|
Вторник, 22.05.2012, 03:18 Приветствую Вас Гость
Дневники сновидений - Страница 2 - Форум
| Дневники сновидений |
| josef | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения. Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37 |
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
| Алиса, я пошел в дом=) и пил там чето похожее на чай, вместе с тем неорганом=) хе-хе-хе.. а потом я побежал от аццкого существа, полу человека -полу ворона... и бегал я долго долго, по лесу, пока не проснулсо)
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:02 | Сообщение # 17 |
 Магесса
Награды: 3
| У меня сегодня ночью во сне кто-то был в гостях, мы сидели у меня дома и пили чай и что-то обсуждали...
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
| Алиса, 0_0 ты неорган?;) чето я не додумалсо, пальцем указать на неоргана и посмареть как он светицо=)Добавлено (26.12.2007, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (josef) Интересно!!!...может эта был Креид))))) у крейга светлые волосы..вроде=) больше похоже на меня но... 1. я там не был 2. я сам видел нечто подобное..точнее одного чела 3. накой хрен мне с кем-то сражаца?
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 26.12.2007, 20:11 |
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
 Маг
| Шейд ты блондинко-о?)))) Шейд смотрение на руки помогает удержатся по дольше в сновидении? Что еще нужно делать, что бы не вылелеть?
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сообщение отредактировал josef - Среда, 26.12.2007, 20:28 |
| |
|
| |
| Shade | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:52 | Сообщение # 20 |
|
| josef, не я имею ввиду что образ что у Алисы похож на меня) хотя как то в Астрале я бегал телом блондинки-экстремала)))) му-ха-ха) Quote (josef) Шейд смотрение на руки помогает удержатся по дольше в сновидении? скорее не удержаца, а осознаца..то есть просто когда ты видишь что у тебя руки расплываюца...ты стараешься их нормализовать...то есть контролируешь свой сон... Quote (josef) Что еще нужно делать, что бы не вылелеть? хм..не теряь осознанность... меньше думать.. аналитический ум вырубает осознаность и возвращает в тело физическое... также использовать намерение на то, чтобы остаться подольше.. найти источник энергии..что будет подпитывать тебя...это может быть все что угодно...даже какой-нить неорган)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
 Маг
| высказав вслух намерение подольше остатся сработает? а кроме неорганов еще что?......солнце?
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:16 | Сообщение # 22 |
 Мак
Награды: 6
| А я сегодня ночью не спал, только днём после универа маленько урвал)) Уснул под Кастанеду))
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (josef) высказав вслух намерение подольше остатся сработает? а кроме неорганов еще что?......солнце? основная проблема, которой все подвержена, это утеря осознания... энергия здесь не играет первую роль.. так что главное осознаваца проблема энергии стоит широко в моменты СОС и когда ты переносишься своим сновиденным телом, осознанно в другие миры...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Магесса
Награды: 3
| Сегодня снился сон, отдельный элемент которого, случился на яву в точности, почти до мелочей… Ещё, в последнее время, мне очень часто снятся парни, с которыми я была в близких отношениях. Сейчас между нами уже нет ничего, а во сне, всё как раньше, даже те же ощущения.., причем всё как на яву, я просыпаюсь и не веру, что это был сон, ведь всё было так реально и прекрасно, но выпиваю чай и обычно к завтраку это всё проходит.)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| ch-9 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:53 | Сообщение # 25 |
 Почти Маг
Награды: 0
| Привет! сегодня снился мягко говоря эротический сон, думаю будет неэтично его выкладывать.... , но если потребуете, то...Добавлено (27.12.2007, 21:53) --------------------------------------------- В последнее время все чаще стал вспоминать так называемые вещие сны.... не знаю к чему это - хорошо или плохо
Если не нужен - УЙДУ!!!
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Маг
| Выкладывай)))
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:18 | Сообщение # 27 |
|
| ch-9, Выкладывай
|
| |
|
| |
| мыло | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:42 | Сообщение # 28 |
|
REsearch Lab.Hack
Награды: 0
| у меня вопрос к Shade,я в последнее время пытаюсь!,работать с ОС,ОВД,сталкингом,Но пока кроме воспоминаний о том,как ето Было,никаких сдвигов.Я поетому и написала,что твой опыт мне знаком,только я покатилась сознательно,Сработали факторы одиночества,страх осзнания того,что еще шаг. и от меня.как от Меня на тот момент осознающей ничего не останется.Нужен совет,как правельно возврасчатся и,что делать со страхом?!Как его переработать?может я не в тему,уж простите я никак не разберусь с етой штуковиной и с тем как вписываться в разговор!Если есть у кого другого замечания буду рада!))
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Мак
Награды: 6
| Мыла, я советую вам скачать книги Кастанеды (можно начать с 3ей) и начать их поочереди читать, вам сразу станет намного понятней о чём мы тут говорим)) Мне лично книги сильно помогают, просто как хорошо упорядоченный материал!
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:47 | Сообщение # 30 |
|
| мыло, не можешь вписываться в разговор не вписывайся. и вообще, лучше забей на это дело. ведь помимо осов, овд и прочей ерунды, есть много интересного. смысл не в навыках, а в понимании. в идеале, было бы неплохо занятся кендо или стрельбой из лука.
|
| |
|
|
|