизвестно откуда на фоне яркого голубого неба, солнце отражается в этих потоках воды – очень красиво, ощущение эйфории, счастья. Потом эти фонтаны начинают принимать формы мостов и леденеть, теперь я иду под мостом, пролеты которого прогибаются под тяжестью огромных льдин и сосулек, осознанности нет, но сон очень яркий насыщенный красками, помню все до мелких деталей. Мне кажется, что это Питер, откуда-то играет старо славянская музыка. Иду по дороге, меня обгоняет иностранец, длинный в сером пальто и пышной светлой шевелюрой на голове, входит в здание, я за ним. Когда вспоминаю иностранца, тут в памяти всплывает предыдущий сон, по которому я его помню, и знаю, что его зовут Джон, но сам сон никак не могу вспомнить. Переступив порог я попадаю как будто в другой мир, здесь по обе стороны узкого прохода сидят тепло одетые женщины и поют по грузински, что-то типа многоголосья. Они прекращают петь, когда я спрашиваю; куда он пошел? Они указывают на дверь в конце темного коридора, я пытаюсь, протиснутся между ними, что удается мне с трудом. Когда подхожу к двери в ней появляется иностранец, мы начинаем говорить на английском, (в реале я языка не знаю) он растерян, не знает куда идти, я его успокаиваю, говорю, чтобы он не нервничал, дорогу я знаю. Мы выходим через дверь, перед нами уступ из которого торчат коричневые корни, справа металлическая сетка, типа забора, тут появляется еще один парень в военной форме, мы лезем по уступу наверх, там я вижу рыжего лиса, который бегает взад и вперед и явно нас не боится. Я спрашиваю парня в форме; раньше ведь их отлавливали, почему он не боится? Он отвечает, что этим уже давно никто не занимается. Наверху я ловлю лиса, вытаскиваю большой кусок мяса и начинаю его кормить, иностранец тоже подходит и начинает его гладить. Как проснулся разложил карты Таро сновидений Настрадамуса: Лев(Сила)+Корабыль(Колесница)+Рыцарь жезлов+Ключ(Вселенная) и Оракул сновидений: на 1 карте - мужик длинный преслонился к дереву из его пальцев торчат ветки на которых висят яблоки. Дети срывают эти яблоки на 2 карте - нечто птицеобразное с щупальцами,льет из трубочки воду в сосуд, который держит парень. толи девушка(непоймешь) на 3 карте - мужчина у порога двери и огромная рука протягивает ему ключ Меня глючит или это что-то значит? в о обоих раскладах на последних картах ключи!
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:56 | Сообщение # 42 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (Kreig) седня во сне нашел Алису Вот по этому, может быть, я вообще не помню что мне снилось вчера. Ни одного сна! Quote (Kreig) Алису скорее всего утащили в лабораторию. Даже сама не знаю, что происходит со мной, пока я сплю. Кто расставляет ночные сети? Добавлено (30.12.2007, 10:56) --------------------------------------------- Quote (Kreig) седня во сне нашел Алису, она как то неадевкватно реагировала на мои слова. кароч, не получилось ее вытащить в ОС. Всегда со мной проблемы, наверно я просто не была на тебя настроена. josef, Quote (josef) там я вижу рыжего лиса, если я бываю животным во сне, то всегда лисью))) Quote (josef) Меня глючит или это что-то значит? Насколько я в этом разбираюсь, если тебя волнует какой-то расклад, то он уже определённо что-то значит, и важен для тебя, даже если пока не знаешь чем именно! Первый расклад скорее всего на ситуацию, а второй, в большей степени относится к личности (в центре внимания твоя личность). Так во втором, первая карта - это ты сейчас. Вторая - вызов, который бросает тебе судьба. Третья - лучшее возможное разрешение ситуации (то, на что ты должен ориентироваться, стремиться) Да и первый расклад, на мой взгляд, представляет собой "путь", в этом раскладе ты анализировал существующую ситуацию, ты уже находишься на пути к чему-то (понятно чему))) А ключи логические и желанные концы пути.
«stairway to heaven»
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 30.12.2007, 14:19 |
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:26 | Сообщение # 43 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
| Так-с сегодня приснилось такое вот...Я пою на сцене(репетирую как-бы)Одет я в треугольную чёрную шляпу(она запачкана ещё чем-то белым типо муки).Слова песни знаю отлично:)...Потом меня вызывают в школу в Класс мой..Я захожу в класс,он почему-то находился за большой каменной стенной.Все цченики,что-то обсуждают.Потом я выхожу из класса по дороге встречаю директора..потом ещё какуй-то училку встретил,она,что-то спросила а я её послал куда подальше:)...Пошел опять на сцену петь.Там уже зрителей много.Начинаю я петь,пропел первый куплет а дальше забываю песню.Стою на сцене незнаю,что делать.Ухожу со сцены,на сцене появляется туман и всё...Такая вот бредятина
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:52 | Сообщение # 44 |
 Почти Маг
| Я помню только то что плавал в реке, но по мере погружения становилось холоднее и все больше похоже как в море...... поплыл дальше, кругом скальные разломы, покрытые толстым слоем песка и ила, становится мрачновато и цвет преобладает все больше желтый смешанный с грязью.... потом резкий обрыв, я сначала испугался, но решил посмотреть что дальше, дно стало уходить в темноту, и на сколько хватало видимость было усеяно ракушками и моллюсками, я не загорелся особым желанием спускаться ниже, хотя воздуха в баллоне хватило-бы с лихвой... помню только что как только взял одного моллюска, начал его рассматривать, он начал шевелиться и похоже что-то хотел мне сказать и в ентот момент я оказался на берегу... дальше не помню.
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:23 | Сообщение # 45 |
 Маг
| Quote (Алиса) если я бываю животным во сне, то всегда лисью))) Может и ты была)) Я не припомню, что бы мне раньше когда нибудь лисы снились)) Расклады мне оба понравились, первый если карты сопостовлять с традиционным Таро то очень клевый! Про второй мне сказали, что первая карта символизирует учителя, который раздает плоды знания, вторая доброжелатель, помощьник, третья - предложение, которое я либо не могу на данный момент принять, либо не вижу его, в обще что-то типа того...... Еще сон сегодня снился, с утра не было возможности записать, хорошо помню только конец, я там летал, причем знал что я в астрале, при этом осознанности не было(( какой то чувак и еще моя мама наблюдали за мной и восхищались моим полетом))
|
| |
|
|
|